ID работы: 14294565

Есть ли в этом смысл?

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провод

Настройки текста
Примечания:
Слёзы скатывались по лицу бледного парня, опухшие глаза приобрели красноватый оттенок, а поза напоминала клубок, колени плотно прижимались друг к другу, заключённые в цепких руках. Кровь стекала красными каплями вниз, сил встать, и перебраться на кровать просто не было, была только боль, физическая, и моральная. Складывалось ощущение полной опустошённости, и покинутости. Жизнь будто использовала этого человека для своих садистских утех. Ярость смешивалась с грустью, перерастая в немалую истерику. Вокруг беспорядок, полный бардак, разбитое зеркало стояло на столе уже больше недели, он уже и сам не помнит когда в последний раз убирал уловки бумаги отовсюду, толстый слой пыли нагнетающе наседал всюду, кроме ноутбука. Даже Пауки живущие в огромной паутине жили веселее, возможно даже создавали семьи. Банки из под воды, и палетки из под препаратов практически полностью покрывали поверхность стола. Всё его окружение ощущалось таким же мусором, как и он. Но он хоть иногда находил свою отраду в паралельно мире ноутбука, быстро печатая по клавишам, набирая очередное сообщение. Лишь там его могли посчитать приятным, и многосторонним человеком. Он часто отправлял фотографии небрежных зарисовок, на листках в клеточку, стараясь подравнивать края. Любые листки не задерживались на столе, и сразу же после отправки, были помяты и выкинуты в переполненную такими же произведениями мусорку. Лишь звук сообщений мог вызвать на его лице улыбку, была бы возможность отказаться от окружающего мира, оставшись только на едине с клавиатурой, и монитором, неприметно был бы выбран этот вариант. Но увы, он человек, и что бы не закончить свою жизнь хотя бы ради знакомых по ту сторону экрана, покупал еду, на пособие по безработице, и оплачивал ту самую сеть, выбираясь в город. Как же больно обо всём этом думать. Его использовали во всех угодных целях, на худощавом теле словно не было живого места, и травмы было не сосчитать. Почему эти люди так поступили с ним? Что он им сделал? Они же хотели просто встретиться, погулять, отдохнуть, вселяя надежду на лучший исход. Какой же он дурак, повёлся как последний идиот. Они разбили последнюю веру в хороших людей, теперь не хочется даже выглядывать в постоянно зашторенное окно, он больше не выйдет в магазин. Когда только наберётся сил - разобьёт все средства связи. Одиночество, единственное чем поможет наличие ноутбука - крепкий шнур от зарядного устройства, который поможет ему выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.