ID работы: 14294634

я не исчезну

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

недовольное рычание

Настройки текста
Примечания:
понедельник. дождь. Крейг Такер - пастор католической церкви, направляется к дому Твиков. это семейная пара, которые владеют своим семейным бизнесом - кофейня «Tweak Bros». по их словам, в последнее время их беспокоит шум, шаги по ночам. они чувствуют, что они дома не одни и попросили проверить помещение на наличие духов и, в случае чего, изгнать. Такер, так то, экзорцизмом ранее не занимался, знает только теорию. однако, на задание выслали его. и сейчас, юноша уже подошел к дому пары. он аккуратно постучал в дверь. —иду!! —послышался голос изнутри. открыла парню Хелен Твик - миловидная женщина, задумчивая. но сейчас она выглядила взволнованно. —здравствуй, милый. неужели это тебя послали проверять наш дом? ты такой молодой.. — Мисс Твик ласково погладила Крейга по голове —наверное, ты хорош в этом? пастор немного растерялся. —эээ... да, наверное.. здравствуйте.ладно, чего мы будем на пороге стоять.. проходи. — женщина встала в сторону, чтобы тот мог войти —будешь чай, или может кофе? парень закрыл зонт и вошел в помещение. у Твиков было довольно уютно. —спасибо, чай, пожалуйста. —Хелен кивнула и пошла на кухню, пока Крейг оставил зонт в прихожей и закрыл дверь. он осмотрелся и пока не заметил ничего такого. Такер скромно зашел на кухню. —здравствуй, наш будущий спаситель. —послышался мужской голос. за столом сидели мисс и мистер Твик, приглашая того присесть и обговорить все за чашечкой чая. —здравствуйте — немного сухо сказал парень и сел за стол. Ричард Твик начал разговор: —спасибо, что пришел, Крейг. это очень важно для нас. — мужчина слегка поменялся в лице —ладно... ближе к делу.. как ты, наверняка, знаешь, в последнее время нас с Хелен тревожат странные звуки по ночам. животных у нас нет, живем вдвоем. иногда вещи начинают лежать не на своих местах. двери сами по себе открываются. у нас зачастились резкие перепады настроения, снятся странные сны. ощущение, что мы тут не одни, понимаешь? я вас понял. я могу начать сейчас. мисс Твик улыбнулась: —ты, видно, трудолюбивый. наверняка пользуешься спросом среди клиентов? Крейга слегка раздражала похвала Хелен, но он не подавал виду, он лишь кивнул головой и начал копаться в своей сумке, попутно задавая вопросы: —может, вы замечали подобную активность именно в каких определенных комнатах?да, кстати! — активно подписались Твики. —отлично. сейчас нужно включить свет в этих комнатах и открыть окна. они должны хорошо проветриться. Хелен кивнула и двинулась на второй этаж, а за ней поспешил и Ричард. уже через несколько минут юноша начал работу. он поднялся на второй этаж и начал звенеть во всех комнатах колокольчиком. духов раздражают звонкие звуки. когда он так прошелся по всем комнатам, ему послышалось какое-то недовольное рычание, быстро отдалившееся. по телу пробежала дрожь. Крейг насторожился, но в итоге облегченно выдохнул и вернулся вниз. Твики отблагодарили парня и вручили ему пакетик с пирожными. все таки, экзорцизм не оплачивается. Такер быстрым шагом пошел домой. все же, он не мог забыть то рычание. а вдруг он что-то не доделал? или сделал все еще хуже? это он узнает уже только тогда, когда пара должна будет оповестить церковь, как у них пошли дела после обряда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.