ID работы: 14294758

backstage

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

💛

Настройки текста
Никто никогда не узнает, если ты так хочешь. Если эта тайна успокоит твое сердце: слишком острожное, слишком верное этой неприветливой земле – никто во всей стране не узнает. Хотя ты как никто другой понимаешь, как мне тяжело. Как мучительно сложно отводить взгляд, когда ты улыбаешься так ярко. Держать при себе руки, когда ты буквально на расстоянии прикосновения. Столь прекрасный в свете софитов, в этих дорогих костюмах, подчеркивающих твою изящную красоту. Я знаю, что твои ладони теплые – всегда такие теплые – а волосы пахнут духами и совсем немного персиковым шампунем. Такой родной, знакомый до последней черточки, но невозможно далекий прямо сейчас – на другом конце узкого дивана, в полуметре, который мне не дозволено сократить. Я не посмею смущать тебя или доставлять тебе неудобства. Прости лишь мои глаза, которые бессильны скрыть те чувства, что я не могу показать при всех этих людях. Мое желание. Мое восхищение. Мою тихую любовь, о которой хотелось бы кричать на весь мир. Кричать о том, какой ты прекрасный. Как красиво переливается утреннее солнце на медовой коже, и как мило ты моришься, когда его лучи светят прямо в глаза, вырывая из объятий сна. Какой мой гэгэ бесконечно умный и мудрый, что он знает ответ на любой вопрос, каким бы глупым или наивным он не был. Каким маленьким ты выглядишь в моих старых, разношенных футболках кружа по своей маленькой светлой кухне в поисках сушеных трав, которые подошли бы к рыбе. Но я никогда не сделаю этого. Это мои воспоминания, мои чувства и наши моменты. Только наши. Тебя и так любят слишком много людей, с которыми мне приходится делиться. Ты бы отчитал меня за ребячество и глупое собственничество, и, как всегда, был бы прав, но прости своего глупого, влюбленного диди. Рядом с тобой я становлюсь невыносимым ребенком, которым не успел побывать, но мне так комфортно с тобой: таким понимающим, таким мягким, таким любящим. Самым лучшим. Слишком хорошим для этого мира, для этой консервативной страны и жестокой индустрии, которая может и жаждет сломить любого, дай лишь повод. Будь моя воля – нас бы давно здесь не было. Я бы увез тебя подальше от этого удушающего места, туда, где нам было бы комфортнее. Где мы могли бы больше не бояться. Где я мог бы без опаски за твою безопасность держать тебя за руку; смотреть на тебя столько, сколько я хочу, а не сколько положено; говорить тебе – и всем вокруг – как сильно я влюблен в тебя. Но ты слишком привязан к этому месту, и готов до последнего бороться за свой голос, что изменит именно эту страну. Сделает чуточку светлее, добрее, терпимее. Ты сам понимаешь, как наивны эти попытки, но знаешь и то, что я всегда поддержу тебя. Ты такой бесконечно сильный и сам сможешь пройти через все, что тебе уготовано. Ты сможешь встретить все невзгоды с улыбкой на лице и мягкой силой глубоко в сердце. Сможешь выстоять и воспарить еще выше. Просто помни, что я всегда буду на твоей стороне. Даже если весь мир вновь отвернется от тебя – я никогда тебя не покину. Я твой, пока ты мой. Ты знаешь, что я хотел бы большего, и мог бы дать тебе больше, если бы ты позволил, но пока мне достаточно того, что столь невероятный человек есть в моей жизни. Что позволяешь быть рядом. Слишком редко, так редко, что больно, но это все не важно, пока я могу целовать твои губы, прижимать тебя к себе и слушать биение твоего сердца. Проводить легкими касаниями по мягкой коже и созерцать твое лицо на пике: закатанные глаза, приоткрытые в наслаждении губы – ярко красные от поцелуев, но сухие из-за частого дыхания – залитое румянцем лицо. Наблюдать, как ты пританцовываешь во время готовки, и любоваться твоим сосредоточенным лицом, пока рисуешь. Просыпаться в твоих объятиях и засыпать, слушая твое дыхание. Этого так безнадежно мало, но в то же время так много, что иногда мне становится тяжело дышать – так сильно меня поглощает эмоциями. Прости мое слабое сердце, просто моя любовь к тебе так огромна, что ей порой тесно в 783 кубических сантиметрах. Она мечтает вырваться из тела, поэтому я так сильно хочу кричать: как сильно люблю тебя, как счастлив принадлежать тебе и благодарен возможности называть тебя своим. Но я буду молчать, если ты попросишь. Все для тебя, Чжань гэ, ты же знаешь это? Никто никогда не узнает, пока я могу смотреть на тебя и ловить ответный взгляд. Просто позволь мне смотреть на тебя. Любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.