ID работы: 14294640

Звёзды прекрасны сегодня, не правда ли?

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

o(〃^▽^〃)o

Настройки текста
Примечания:
На улице давным-давно стемнело. Многие в особняке занимались своими делами, кто-то готовился ко сну, кто-то и просто занимался своими делами, к примеру; читал интересную книжку. Девушка по имени Клэр Элфорд, спокойно заглядывала ко всем в комнаты, с кем-то она играла в игры, с кем-то просто разговаривала. Через какое-то время, Клэр вышла из комнаты Эша, в её голове сейчас была мысль зайти в комнату к Ноэлю,узнать как у того дела, а затем и к Сириусу. Но как только она подняла голову, то увидела Ноэля, что стоял возле разбитого окна и смотрел на звёзды, почему-то они выглядили красивыми и маняющими. На рисунках их изображают иначе чем в реальности, на планете мы видим звёзды как маленькие точечки, что иногда могут сиять очень-очень ярко. А ведь, ты даже не можешь приугадать какой их размер в близи, сколько им осталось жить. Клэр медленно подходила к Ноэлю, тот даже не слышал её шаги. Девушка встала рядом с ним и тоже стала глядеть на эти маленькие яркие точечки, разве они не красивы? Такая тишина успокаивала, казалось бы,эта успокаивающая тишина прололжалась бы вечно, но тут резко Ноэль промолвил,—"Не правда ли звёзды сегодня красивые? "—тот мягко улыбнулся, слабо повернув голову в сторону Клэр, та лишь с улыбкой кивнула. Как можно отрицать того факта, что они и вправду красивы. Они яркие, красивые, маняющие, хочется быть рядом с ними, но если бы реально оказаться хотя-бы рядом одной из них, наверное размер звёзды бы шокировал. Хотя звёзды бывают так и маленькими, так и большими, намного больше чем само солнце,—" Кажется тебе нравится смотреть на звёзды, м?"—раздался голос Клэр. Ноэль не сразу ответил, поскольку задумался о чём-то, это было понятно по его выражению лица, —"Ну.. Можно и так сказать, хахе."—, улыбка так и не спадала с лица юноши. Как-то странно, что даже от одного присутствия Клэр на душе стало более спокойно. Они так и смотрели на звёзды, наслаждаясь тишиной и спокойствием вдвоём. Но вскоре это наслаждение закончилось. Но кажется Ноэль сохранит это воспоминание надолго, также как и все воспоминания связанные с Клэр. Интересно. И почему же именно она? Она кажется особенная, героиня для паренька на веки вечные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.