ID работы: 14294774

Уроки со смыслом

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэ Цин была самой обыкновенной студенткой 3-го курса одного из самых престижных колледжей страны. Будучи всегда сосредоточенной и способной к чёткому выполнению задачи, сложность в поступлении для неё заключалась разве что в физической усталости, которая была неизбежна при регулярной зубрёжке. Однако, назвать её процесс обучение таким образом было бы чистым невежеством. Она всегда стремилась найти оптимальный вариант для запоминания информации, анализа и понимания. Каждое слово в конспекте должно было максимально понятно отражать суть темы, даже если формулировка, которая казалась таковой, не совпадала с диктовкой преподавателя. Эта методика в комбинации с выдающимися умственными способностями дала старт отличной карьеры в будущем. Этот, как сама Кэ Цин считала, факт был неоспорим и очевиден. В качестве доказательства на графиках вырисовывались отличные оценки в школе и характер, свойственный настоящему будущему миллионеру. Так она предполагала, о таком фантазировали её родители и это же прогнозировали учителя. В какой-то момент своей жизни Кэ Цин осознала, что хочет стать предпринимателем и вести собственный бизнес.       Выбор профессии был окончателен ещё в 9-м классе, так что она уверенно сделала выбор в пользу реального профиля, сдав финальные экзамены на более чем 90%.       И вот теперь, с такими результатами, которые и не думали опускаться вниз, Кэ Цин уверенно шагала на первую пару в новом усебном году. В расписании была указана психология. Это является обязательным предметом, игнорирование которого не слабо так ударит на понимание ведения своего дела. Потенциального потребителя и конкурента нужно вовремя раскусить и раскрыть секрет, разгадка которого поможет личным акциям взлететь ввысь. Необходимо было понять, какого человека нанять на работу, как привлечь клиента и многое другое, неудача в чём означала крах всем трудам и вложенным в них финансах. Для Кэ Цин это был самый любимый предмет. Её всегда захватывало то, насколько профессиональные психологи видят насквозь общество перед ними и способны замечать даже такое, на что обращать внимание обычному человеку никогда бы не пришло в голову. Только вот этот день был особенным, сегодня у них новый учитель.       Преподавателя не меняли ещё ни разу с того момента, как Кэ Цин поступила, она уже привыкла к каждому из них и замена казалась непривычной и волнующей, но вовсе не в приятном смысле. В голове крутились вопросы, насколько он строг, что требует и как ведёт уроки. Казалось бы мелочь, заставила круглую отличницу волноваться сильнее, чем при поступление, но она постаралась отогнать эти мысли и признать, что это не такая уж и трагедия. С этим ведь можно совладать, размышляла Кэ Цин, остальных это, похоже, не колышет, вот и ты справишься. Соберись!       С такой, полной лишнего шума, головой, рука потянулась к двери и медленно потянула ручку.       Некоторые из студентов зависали в телефонах, ожидая лекцию. Кто-то переговаривался между собой и, наверняка, обменивался впечатлениями, набравшимися за лето. Тёплое, сентябрьское утро приятно грело помещение, располагая к учёбе и новым знаниями. Уже спокойная, Кэ Цин села на своё прежнее место и осмотрелась. Взгляд незамедлительно упал на учительский стол, который был, пока что, абсолютно пуст. Чтобы скоротать время, она решила заранее достать все свои новые тетрадки с прочими пренодледностями и разложить на парте. Новая канцелярия была почти на своих местах, но в последний момент шариковая ручка выскользнула из её руки прямо на пол.       — Чёрт бы тебя… — недовольно выговорилась Кэ Цин.       Но поднять злосчастный предмет было не суждено так просто, как казалось изначально. Потянувшись за упавшей ручкой, уши находившихся в аудитории решил добить громкий, скрипучий звук открывающейся двери. В относительной тишине, которой удалось достичь спавшим интересом к разговорам у будущих бизнесменов, он казался довольно громким, хотя на самом деле всё было далеко не так плохо. От неожиданности, Кэ Цин больно ударилась головой о стол, но с облегчением выдохнула, осознав, что крепко сжимает пальцами свою новенькую ручку. Только вот подняв голову и бросив взгляд на так интригующего её преподавателя, она снова уронила предмет и, вроде как, приоткрыла рот.       