ID работы: 14294595

escape

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Стоп, снято! — режиссер жестом даёт понять, что на сегодня со съёмками покончено, — Хорошо поработали, встретимся завтра. Госпожа Ким! — он догоняет её, несмело хватая за запястье, — не хотите… Пообедать со мной? Шихён улыбается, показывая зубы. Глаза превращаются в медовые полумесяцы. Молодой режиссёр отходит на шаг назад, отпуская её руку. — Дэпённим, мне жаль, но я уже пообещала подруге пообедать с ней. Позволите отдать должок позже? Поедим за мой счёт. — О, Шихён-а, не хочу показаться грубым или навязчивым… Не позволите присоединиться к вам? — мнёт край пиджака, словно вот-вот расплачется. Он жалок, словно щенок, брошенный на улицу. Шихён усмехается. Она вздыхает, прежде чем сказать: — Дэпённим, Вы, кажется, не совсем поняли меня. Я пообещала пообедать не просто моей подруге, — выдерживает паузу, поднимая взгляд на собеседника, — а своей девушке. Я не могу привести на свидание с ней Вас, как бы я не хотела. Подарив режиссёру улыбку напоследок, она разворачивается и уходит в гримёрную. Ведь её девочка ждёт её именно там. Ирон сидит на стуле, сжимая в руках телефон. Костяшки бледнеют от того, насколько сильно она сжимает его. Шихён улыбается и кладёт руку на её плечо, на что Ван вздрагивает. — Ты чего? Испугала тебя? Извини, милая. — Шихён-а. — она хватает Ким за руку и поворачивается к ней лицом. — Мама звонила. Шихён выдыхает и закатывает глаза. — И? Что же она тебе сказала, моя маленькая лисичка? — Она… против наших… отношений. — Почему? Я не имею вредных привычек, я не обижаю тебя и никогда не поднимаю руку. В чём проблема? Почему, Ижэнь? Она редко называет её по настоящему имени. Никогда не переходит на китайский. — Ты лесбиянка, Шихён. Шихён начинает смеяться. Её грудь вздрагивает, а пальцы собираются в кулак. Одной рукой она устало прикрывает лицо. Вдруг перестаёт смеяться и замирает, глядя в глаза Ирон. Садится перед ней на корточки, кладёт руки ей на колени. В глазах читается мольба. — Если ты хочешь уйти… Нет, сбежать, просто скажи мне. — Ирон собирается что-то сказать, но Шихён мотает головой. — Я сбегу вместе с тобой. Она приподнимается с колен и льнёт к губам Ирон. Щекам мокро, ведь Ван плачет. Ирон хватается пальцами за шелковую рубашку, мнёт её. Рука Шихён оказывается на её талии, по бедру спускается к ноге, которую Ким закидывает к себе на плечо. Ирон отрывается от поцелуя, ловит её взгляд. Шихён смотрит жалобно, будто вот-вот заскулит. Она спрашивает разрешения. — Мы не можем прямо здесь… — Что нам мешает? — Могут войти… Нельзя, чтобы тебя увидели… со мной. Скандала будет не избежать. — Думаешь меня волнуют скандалы, когда я сижу на коленях перед своей девушкой, готовая к любым её приказам? Ирон краснеет, отворачивается, закусывая губу, а затем несмело кивает. Но Шихён вдруг сбрасывает её ногу с плеча и поднимается. — Извини, милашка, но я не могу заниматься с тобой сексом в этой грязной гримёрке, так ещё и на голодный желудок. Сладкое должно быть на десерт. Ирон густо краснеет, хватает ветровку и практически пинком открыв дверь, вихрем вылетает в коридор. Столкнувшись со сценаристкой спешно извиняется и уносит ноги прочь. Шихён неловко приветствует девушку, почесывая затылок. — Ынджи-щщи… — Молчи уже. Я никому не скажу. Шихён вопросительно смотрит на неё, глупо хлопая глазами. — Шумоизоляция