ID работы: 14294907

Запретная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Симка.

Настройки текста
Все началось может лет 7-8 назад, я тогда впервые поняла, что мне нравиться мой брат Нолик, ну нравится и нравится, что в этом такого? Он же мой брат, но не все так просто, я поняла, что люблю его больше чем как брата. Это было не правильно и сколько я раз говорила себе об этом, но каждый раз все сновой силой, во мне воскресали эти неправильные мысли. С процессом взросления мне становиться все труднее сдерживать себя, однажды я случайно подглядела за братом и впервые увидела его пенис, тогда мне захотелось отсосать ему и что бы этот член оказался у меня между ног. И с каждым новым годом мне становится только хуже., самое страшное для меня, это то что в один прекрасный момент я не смогу себя сдержать и это может разрушить все наши отношения с Ноликом. Он вряд ли догадываться о моих чувствах, мальчики слепы и глупы, что бы увидеть как нам девочкам кажется самое очевидное, но может это даже и к лучшему. К тому же насколько я могу понять ему нравится Верта Огонькова, моя вторая лучшая подруга после Шпули. Верте конечно я ничего не рассказывала о своих чувствах к Нолику, ведь она ужасная сплетница и сразу же бы разболтала мой секрет всем одноклассникам, конечно бы Нолик вряд ли об этом узнал, ведь он учился в параллельном классе, но это могло очень сильно подорвать мою репутацию в классе. Шпуля с самого начала все знала, я сразу ей все рассказала ещё тогда 8 лет назад, когда впервые это чувство у меня появилось. Кроме Шпули я больше не кому не доверила этот секрет, подруга не стала меня упрекать за эти чувства, лишь только посочувствовала мне. Я пыталась преодолеть эти чувства, даже какой-то момент в своей жизни я встречалась с Файером, самым красивым и популярным мальчиком в нашем классе, но все эти 4 года наших отношений, для меня они были только в тягость, ведь я не могла полюбить Файера сильнее чем Нолика, тогда я поняла, что ничего меня не сможет отвлечь от этих мыслей, мне оставалось только с ними сменится и жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.