В дверях стоял рыжий мужчина высокого роста. Его тело облегал строгий, чёрный костюм и красный галстук. На лице красовалась еле заметная ухмылка, которой он незамедлительно одарил всех присутствующих в аудитории, от чего несколько дам с самых разных углов помещения не сдержали довольный смешок.       — Ваш новый учитель, Тарталья, — он не спеша представился. — Мне не терпится познакомиться с каждым, поэтому хотелось бы пройтись по рядам и спросить ваши имена.       Кэ Цин почувствовала, как её сердце застукало с неистовой силой. Попытавшись успокоиться, она принялась бегать глазами по тетрадкам и учебникам. В какой-то момент всё стало казаться таким нереальным и бессмысленным, что единственным выходом было посмотреть на смарт часы и убедиться в своём ментальном здоровье и ясности рассудка. Только вот как только Кэ Цин постаралась разглядеть числа на гаджете, её тут же опередили.       — Леди, выпейте успокоительное, — Тарталья протянул ей маленькую, белую таблетку. — Ваш пульс выглядит не очень нормальным.       Она взяла лекарство и запила чаем из термоса.       — Меня зовут Кэ Цин, 3-й курс, приятно познакомиться, — руки предательски тряслись, а сердце всё никак не желало успокаиваться. Самое пугающее было то, что идей и причинах происходящего абсолютно не было.       — А мне как приятно, — подмигнув ошарашеной Кэ Цин, Тарталья проследовал дальше к другим студентам.       Некоторые, в основном девушки, заметив этот, брошенный невзначай, жест, насупились и отвернулись куда-то в сторону. Одногруппники, периодически вскрикивающие своё имя, постепенно помогли сконцентрироваться и успокоили. Обойдя каждого, Тарталья вернулся к доске и, наконец-то, начал лекцию.       Кэ Цин старалась, как и обычно, улавливать каждое слово, но что-то усиленно забивало мысли, не давая вернуться к прежней продуктивности. Почерк стал неровным, буквы вылезали из строчек и выходили разного размера. Предложения переписывались кусками и с множеством грамматических ошибок. 2 часа тянулись как все 24, в этот момент Кэ Цин, спустя долгое время, впервые следила за временем с целью вылетить из класса сразу же, как только это будет возможно, а не ради высчитывания времени до окончания экзамена, дабы по максимуму его оптимизировать. Но даже такие напряжённые минуты в конечном итоге подошли к концу. Как только уши уловили оповещение об окончании пары, она была той, кто одна из первых выскочила в коридор и опёрлась о стенку.

***

      С этого момента прошло всего несколько месяцев, а результаты Кэ Цин неожиданно резко упали. Она справлялась с каждым предметом из списка обязательных, кроме психологии. Атмосфера давила и вынуждала мысли уходить совершенно не туда. Вся окружающая обстоновка препятствовала получению хороших оценок, что очень огорчало. Но далеко не это сильнее всего гложило Кэ Цин, её беспокоила причина такого расклада.       Несмотря на то, что этот факт совершенно не хотелось признавать, она влюбилась в своего собственного учителя.       Однажды Кэ Цин вернулась домой после очередных неудач, небрежно кинкла сумку на пол и легла на кровать. Голову не покидали мысли о новой двойке в журнале и скорой сессии. Единственное, что тогда по её мнению имело смысл — это причина настолько ужасных проблем с некогда любимым предметом. Полные отчаяния глаза были направлены в потолок, а руки раскинуты в стороны. Так Кэ Цин пролежала более 3-х часов и всё, что она пыталась сделать — это доказать себе, что она вовсе не положила взгляд на рыжего профессора в галстуке, что даже звучит смешно и нелепо для подобной девушки. Она ведь хочет открыть собственный бизнесс, никто не захочет пользоваться услугамм фирмы, которой руководит человек с такими интригующими деталями в биографии. Впрочем, закопать свои чувства куда подальше не должно быть слишком трудно?