здесь отвратительная, Шихён-а. — И много вы слышали? — От «сканадала будет не избежать». — И Вы просто стояли и слушали? — Не я же пыталась соблазнить свою пассию прямо на съёмках, госпожа Ким! — прошипела Ынджи. — А стоит попробовать, госпожа Хан. Не поверите, но это очень возбуждает. Шихён бросает раздражённый взгляд и убегает за Ирон. Им нужно выпустить пар. Она находит Ирон, сидящей на краю фонтана. Пустой взгляд наблюдает за струей, а пальцы медленно перебирают волосы цвета сахарной ваты. — Я хочу отстричь волосы. Шихён останавливается в метре от неё, устремив взгляд в спину. Молчит. Слушает. — Мама сказала, мне так больше пойдёт. — И во многом ты собираешься продолжать слушать маму? — в голосе слышатся нотки раздражения. Но Ирон-то знает, что на самом деле Шихён сейчас просто в бешенстве. — Наверное, нам действительно стоит расстаться, а мне найти парня. Ведь это дурачество не может продолжаться вечно. Мама ждёт внуков. — Слушай, Ирон, я готова трахнуть тебя прямо здесь, и плевать я хотела на то, что говорит твоя мать. Если ей так нужно, то я готова сама родить для неё детей, но от тебя я не откажусь. Я люблю тебя, Ирон-а. Ирон вдруг начинает улыбаться, а затем и вовсе хохотать. На вопросительный взгляд Шихён она, кажется, отвечать не собирается. — Глупышка, как ты собралась рожать? — Займусь партено… Партия… Стану пчелой, в общем. Только попроси. — Ты и вправду глупая, да? Моя глупышка. Она сжимает в руках её пальцы. Глаза больше не блестят от слёз, они блестят от счастья. От счастья, что, сама богиня Каннама, Ким Шихён открыла для неё одной самые потайные уголки своей души. — Я люблю тебя, Шон. Шихён улыбается в ответ, а затем тянет Ирон за руку. — Я сейчас помру с голоду. *** — Что будем смотреть? — М-м… Шихён-а, у нас есть… незаконченное дело. — И какое же это дело? — Ким усмехается, не переставая рыться в коробке с дисками. В этих пластиковых кругах определенно есть своя романтика. — Ну, десерт… В гримёрной. Шихён замирает. Впервые Ирон просит её об этом сама, почти в открытую. Она подходит к дивану, где сидит Ван и снова опускается перед ней на колени, совсем как тогда. Они смотрят только в глаза друг-друга. Ирон тянется за поцелуем, Шихён отвечает ей. Нежно, невинно, еле соприкасаясь, воздушно. Ирон хочет собрать волосы, но Шихён ловит её за запястье и собирает их сама. Её девочка такая домашняя. — Залезь ко мне, не сиди на полу, устанешь же, — слегка порозовевшие щечки, пьяный взгляд. Она сводит Ким с ума. Оказавшись рядом, Ирон запускает пальцы ей в волосы, тянет к себе за поцелуем. Перед глазами космос, миллиарды звёзд. Но они не могут затмить её. Ким Шихён. Слегка прохладные ладони Ирон заставляют табуны мурашек пробежаться по спине Шихён. Они сидят рядышком, исследуя тела друг-друга, словно подростки. Она ловит каждый её вздох, каждый полный страсти, но в то же время нежности, взгляд. Они любят. Ирон шепчет её имя, в сладком экстазе прижимаясь к любимой. Шихён целует её в шею, в грудь, слегка кусает за кончик уха, за что получает легкий хлопок по спине, а затем смеётся. — Знаешь что? — Шихён поднимает на неё вопросительный взгляд. — Я хочу сбежать. С тобой. Поехали в Австралию? Ким смеётся, отставляя кружку со всё ещё дымящимся кофе. Берёт лицо Ирон в свои руки, смотрит в самую душу. — А знаешь что… Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.