ID работы: 14294754

Зима.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима в лесу, особенно в глухом, очень жесткая пора. Холод пробирает до костей. Снег всюду, а речки, озера, ручейки, рудники и прочии мелкие водоемы замерзают так, что выдержат 2-3 человека разом, может даже больше. Но как же прекрасен, и загадочен этот зимний лес. Вокруг летят, кружатся белоснежные, лёгкие снежинки. Куда не глянь по всюду белым бело, чистый снег ложится на холодную землю. Повсюду сугробы и метель. Глухой, зимний лес утопает в снежных заносах. Вокруг видны лишь темные голые стволы деревьев и кое-где зеленые "лапы" елок и сосен. Все остальное занесено белым. А когда выглядывает солнце, снег и иней в лесу сверкают, будто бриллиантовые россыпи. Белый снег в лесу не становится грязным, как снег в городе, где ездят машины и дымят промышленные трубы. Но в некоторых местах всё же можно найти грязный снег, ну, скорее не грязный, а кровавый. Ведь где-то в этой "идиллии", где-то в глубине тихого леса таится старый особняк. Об этом особняке ходят много легенд, не мало слухов, но мало кто знает правду о нём и о тех, кто живёт в нём.

***

На часах уде давно за полночь. Джефф сидит на старом, деревянном подоконнике и рассматривает всё, что происходит за окном. Где-то в далеке видны маленькие огоньки света из домов. Где-то видны огоньки побольше, это скорей всего многоэтажки. Но особо в такой темноте ничего не рассмотришь, ведь высокие ели, сосны и деревья перекрывают всё это. Однако, луна, что ярко освещает всё что только можно позволяет по рассматривать ближайшие деревья, кусты, не большие поляны и прочее. Монохромный же в это время сидя на кровати читал очередную книгу. Никому, кто находился сейчас в этой комнате не хотелось спать. - Тебе не скучно? - не ожиданно раздался томный, слегка хриплый голос Джека. - А? Чего? - вздрогнув от неожиданности и повернув голову спросил Джеффри. - Не скучно тебе спрашиваю? - Да нет вроде.. - Вижу что скучно, не ври - Монохромный буквально читает Джеффа как открытую книгу. Почти всегда может понять скучно ему или нет, грустно ему или нет, нормально ли ему или нет. Этому он научился за всё время их дружбы и отношений. - Предлагаю пойти прогулялся и развеятся, может и кого-то убить. А то дома целыми днями сидим, Слендер же там со своими братьями всё что-то решает, давненько не появлялся в особняке. Да и заданий никаких не даёт. - Ну да.. Давно.. А вот прогуляться я не против. - Джефф медленно слез с подоконника и подошёл к кровати на которой сидел Джек. - Только вот.. У меня совсем нет тёплой одежды.. - Ничего страшного, у меня где-то были тёплые вещи, что стали мне малы. Думаю тебе подойдут. - Монохромный ласково улыбнулся и посмотрел прямо в глаза киллера. Вудса этого не много смутило, и он быстро отвёл взгляд. - Так, ладно, давай собираться. - вздохнув, проговорил Джеффри. - Как скажешь. - положив книгу на кровать и встав Джек направился к шкафу. Открыв его, он начал рыться в вещах на нижних полках, ища свои старый вещи. - Да блять.. Хер чо найдёшь.. - ругался себе под нос монохромный. Джефф же с лёгкой ухмылкой смотрел за всем этим, иногда усмехаясь и тихо хихикая. Спустя примерно 10-15 минут Джек наконец достал чёрную зип-худи, полосатую водолазку и чёрные штаны аккуратно сложенные друг, поверх друга. - Вот, наконец-то.. - подойдя к кровати и протянув вещи Джеффу, проговорил Джек. - Ого.. Спасибо.. - Всегда пожалуйста. - улыбнувшись Джек вернулся к шкафу и достал уже тёплые вещи для себя, они то лежали на видном месте и достать их не составляло труда. Спустя несколько минут Оба парня уже были готовы и стояли у входной двери. - Ну, надеюсь вещи твои действительно тёплые.. - неуверенно посмотрев на монохромного, сказал киллер и громко вздохнул. - Не переживай, тёплые они, я же носил их, почти не жаловался. Хех - Поверю.. Джек открыл дверь и вышел первым. На улице было действительно очень холодно, но вещи довольно хорошо согревали, так что особо жаловаться было не на что. Джефф вышел вслед за Смехом. На удивление киллера, он почти не чувствовал холода. Почему на удивление? Да потому, что с виду одежда не казалась тёплой. Во что всё же оделся наш киллер? Водолазка, футболка, зип-худи, штаны, берцы и перчатки без пальцев, казалось что в таком наряде быстро замерзнешь и помрëшь от холода, но клоун не соврал. Холодно почти не было. - Ну как? - спросил Джек посмотрев на киллера. - На удивление, вообще не холодно. - Соврал. Соврал он только ради того, что-бы Джек не переживал за него. - Отлично, тогда пошли! - оголяя свои клыки в улыбки , сказал клоун. Парни направились в глубь леса. И о да, Джефф , как художник, был очень очарован видом леса. Всё было таким красивым, завораживающим и прекрасным. Рассматривая всю эту красоту, Джеффри и не заметил, что Смех уже как пару минут что-то очень оживленно рассказывает, смеëтся и активно жестикулирует. Джеффри слышал лишь малую часть, ну скорей лишь отрывки фраз. - Джефф, ты меня слушаешь? - А? Да-да.. - Ну и о чём я только что говорил? - Что-то про чудного парня с сильной одержимостью клоунами и смертью. - Ясно, не слушал.. - с на игранной обидой ответил Джек и скрестил руки на груди, отвернув голову в сторону. - Да бля, Джеки, ну не обижайся.. Просто тут так красиво.. - Я не обижаюсь, я дурачусь! И да, сдесь очень красиво, согласен. - наигранную обиду как рукой сняло и монохромный снова шёл улыбаясь. - Тебе точно не холодно? - Точно, не переживай. - слегка улыбнувшись ответил Джеффри. - Пахнет пиздежом, но так уш и быть, я тебе поверю, но чуть что, сразу говоришь и мы идем обратно, хорошо? - Хах, ну хорошо. - Вот и чудненько! А теперь, ты обязан послушать мою историю, мне нужно узнать твоё мнение об этом, как ты выразился, чудном парне. - Хорошо, хорошо.. И вот Джефф наконец выслушал историю Джека. На некоторых местах он срывался и смеялся во весь голос, чуть ли не падая на землю. Монохромный рассказывал кучу смешных историй, шуток и анекдотов, которые были реально смешными. Джеффри искренне смеялся с каждой из них, рассказывал что-то своё, тоже смешное. Парни долго гуляли , толкали друг друга в снег, кидались друг в друга снежками, да просто веселились. Лёжа на снегу и смотря в небо, парни просто наслаждались этой комфортной атмосферой счастья, любви и зимы. - Честно, зиму я люблю больше всего.. - почти прошептал слегка уставший Джефф . - Даже больше чем меня? - Джек как всегда, есть возможность подколоть кого-то, он это сделает. - Ты издеваешься? Я про времена года! - Джеффри понимал что это очередная подколка, но решил сделать вид что не понял. Он начал швырять снег в своего парня, дабы тот понял, что лучше не стоит подкалывать серьёзного, известного киллера, на счете которого больше 100 жертв. - Да я понял, понял! - смеясь и закрывая лицо от снега отвечал Джек. - Запомни, ты - всегда будешь моим самым любимым всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.