***

      Близился декабрь. Листья на деревьях уже успели опасть, а небо преобрело серый, удручающий оттенок. Старшеклассники и студенты начинали суетиться и усиленно готовится к скорым тестам, а учителя напоминали о них изо дня в день.       Сегодня Кэ Цин шла на пары в полной тишине. Она и так не особо любила слушать музыку или что-то ещё по дороге, но в последнее время эта пагубная, по её мнению, привычка следовала за ней попятам. Подобное помогало отвлечься от ненужных мыслей и забыть о проблемах хотябы не надолго. Ветер обдувал лицо и колишил, заплетённые в два хвостика, волосы. Взгляд был понурым и безумно уставшим: этой ночью она пыталась догнать программу, и, несмотря на потерю драгоценного сна, дало это всего ничего. Кэ Цин схватила сумку покрепче и укусила себя за губу. Мимо проходили люди, проезжали машины, но сил обратить внимание хоть на что-то, кроме своих же переживаний, остовалось непосильной задачей. Каждый шаг делался автоматически, поэтому в какой-то момент она даже прошла мимо колледжа, но быстро опомнилась и проследовала по нужному маршруту. То, как она оказалась в аудитории, Кэ Цин помнила разве что рывками, ведь сразу после этого она ударилась головой об парту, вспоминая, какой именно сейчас будет пара. Домашнее задание не сделано, тема не вызубина, а предмет к сессии менять было уже поздно.       В помещение, как всегда и видимо теперь навсегда, вошёл их новый учитель. Он оставил на столе документы и сумку, после чего повернулся к студентам.       — Уважаемые мои, близится январь, а вместе с ним долгожданная сессия, — очевидный сарказм никто не оценил и после собственного слабого смешка Тарталья продолжил. — А если серьёзно, то многие из вас выбрали психологию, поэтому с этого момента нам нужно начать повторять все пройденные темы, — он бросил взгляд на Кэ Цин и повернулся к доске с целью выписать список всего того, что предстоит закрепить.       Она в свою очередь не оставила это незамеченным и снова ударилась, только недавно поднятой, головой.       Пара, как уже привычно, длилась вечность. Кэ Цин надеялась, что повторение материала будет куда легче изучения нового, но отсутствие концентрации не позволяло и этого. Сразу после окончания этого Ада она постаралась как всегда быстро выскочить в коридор, но, почти добежав до двери, её плеча коснулась чужая рука.       — А Вас, молодая леди, я попрошу задержаться, — сердце Кэ Цин было готово остановиться, такого поворота событий ожидать ей точно раньше не приходилось.       — Да, конечно, — её голос дрожал, но предпринимать попыток скрыть это пытаться было бесполезно.       В этот момент все кроме них уже вышли, дверь за замыкающим с грохотом захлопнуламь и аудитория погрузилась в полную тишину, которую тут же развеяли шаги Тартальи. Он сел за учительский стол и жестом пригласил Кэ Цин подойти поближе. Она в свою очередь нехотя выполнила немую просьбу.       Выдвижная полка под столом заскрипела и Тарталья, лёгким движением руки так, будто готовился к этому моменту всю жизнь, вытащил оттуда журнал с оценками. Этот предмет пару секунд покрутился у носа Кэ Цин, будто намекая на тему сегодняшнего разговора, и оказался на столе. Она же громко взглотнула и продолжила сверлить взглядом пол. Тарталья без проблем отыскал нужную страницу с табелем и уже ближе продемонстрировал ей содержание.       — Не находишь это странным? — То, как резко он перешёл на «ты» вынудило сердце в груди сжаться сильнее. — У тебя нет ни одной отрицательной оценки, да что уж там, ни одной оценки среднего уровня, — после этих слов Тарталья принялся листать сираницы, обращая внимание на каждый предмет отдельно, — тебе даже исправлять ничего не приходилось, удивительно.       