ID работы: 14294751

Лепестки

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кашель. Этот грёбаный кашель, который не даёт нормально жить уже 2 недели. Он не может спать ночью, потому что задыхается от приступов. Сначала думал, что всё само пройдёт и нет надобности идти к врачу. Но потом с кашлем появилась кровь и лепестки. Лепестки сирени. Осознание пришло не сразу. Оно пришло ночью вместе с истерикой и вопросами. В голове крутилось понимание, что скоро его не станет, что он влюбился. Влюбился в этого чëртового Хëнджина. Взгляды на него, желание прикоснуться были не просто так. Но он был счастлив и влюблён в Сынмина. Они встречались уже около 5 месяцев, и расставаться не собирались. Было больно, обидно и тяжело. Было принято решение никому не рассказывать. *** Вот он снова в ванной, но уже срезает цветки сирени со своего тела. Прошло ещё 2 недели. Ханахаки проходить не собиралось, а только развивалось и губило его изнутри. Не показывать вид, что тебе больно очень тяжело. Когда ложился спать, молился, чтобы проснуться, а не сдохнуть от кашля и цветка в сердце. Вся комната была красной, как в фильме ужасов. Пытаясь восстановить дыхание Феликс посмотрел в зеркало. На него, усталыми глазами, смотрел бледный, измученный блондин. Было ощущение, что цвет глаз потускнел, как и он сам. Участники беспокоились о нём, интересовались, всё ли с ним в порядке? Ответ был всегда один: "Да всё в порядке, не беспокойтесь". Мемберы молча отводили взгляд и медленно переводили тему. Только вот, Хëнджин, видимо, ни разу не верил ему. Тревожные взгляды, желание помочь продолжалось каждый день и каждую тренировку. Феликс уже начал беспокоится, что тот всё понял. Старался избегать, отмалчиваться. И спустя время старший отстал от него. Но он всё равно помогал дойти до машины, донести тяжёлые вещи. Всё стало настолько плохо, что ему пришлось взять перерыв в деятельности группы на неопределëнное время. В это время он пытался лечиться, пил лекарства, отвары, но ничего не помогало. Это было бесполезно. Австралиец медленно умирал, вспоминая все приятные события в жизни. Как он учавствовал в шоу на выживание, как он дебютировал и как встретил его. В тот момент он казался прекраснее всего мира, всех людей на планете и за её пределами. *** Слеза медленно скатилась по холодной щеке. Ванна снова была в крови. В доме было тихо и пусто. Stray kids стали продвигаться в составе 7 человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.