ID работы: 14294627

Он не может любить меня

PHARAOH, Джизус (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глеб сидел в классе и разговаривал с Артёмом. в класс зашёл Влад со своей компанией. -о боже. давай в коридор выйдем? -как? они прям около двери стоят. -не знаю..-Глебу очень хотелось, чтобы Влад не видел его на перемене. но это было практически не возможно. -ой какие люди. Глебик-сказал Влад. он прошел мимо него, дал ему подзатыльник и сел за последнюю парту. уже со средней школы Влад пытается как-то задеть Глеба. Голубин думал перейти в другую школу, но Артем его переубедил. Кожихов до сих пор не унимается. подзатыльники даёт, подножки ставит, обзывает, шутит. Блондину это все очень надоело. Он бы очень хотел, чтобы брюнет отстал от него. Так проходили дни. Влад не унимался. -как же мне это надоело.-говорил Глеб сидя на подоконнике. он зарылся в свою толстовку, согнул колени и обвив их руками, стал сидеть так. мимо проходила компания Влада. Влад увидел Глеба уже хотел как-то задеть его, но увидев, что он какой-то грустный решил не трогать его. -тихо, не трогайте его-сказал Влад. парни очень удивились, но послушали Влада. Глеб поднял голову и увидел Влада. он уже хотел встать и убежать, но на удивление Влад его не трогал. -что с ним? он встал с подоконника посмотрел в след Владу, пожал плечами и пошел в класс. так продолжалось несколько дней. Кожихов перестал задевать его и просто проходил мимо. его компания конечно все ещё пыталась его задеть, но Влад говорил не делать этого. Один раз Глеб сидел на подоконнике и плакал. пришел новенький. он сразу стал буллить блондина. новенький-Кирилл избил его. у него очень болела голова и живот. он хромал, и был покрыт садинами. мимо проходил Влад. без своей компании. он увидел плачущего Глеба. -Глеб, ты чего? -А?-Он увидел Влада-ничего. -скажи мне. -тебя реально ебет? -да. -меня новенький избил. -Кирилл который? -ага. -посмотри на меня. Глеб посмотрел на Влада красными от слез глазами. -это он тебе фингал поставил? Влад взял его за подбородок и стал осматривать его лицо. -мда, ещё что-то болит? -он меня повалил. бить начал, в живот, в голову зарядил. голова, живот болит. нога ещё.. -ходить можешь? -вроде могу. -давай донесу до меда? -не, не я сам. Голубин встал с подоконника и потерял сознание. очнулся он в медпункте. -о бля, очнулся-сказал Влад.-эх ты. сам, сам. -а что было? -да ты встал и без сознания ебнулся. -аа.. -ты встать можешь? только без обмороков. -могу. -пошли Кирилла этого искать. поговорим. они ходили по школе и искали этого новенького. все видя Влада с Глебом ахуевали. а вот и он. Кирилл.. -ну здорово. Кирюша. -ой Влад? Я с тобой познакомиться хотел. а чё этого привел? ещё над ним поиздеваться? -да нет. увидел я его, он сидит, скрючился весь. от боли. ты нахера его избил? -ну, а чё он. нюня. -сейчас посмотрим кто тут нюня. -Влад не надо..-хотел сказать Глеб, но тот уже полез на Кирилла. новенький сразу среагировал и врезал Владу в нос. много людей собралось. Глебу было страшно за Влада. совсем скоро из разоединил кто-то из компании Влада. брюнет сразу подошёл к блондину. -Влад.. прости пожалуйста.. -ты ниче не сделал. все норм. -у тебя кровь из носа. пошли в мед. -не пойду. щас вытру и нормально будет. -давай помогу, а парни пошли в туалет. Голубин достал салфетку, намочил ее и поднес к носу Кожихова. -да блять мне не удобно. -сядь на меня. Глеб сначало посмотрел на Влада потупившись, но после все таки сел на него и стал вытирать кровь. -все, готово. -спасибо. а чё ты слезаешь сразу. Я же знаю, что тебе удобно было. -д-да, но скоро урок.. идти надо в общем. Глеб быстро вышел из туалета. он бежал в класс. все это его очень смутило, хотя и понравилось. Влад, он такой, красивый. вблизи он ещё и милый.. не такой грозный.. *следующий день* -Глеб! ты знаешь какие слухи пошли? -нет, какие? -то, что Влад тебя любит. -че? он не может любить меня. -эх, а ведь я реально люблю тебя-сказал Влад проходя рядом с ним. -пиздец.. -хах, удачи. Глеб догнал Влада. схватил его за плечо и повернул к себе. -это правда? -ну, а ты как думаешь? -я не знаю. -приходи ко мне после уроков. узнаешь. -ладно.. Влад пошел в класс, а Глеб за ним *прошли все уроки.* -ну, что. пошли ко мне? -пошли. они молча шли к Владу. зайдя в дом он сразу спросил: -есть хочешь? -нет. -ладно, пошли в комнату. они зашли в комнату. Влад сразу лег на кровать. Глеб развалился на стуле. -можеь скажешь уже? -ладно, я тебя реально уже давно люблю. со средней школы. Я не знал, как правильно проявлять любовь, поэтому проявлял так-Влад посмотрел на Глеба. блондин подошёл к кровати и развалился рядом с брюнетом, после чего заключил в объятия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.