Он ещё несколько секунд молчал, чем заставил свою ученицу раскраснеться от стыда. Конечно Кэ Цин понимала, о чём пойдёт речь дальше. Ни один преподователь не стал бы хвалить кого-то с таким лицом. Наконец он остановился на одном из разворотов, посмотрел туда какое-то время, будто увидел написанное впервые, и отдал журнал в руки Кэ Цин.       — Почему у такой круглой отличницы такие отвратительные результаты по моему предмету? У тебя какие-то проблемы? — Тарталья сверлил её недобрым взглядом.       — Извините меня, пожалуйста, — у неё не находилось слов и аргументов, чтобы оправдать себя. Кэ Цин было ужасно стыдно и неловко.       — Не пойми меня неправильно, мы взрослые люди и давно не учимся в школе. Я не обязан бегать за тобой и умолять закрыть долги, но мне будет до чёртиков обидно, если ты вылетишь отсюда из-за психологии. Таких оценок я не видео очень давно и, как психолог, прекрасно понимаю, каким трудом это всё даётся, — Тарталья говорил размеренно, но делал это с такой интонацией, будто чувствовал вину за происходящее. — Подумай над этим.       — Конечно, извините за беспокойство.       Кэ Цин поставила журнал обратно на стол и поспешила наконец-то уйти.

***

      Сегодня Кэ Цин решила остаться после уроков и дополнительно позаниматься психологией. Как бы это не звучало, «решила» она только номинально: Тарталья чуть ли не силой заставил её провести ещё несколько дополнительных минут у себя в кабинете. Такое произошло уже далеко не в первый раз, подобный подход не просто ни чуть не помогал с учёбой, а даже усугублял текущее положение.       Каждые такие дополнительные занятия сопровождались трясущимися руками и несвязной речью. Кэ Цин было до ужаса неловко сидеть наедине с этим человеком. Её чувства к нему постепенно переходили в неловкость за свои же фантазии, а больше всего она боялась, что все её мысли ясно отражаются на собственном лице.       В свою очередь Тарталья только подливал масло в огонь, невзначай трогая свою же ученицу без какой либо на то причины. Периодически его рука касалась плеча Кэ Цин или даже щеки. Сидели они практически всегда за учительским столом, так было удобнее. На самом деле это действительно были полноценные дополнительные занятия: Тарталья старался объеснить ей как и по какому принципу что работает, давал задания и разбирал ошибки, но, даже несмотря на всё вышеописанное, во всём этом чувствовалась фальш. Иногда одна и та же тема повторялась, будучи пройденной и понятой, а иной раз абсолютно одинаковым заданиям уделялось внушительное количество времени. Кэ Цин казалось, что над ней попросту издеваются, в какой-то момент она накрутила себя настолько, что была убеждена в осведомлённости Тартальи о её влюблённости. Впрочем, с пагубным положением необходимо мериться и раз уж такой шанс выпадает на голову, лучшим решением будет взять себя в руки и усиленно готовится к сессии, под предлогом которой всё это и затевалось.       Таким образом, в один день Кэ Цин, как обычно, дождалась окончания пар и отправилась покорять мир знаний. После нескольких таких занятий, неловкость переросла в самое настоящее раздражение текущей ситуацией. Всё это ничуть не радовало, но, к сожалению, оставалось только смириться и идти. В это время она могла уже вернуться домой и посмотреть несколько серий нового сериала, а не вот это вот всё. Кэ Цин, из-за всех вышеперечисленных факторов, хотелось закончить как можно скорее, поэтому она ускорила шаг и без лишних мыслей вошла в нужное помещение.       Тарталья, как обычно, сидел на своём месте и ждал её появления. В это время большенство остальных студентов уже ушли домой, поэтому никого в аудитории кроме них не остовалось.       — Как у тебя дела? — Тарталья улыбнулся и потянулся за нужными учебниками и тетрадками в ящик под столом. — С каждым нашим занятием ты делаешь всё большие успехи, меня радует твоё стремление.       — Осталось выучить всего одну тему, так? Как Вы думаете, я смогу управиться за этот урок? — Кэ Цин очень надеялась получить положительный ответ, но понимала, что врядли действительно услышит «да». — Мне бы очень хотелось покончить с этим наконец!       — Слишком самоуверенные у тебя прогнозы, не находишь? Хотя если как следует прстараешся, может и успеешь, — улыбка стала шире и он отдал Кэ Цин необходимый тест.       Она прсмотрела на полученный листочек и ужаснулась, увидев около 30-ти заданий, на которые было отведено не больше часа, а это ещё не считая времени, которое понадобится на изучение материала. На несколько секунд оба замолчали, а потом Кэ Цин решительно схватилась за учебники, открыла нужную страницу, но Тарталья тут же вырвал у неё из рук конспекты.       — Что Вы делаете?! — Но собеседник продолжал молчать, не отводя от неё взгляда, после чего тихо посмеялся.       — Неужели ты действительно думаешь, что вызубришь целую тему и сдашь этот тест всего за час? Такие методы уже давно неэффективны и не используются среди современных учеников, — Тарталья посмотрел на ошарашенную Кэ Цин и продолжил. — Ты только не волнуйся, ведь я знаю, как можно изучить этот параграф без особых проблем за то время, на которое ты претендуешь и обязательно помогу.       Даже несмотря на то, сколько странностей Тарталья периодически выкидывал, подобное поведение было для него совсем не свойственным: он напротив всегда поддерживал своих студентов, когда они стремились закончить работу быстрее положеного. Кэ Цин почувствовала ещё утром во время папы, что он вёл себя не как обычно. Остальные, скорее всего, не замечали этого, но если пристально наблюдать за человеком на протяжении 4 месяцев, заметить можно каждую новую деталь. Сегодня Тарталья чаще улыбался, был более энергичным и будто куда-то спешил. Когда учебное время кончилось, некоторые из преподователей начали искать его, но поиски увенчались успехом только тогда когда он сам объявился. По словам Тартальи его исчезновение мотивировалось резким желанием пойти в магазин и купить чего-нибудь вкусного. Для Кэ Цин же эта ситуация была как на ладоне, ведь большенство учителей знали о дополнительных занятиях, которые она исправно посещает и держали её в курсе всех событий.       Все эти свежие воспоминания слегка отвлекли от реальности. Вскоре Кэ Цин снова пришла в себя и задумалась уже об этом новом «способе», о котором упомянул Тарталья. Несмотря на то, что она действительно собиралась попытаться выполнить задачу за отведённое время всего пару минут назад, уже сейчас голос разума победил, а с ним пришло и понимание нереалистичности такого события, каким методом не воспользуйся. Кэ Цин с недоверием посмотрела в глаза Тартальи и постаралась изобразить на своём лице эмоцию, ясно выражающую скептицизм.       — Не веришь? Это не страшно, я обязательно докажу тебе, что полностью прав. — После этих слов он достал из сумки пакет, — и ты снова не поверишь, но мы даже успеем пообедать. Наверняка ты проголодалась за то время, пока ждала меня, правда?       — Да, но…       Кэ Цин не успела договорить, потому что её взору тут же открылось содержимое пакета: в нём покоилась упоковка суши, заказанная в ресторане недалеко от их колежда. К этому моменту рядом с Тартальей ей уже было далеко не так неловко, поэтому она тут же заметила несостыковку в этой ситуации.       — Тоесть Вы хотите сказать, что вместо обычных занятий стоило пойти и купить это? Они же не понадобились бы если бы мы просто закончили вовремя, — Кэ Цин всё же взяла еду и начала есть. — Ладно, всё равно спасибо.       — Ты такая наблюдательная, мне это нравится. Эта черта очень поможет нам.       Тарталья, наконец-то, вспомнил о существовании учебника и открыл нужный параграф. В этом семестре они преймущественно изучали способы влияния на потребителя. Конкретно этот раздел говорил об импульсивности. Необходимо было создать искусственную среду, в которой покупателю захочется преобрести даже самую бесполезную в мире залупу.       — Думаю ты уже успела ознакомиться с необходимой вводной информацией, поэтому не будем проводить лишних прелюдий, — Тарталья встал со своего места и начал неспеша шагать из стороны в сторону по аудитории. — Сейчас я попробую развести тебя на деньги.       — Рзвести на деньги? Вы же вернёте их если я поведусь, так? — эти слова удивили Кэ Цин. Особенно после того как она поела и переполнилась силами. Видимо действительно необходимо было подкрепиться.       — Я говорю образно, конечно я не стану использовать своих учениц, чтобы разбогатеть — на секунду он остановился и ухмыльнулся. — Только позволь мне не сообщать теккщую валюту до конца эксперимента, хорошо?       — Угу, конечно…       Ещё пару минут ничего не происходило, а потом Тарталья внезапно схватил Кэ Цин за руку и повёл в самый край помещения, где стояло несколько пуфиков для удобства, так как не все любили проводить время в коридорах на перерывах.       — Подождите, что Вы делаете?! — это событие было абсолютно внезапным и очень неожиданным, поэтому её глаза тут же округлились, а выражение лица приняло вид полного непонимания ситуации.       — Давай просто прболтаем по душам, ты ведь не настолько и младше меня, обязательно найдём общие темы, — таким образом он нагло усадил Кэ Цин на место и присел напротив.       На самом деле в списке правил их колежда преподавателям запрещено касаться учеников, темболее так бесцеремонно, но к этому моменту Кэ Цин уже прекрасно понимала, что никакой регламент этого человека не беспокоит. Только вот неужели он не боится видеокамер?       — Допустим, о чём Вы хотите поговорить? — раз уж это такая игра на выдержку, она её обязательно пройдёт и никто не вытянет из неё больше, чем позволено. — Я ведь никогда не общалась с Вами вне занятий.       — Конечно я это учёл, поэтому взял на себя ответственность за подбор подходящих тем для разговора, — Тарталья ещё более вольяжно раскинулся на бесспорно удобном пуфике. — Тебе когда нибудь нравился кто-то?       После такого вопроса челюсть Кэ Цин отвисла и она поверхнулась воздухом.       — Разве можно на такие темы говорить со своими студентками?       — В том то и дело, что со студентками, а не ученицами, — казалось, что его это ни капли не смущает. — Ну так что? Мне бы было интересно послушать в кого могла влюбиться идеальная отличница.       — Мне никто и не нравился никогда особо, — несмотря на былую уверенность, в эту секунду она резко вспомнила о своих чувствах и густо покраснела. — Если Вам так хочется поговорить именно об этом, то будьте добры сначало рассказать о себе.       — Несмотря на то, что на твоём лице написано, что на уме у тебя всё же кто-то да есть, я буду вести себя вежливо и раскажу о себе, — казалось, что Тарталья только и ждал своей очереди говорить.       Былое замешательство перекрыла новая волна уверенности. Кэ Цин почувствовала себя раскрепощённей и с интересом приготовилась слушать о любовных похождениях своего преподавателя.       — Всё началось несколько месяцев назад. Я встретил прекрасную девушку, которая покорила меня с первого взгляда. В дальнейшем, наблюдая за ней, в мою голову пришло осознание, что кроме выдающиеся внешности у неё есть ещё множество других положительных качеств. Вот например: она очень умная и сообразительная, всегда старается докопаться до правды, а в любой, даже самой фантастической, ситуации остаётся скептиком, находя логическое объяснение любому явлению, — говоря об этой загадочной даме, Тарталья не мог сдержать улыбку. — Многие её не понимают, ещё больше завидуют, а кто-то и вовсе как я мечтает о ней целыми днями, — он сделал небольшую паузу, а затем добавил. — Ах да! Ещё она умеет заплетать очень милые хвостики.       — Тарталья, не шутите так, — Кэ Цин тоже улыбнула эта, как казалось, «шутка», поэтому она стремилась показать полную невозмутимость.       — Нет-нет! Я вовсе не шучу, — Тарталья театрально удивился недоверию собеседницы, — ты, кстати, очень хорошо её знаешь.       В таком ключе их диолог стал походить на репетицию между двумя плохими актёрами и вот, когда такие прямые намёки Кэ Цин надоели и она решила, что это у Тартальи такой грамотный способ откосить от работы, атмосфера резко поменяла краски.       — И последняя подсказка, после неё ты без труда одгадаешь имя моей музы. — Кэ Цин уже была готова к очередном цирковому представлению, как тут Тарталья внезапно произнёс, — я прямо сейчас трогаю её бедро.       Кэ Цин резко попыталась отпрянуть назад, но ничего не вышло: путь преградила стена, о которую они опирались. В пылу дискуссии она совсем не обратила внимание, как Тарталья прстепенно всё ближе и ближе пододвигал свой пуфик, под предлогом поиска удобного положения, и даже не заметила, как чужая рука схватила её за ногу.       — О Господи, что поисходит?! — из-за того, что они сидели прктически вплотную, Кэ Цин ничего не остовалось, кроме как вжаться в стену ещё сильнее, тем самым сокращая между ними расстояние. — Что Вы делаете, так же нельзя!       Тем не мение, Кэ Цин прекратила предпринимать попытки выбраться и сбежать отсюда куда подальше, а после даже в глаза этому гаду не смотреть. Как бы стыдно её не было это признавать, происходящее неслабо так возбуждало.       В это время Тарталья наклонил голову к её уху       — Это всё потому что до тебя никак не доходило, что я вовсе не шучу, — он прикусил Кэ Цин за мочку и она тихо простонала себе в ладонь. — Теперь больше не выйдет подхватывать эту идиотскую шутку из раза в раз и принять, что бесполезно бегать от правды.       Краем глаза Кэ Цин заметила, что Тарталья наблюдал за её реакцией, паралельно продолжая лапать во всевозможных местах. Конечно где-то в своих мечтах она хотела этого, но здравый смысл отчаянно боролся с принятием. Впрочем, его оставалось не много: мозг затуманивался и она тонула в чужих прикосновениях.       Не успела Кэ Цин опомниться, как оказалась на полу. Тарталья повернулся к ней уже всем телом и навалился сверху.       — Извините, но это ведь правда неправильно. Вы мой учите… — её оборвали на полуслове затяжным поцелуем. Кэ Цин сначало попыталась оттолкнуть Тарталью, но потом смерилась и даже стала отвечать.       — Если бы ты действительно была против, то уже давно бы ушла, — он несколько раз поцеловал её шею и снова посмотрел в глаза. — И даже если бы ты испугалась, то не стала бы стараться двигаться в такт моему языку.       Кэ Цин смущённо отвела взгляд, но уже совсем перехотела вылазить из этой аудитории. Все мысли заполнились абсолютно каждой из фантазий, накопившиеся за это время и она больше не могла выносить всё это.       — Хорошо, я признаю, что Вы мне тоже нравитесь, но не могли бы мы делать это в другом мес… — Кэ Цин снова перебили грубым толчком, перевернувшим её на живот.       Тарталья вжал её тело в пол, после чего снял с себя ремень и перетянул чужие руки, зафиксировав их за спиной.       — Не пойми неправильно, я ценю твои начинания, но у нас не так много времени до закрытия колежда, поэтому я немного ускорю процесс, взяв основную работу на себя. — Кэ Цин казалось, что она такими темпами потеряет сознание. Голову кружило от предвкушения, а Тарталья и вправду не стал медлить, — в следующий раз я обязательно учту и твои вкусы тоже, но сегодня у меня нет ни времени ни желания тратить на это силы.       После этого Тарталья слегка задумался, словно вспоминая, что он там задумал с ней делать, а потом схватил за, крепко перевязанные ремнём, руки и прижал тело Кэ Цин к стене. Ноги уже подкашивались, поэтому Тарталья старался её придержать.       — Надеюсь, что ты действительно не думаешь потом заявлять на меня в полицию, — школьная юбка полетела вниз, а вместе с ней и нижнее бельё. — В любом случае я заранее подкупил охранника и он любезно удалит запись с камер сегодня вечером.       Так как ремень уже давно был не на нём, Тарталье не составило труда снять с себя и штаны, а потом резко войти в, опирающиюся на стену, Кэ Цин, которая явно не ожидала таких решительных и резких действий. С её губ сорвался громкий, рваный стон, после которого Тарталья тут же закрыл её рот ладонью.       — Тише-тише, никому из нас ведь не хочется, чтобы это кто-то слышал, так ведь? — только вот вопрос был риторический, ответ был очевиден.       Кэ Цин даже прикусила руку Тартальи, в попытках сдерживать себя. К этому моменту она уже и так была на пределе и чувствовала, как вся текла, но в жизни таких ярких ощущений ей чувствовать ещё не доводилось. Какое-то время Тарталья не двигался и просто ждал чего-то своего, чего Кэ Цин не могла понять и очень злилась. Казалось он издевается над ней, нагло и бестактно. Но будто прочитав её мысли, он тут же вытащил член и резко толкнулся обратно, на что она снова укусила чужую ладонь, только в этот раз сильнее.       Вскоре Тарталья повторил это ещё несколько раз и когда его руку наконец-то прекратили так истезать, он начал двигаться более стабильно, с каждым толчком наращивая темп. Тогда Кэ Цин уже была где-то в другой вселенной: в глазах звёздочки, а в голове каша. Происходящее казалось нереальным пиком удовольствия и она уже позабыла где находится и как всё к этому пришло. Тарталья вбивал её в стену и не переставал нашёптывать на ухо какая она замечательная и как она ему нравится, но как бы каждому из них не хотелось, вечно это продолжаться не может.       Кэ Цин почувствовала, как Тарталья стал ещё быстрее, а потом всё прекратилось и по её ногам потекло что-то липкое и тёплое. Она без чувств упал на пол и безвозвратно вырубилась.

***

      На улице был холодный, зимний вечер. Коледж уже как несколько часов закрыт и там остовались только охранник и 2 человека, которые давно должны были быть дома.       Тарталья сидел на тех же пуфиках и смотрел в окно, пока его спутница лежала рядом на коврике с импровизированной подушкой под головой. Она не спала, а только пялилась в потолок, пытаясь осознать, что вообще произошло с ней сегодня. Именно она спустя некоторое время нарушила молчание.       — Эм, Тарталья, я хотела спро…       — Я бесплодный и здоровый, не переживай, — на опережение выдал он и снова собрался перевести взгляд на небо, но Кэ Цин не договорила.       — Эту информацию тоже слышать приятно, но что насчёт твоего метода обучения? Это же очевидно было не то. Я так и не узнала, как стимулировать людей пользоваться моим сервисом, — она с надеждой смотрела на Тарталью, думая, что он возможно забыл об этом.       — Не хочу тебя разочаровывать, но никакого невероятного способа обучения у меня нет. Это была выдумка, чтобы развести тебя на секс, — Кэ Цин в ответ на это зло посмотрела на Тарталью.       Она с очень недовольным видом встала с пола, прихватив с собой подушку, и со всей силы врезала ему в лицо.       — И как мне по твоему теперь сессию сдавать?! — после такого пинка Кэ Цин снова завалилась на пол, но только в этот раз рядом с Тартальей, на что последний обнял её за плечи и прижал к себе. — У меня осталось совсем немного времени!       — Ты уверена, что даже в этой ситуации стоит так сильно переживать за учёбу? — Тарталья ухмыльнулся и поцеловал свою новую девушку в лоб.       — Конечно стоит! Я могу вылетить если не подтяну психологию.       На эти слова Кэ Цин услышала лишь тихий смех рядом.       — Я люблю тебя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.