ID работы: 14294880

Личная проблема

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Dwmeess _qs бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Захарова начинала с сигареты, вновь выходя на лестницу и видя объявление. «В подъезде не курить. Шины 1.000» Она покуривала сигарету. Всем было насрать, кто курит, кто нет. Объявление повесили для вида, что у них дружный коллектив и никто не мусорит. И правда, мусора не было. Нет ни бычков. Ничего, так как все за собой убирали. Кристина села на ступеньку и думала: ахуенно она проведет этот вечер. В баре с друзьями. Виолета опять напьется. В общем, ничего нового. Докурив, Кристина потушила сигарету и направилась в квартиру завтракать и занимать прочими делами.

***

Лиза сидела в кабинете и изучала дело, которое ей доверили. — Лиза, тебе же Захарова досталась? — да. — а капитан тебе не пожалела. — суда по ее делу. Она меня ненавидит — Посмеивалась Лиза. Захарова словилась в участии не в самой хорошей истории. Кражи, драки и многое другое. «Почему именно мне достался этот неуправляемый ребенок?!» Для Андрющенко Кристина была все ещё ребенком, хоть и разница в возрасте была не прям большая. Всего 4 года. Но это никак не меняло сути. Мишель резко открыла дверь в кабинет, казалось, она хотела её выбить. — Лизка, сегодня корпоратив. Ты идёшь. — нет. — Лиза, это был не вопрос. Ты идёшь. — Миш. — Андрющенко, ты обещала! — ладно, я вечером за тобой заеду, скинешь во сколько. Мишель подлетела к Лизе и, казалось бы, пыталась ее удушить, но это она так обнимала свою подругу. После ухода Мишель, Лиза начала изучать бумаги, которые были переданы ей вместе с делом Захаровой. «В большинстве краж и драк вместе с Захаровой была задействована Виолетта Малышенко, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. Нередко они были задержаны вместе» К бумаге была прикреплена фотка этой Виолетты. Дочитав дело, Лиза вышла из кабинета, закрыв его на ключи, направилась к выходу из отделения, чтобы перекусить в ближайшей кофейне. Заказав кофе и что-то типа бутерброда, она села в ожидании заказа. Но, к сожалению, ей не удалось спокойно посидеть, так как в заведение залетел пьяный мужчина и начал кидаться на окружающих и, конечно, первой, до кого докопаться, он выбрал Лизу. — слышь, ты баба или кто? — вас это как-то касается? — да, касается, что такие уебища ходят по улицам. — попрошу Вас успокоиться ,или я вызову милицию. — да кто тебя, блять, послушает, хуйло, тебе лечится надо. У Лизы в голове пролетели не самые приятные воспоминания " Лизонька, тебе надо лечиться, ты больная". Лиза быстрыми движениями скрутила мужика и вывела из здания под крик и маты с его стороны, аккуратно зацепила его наручниками за велосипедную стойку, написала Мишель и зашла в помещение. Быстро получив свой заказ и благодарность от заведения, она покинула помещение, отправившись обратно в участок. Мужчина все так же бурно высказывался, пока его упаковывали в бобик.

***

Рабочий день закончился сегодня раньше, чем обычно, и Лиза уже неторопливо ехала домой. Ей нужно было переодеться, погулять с ее излюбленной собакой и заехать за Мишель. Припарковавшись, Лиза быстрым шагом направилась домой, зайдя в подъезд, в нос ударил неприятный запах, который она пыталась игнорировать. В подъезде на лестничной площадке спал какой-то бомж, но Лизе не было до него дела. Спит и спит. Ей все равно. Сделав все дела, Лиза быстро переоделась в толстовку, джинсы рваные и шапка бини. Выйдя в подъезд, Лиза не обнаружила пьяницу, ну оно и к лучшему. Лиза быстро спустилась, вышла из подъезда и направилась к машине. Сев за руль, она аккуратно выехала с парковки и направилась в сторону дома Мишель. Она жила в 10 минутах езды от Лизы, что было не так далеко. Подъехав к дому Мишель, Лиза сразу заметила, что та ее ждёт на скамейке у подъезда. Мишель была как всегда красиво одета: аккуратный обтягивающий топ, широкие джинсы и мастерка. — Лизка, ещё раз привет, адрес знаешь? — да. — Мишель села на переднее сиденье, пристёгиваясь ремнём безопасности. Лиза была немного душной и соблюдала все правила вождения. Доехав до бара, что находился где-то на отшибе, ведь никто не будет арендовать нормальный бар и многое другое, поэтому какой есть. Мишель вышла из машины и стала ждать, пока Лиза припаркуется. Зайдя в помещение, они сразу заметили, где сидят все и направились в их сторону. — привет, ребята. — привет. —Лиза была не особо общительной, поэтому просто ходила за Мишель хвостиком. — пошли к бару — Мишель схватила Лизу за руку,не дождавшись ответа, и потащила в сторону бара. — можно 2 шота. — для таких прекрасных дам можно все. За баром стояла приятного вида блондинка с аккуратно собранным хвостом. Лиза не любила пить, но сегодня она хотела немного расслабиться после сложной недели. Выпив пару шотов, она сидела и наблюдала за происходящим в баре. Кто-то пил, кто-то пел, кто-то падал и ревел. Ее заинтересовала девушка, что танцевала посредине танцпола, и лицо ее было знакомым. Осознание, кто это, пришло быстро. В центре была Виолетта, значит, и Захарова где-то неподалеку, и сегодня ей явно нужно будет проследить, чтобы они не натворили делов.

