ID работы: 14294864

Игрушка

Джен
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Исток.

Настройки текста
Ваня - обычный мальчик 7-ми лет. Проживал своё беззаботное детство, радовался жизни. Ничего страшного никогда не видел. Был единственным ребёнком в своей приёмной семье. Родители уделяли ему всё свободное время, отдавали ему любовь и внимание. Ваня любит их, а они любят его. Мальчик не узнавал о своих биологических родителях. Возможно чуть позже его заинтересует эта тема.

***

Пашу везли домой после учёбы. На удивление, этот балованный мальчик ещё не захотел учиться дома. Все рабочие в доме этой семьи делают ставки, в каком классе он перейдёт на домашнее обучение. Кто-то считает, что он будет учиться в 5 классе, кто-то, что он выучится ещё четвёртый класс и уйдёт, а кто-то считает, что Паша уже в этом году будет учиться дома. Сейчас Паша требовал у своего отца новую игрушку. От этих громких воплей, у водителя дёргался глаз. — Какую ты игрушку хочешь? — спросил устало отец. — Ну не знаю! Я хочу себе новую игрушку! — Я тебе же неделю назад новую покупал. — И что? Мне она уже надоела! — вопил Паша. Даже не смотря на то, что Паша явно избалован, отец всё равно его любил и выполнял все его прихоти. Конечно, нельзя было понять, любит ли его Паша в ответ. Все называют их не отец и сын, а Джин и какой-то ребёнок, который первым делом загадал, чтобы у него было бесконечное количество желаний. Наконец получив от отца положительный ответ, Паша заткнулся и начал смотреть в окно. Машина начала проезжать мимо полянки. — СТОП! — крикнул Паша. Машина резко остановилась. — Что такое? — спросил отец у него. — Купи мне его, — Паша указал на мальчика, сидящего на полянке. — Он будет моей игрушкой. — С-сын, ты чего? Это же мальчик, живой человек. Он не может быть игруш... — Я сказал купи мне его! Паша вылез из машины и побежал к тому мальчику. — Босс? — растерянно произнёс водитель, — вы же не собираетесь..? — Заткнись и жди, — сказал он и пошёл к своему сыну. — Ты будешь моей игрушкой? — настойчиво спрашивал у мальчика Паша. Мальчик отвлёкся от рисования и взглянул на Пашу. — Игрушкой? Может - другом? — Игрушкой! — Тихо, сынок, — подойдя к ним, сказал мужчина. — Мальчик, тебя как зовут? — Ваня, — ответил мальчик. — Игрушкам имя даю я! — воскликнул Паша. — Паш, иди в машину, я куплю тебе игрушку. Довольный мальчик пошёл в машину. — Вань, твои родители рядом? — спросил мужчина. — Нет. — А вы любите друг друга? — Ага, больше всех в этом мире! Отец Паши немного задумался. — Сколько тебе лет? — вновь задал вопрос мужчина. — 7 лет. — Хм, а ты не знаешь свой адрес? — Знаю, — ответил Ваня. — Вам это зачем? — А ты хочешь себе друга? — Ну, новым друг будет не лишним. — Ну вот, я буду водить к тебе друга, чтобы вы поиграли. Ваня немного поразмышлял, после он сказал свой адрес. Отец Паши запомнил его. — А как тебе Паша? — спросил он. — Тот мальчик? — Ваня указал на Пашу, который наблюдал за ними из машины. Мужчина положительно кивнул. — Странный какой-то, игрушкой меня называет. — Не обращай на это внимание, на самом деле он - хороший? — последнее он проговорил с ноткой неуверенности и звучало это, как вопрос. — Ладно, Вань, скоро увидимся. — До свидания, — попрощался Ваня, наконец вернувшись к рисованию. Мужчина сел в машину. — Поехали, — сказал он. — Папа! Почему ты игрушку оставил там?! — Сынок, дома поговорим.

***

— Какого лешего эта игрушка не у меня?! — кричал на отца Паша. — Паша! Эту игрушку не так просто купить, поэтому тебе прийдётся подождать несколько дней или может до завтрашнего дня. У Паши глаза заблистали. Он с довольной гримасой вышел из кабинета. Мужчина начал звонить своим знакомым. Точнее людям, которые помогут ему похитить Ваню. Для этого нужно было 2 человека, не более. Он обговорил с ними план. Также мужчина отправил одного своего работника, которому больше всего доверяет, осмотреть местность. В это же время вошёл водитель. — Александр Дмитриевич, — обратился работник к нему, — та ситуация с мальчиком на полянке, вы же не собираетесь с ним ничего делать? — Тебя это волновать не должно. — Вы действительно сделаете из этого мальчика игрушку для Паши? — Проваливай, — более грубым тоном произнес Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.