ID работы: 14294775

Всё тайное становится явным.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я... Тебя люблю).

Настройки текста

Пьяный друг - страшная вещь!

      Джон сидел на своей кровати и читал книгу. Его друзья Эдуардо и Марк в этот момент находились вне дома. Они уехали на какую-то вечеринку знакомых. Они бы взяли с собой Джона, но он отказался. Ему сегодня не хотелось ни большой компании. ни громкой музыки, просто спокойно посидеть и почитать любимую книжку.       Тут к дому подъезжает машина. Из окна видно как из неё выходят двое парней, что направились к дому. Эдуардо выпил не очень много, так как он за "баранкой", а вот Марк нажрался как в последний раз. Еле стоя на ногах блондин входит в дом и падает на диван мигом засыпая. Эдуардо не обратил на это внимания.       Он направился в комнату Джона. Находясь на вписке после трёх рюмок Эдуардо в голову стали приходить мысли о его "друге". Он давно в него влюблён. Но боится сказать это и получить отказ, а возможно и вовсе потерять друга... Откуда ему знать гомофоб ли Джон или нет? Но под действие алкоголя все страхи отходят на десятый план и Эдуардо открывает дверь в комнату точкоглазого.       Джон смотрит на Эдуардо, говоря:"Привет. Думал вы вернётесь позже. Как вписка?" Спрашивает Джон, закрывая и откладывая книгу в сторону на тумбу. Эдуардо закрывает дверь, отвечая:"Да не плохо в целом... Было весело."       Эдуардо стал приближаться к Джону и сел на край кровати, смотря на свой объект обожания. "Джон... Я хотел бы кое-что сказать.. Я.." - слегка запинаясь говорил Эдуардо приближаясь к Джону ближе(куда блин?). Наконец Эдуардо берёт руками лицо своего друга и поцеловал его. Джон был слегка шокирован действиями Эдуардо. Но на поцелуй ответил. Поцелуй длился всего 1.5 минуты, но для этих двоих прошёл час. После чего поцелуй был разорван.       Джон смотрел на Эдуардо. В глазах второго было спокойствие и какое-то желание одновременно. А в глазах Джона можно было прочесть:"Что это сейчас было?.." "В.. Взаимно." - тихо отвечает Джон, отводя взгляд прочь.       Эдуардо приближается к шее. Его горячее дыхание опаляет шею Джона. После чего спустя мгновение клыки Эдуардо впиваются в кожу точкоглазого. Джон издаёт полукрик-полустон. Шатен слизывает кровь с чувствительной шеи "друга". После чего оставляет багровый засос. Эдуардо начинает оставлять засосы и укусы на шее пассива. Джон тихо стонет в ответ.       Во время этого действа Эдуардо расстегнули снял с Джона его синюю рубашку. Рубашка теперь валялась на полу. Эдуардо перешёл на плечи. Джону оставалось только получать удовольствие.       Вот его валят на кровать. Эдуардо улыбаясь, нависает на Джоном. Сняв с себя рубашку и кинув её на пол к рубашке Джона он целует нижнего в засос. Пока длился поцелуй актив снял с Джона нижнюю часть одежды, так же и с себя.       Джон лежит в одном белье. Ему весьма неловко. Но вот он остаётся совсем без одежды и окончательно покрывается красной краской. Эдуардо подставляет ко рту джона три пальца. Джон их обильно смачивает слюной. После чего следует растяжка, она не особо приятна, но нужна. Когда Джон начал сам насаживаться на пальцы Эдуардо вынул их. После чего он снял с себя боксёры. 27 сантиметров открылись перед Джоном. "Если будет сильно больно, то скажи.. Я остановлюсь." - говорит Эдуардо. Он входит в растянутое тело нежно, но быстро. Останавливаясь, дав привыкнуть. После следуют толчки. Толчки медленные, постепенно ускоряются и в скором времени и вовсе темп становится звериным. Джон лишь тихо стонал под активом. Наконец оба кончают. Эдуардо выходит из обмякшего тела и ложится рядом с ним. Оба засыпают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.