***

Лиза сидела в машине и не понимала, зачем она следит за этими двумя. Наверное, чтобы с утра было меньше бумажной волокиты с оформлением и прочей ерундой. Лиза, увидев, как те заворачивают в какой-то двор, аккуратно тронулась с места и поехала за ними. Она знала, что может вызвать подозрения, но не думала, что они вообще обратят на неё внимание, так как они были бухие в зюзю. Заехав во двор, она увидела, как Виолетта прощается с Кристиной и уходит куда-то. Кристина же садится на скамейку и за секунду отключается. "не возвращайся нахуй, ты позор нашей семьи. Если я увижу, что ты пришла — убью" — кричал в след отец Кристине, кидая в нее всем, чем можно. Кристина не глупая. Знала, что лучше не приходить. Сев на скамейку, она решила, что сегодня ночует тут. К Вилке ей нельзя: у той мать приёбнутая, так что выход был один. Прошел уже час. Лиза наблюдала за действиями Захаровой. Лиза приняла решение выйти из машины и проверить, что происходит, так как Кристина сидела, не двигаясь. Подойдя ближе, она заметила, что Захарова спит. «и что мне с ней делать» — пронеслось в голове у Лизы. Она не знала, почему не могла ее оставить тут. Приняв решение вести ее к себе, она аккуратно подняла ее на руки и понесла в сторону машины. Открыв заднюю дверь, она посадила ее, закрыла дверь и поехала. Лиза была удивлена, как Кристина не проснулась. Кристина проснулась от того, что едет куда-то, но сил сказать что-либо не было, а про действия вообще забыть можно. Она решила смотреть по ситуации, что с ней будет. Подъехав к дому, Лиза припарковала машину, достала Захарову и пошла в сторону подъезда. Кристина все так же не понимала, что происходит, куда ее несут. Все, что она знала, так это то, что ее куда-то несут и здесь очень сильно воняет. Лиза легко держала Кристину, так как та, к ее удивлению, оказалась очень лёгкой. Поднявшись на нужный этаж, она открыла дверь. Под радостный лай она принесла Кристину в ванну и оставила там, пока не найдет одежду для нее. Лиза не понимала, зачем она все это делает. Могла ведь просто уехать, не следить ни за кем, но уже было слишком поздно. Найдя шорты и какую-то широкую футболку, она направилась в ванну. Кристина почему-то не боялась, хотя она лежит где-то в неизвестном месте, не может даже глаза открыть от усталости и своего крайне нетрезвого состояния. Кристина чувствовала все: как с нее кто-то снимает футболку и надевает тут же другую. Как с нее снимают штаны и надевают какие-то шорты. Потом опять несут и опускают на мягкий диван и накрывают одеялом. Слышит, как несут что-то и ставят перед диваном и на стол ставят стакан. Кристина все слышала и понимала, но не могла ничего сделать. Лиза поняла, что этой ночью ей не поспать, так как уже было 3 часа ночи. Она сделала себе кофе и наслаждалась рассветом, сидя на балконе, иногда оборачиваясь и проверяя, спит ли Кристина. Взяв из пачки сигарету, она аккуратно поднесла ее к губам и подкурила. Она редко курила, но сегодня было особое желание затянуть никотиновую палочку. Сделав пару затяжек, она услышала какое-то шевеление в зале. Обернувшись, она увидела Кристину, которая мучилась в попытках сесть. Положив сигарету, она зашла в зал, аккуратно помогла сесть Кристине. —ты кто? — Боженька. — нихуя. Лиза протянула стакан с водой. — пей, это святая вода. —пиздишь. —по-твоему Бог — пиздабол? —ладно. Кристина выпила стакан воды. В глазах все было мутно и не разобрать ничего, поэтому она аккуратно легла обратно. Лиза, накрыв ее одеялом, пошла на балкон. Докурив сигарету, она поняла, что у нее теперь если личная проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.