ID работы: 14294935

Абаки?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хисока относиться к Мачи по особому. Он не рвётся подраться с ней или помереться силами, не пытается убить, не стебëтся над ней, лишь безобидно шутит и.. Часто хочет остаться с ней наедине. Характер Хисоки, будто по щелчку пальцев меняется когда рядом находиться Мачи. Эти изменения было сложно не заметить окружающим. Но никто и слова сказать на счёт этого не смел, ведь собственная шкура им дороже слов. Хисока часто пытался остаться с мачи наедине, нанимал её чтоб та зашивала ему раны после сражений, звал поужинать вмести, на заданиях часто находил способ, чтоб он выполнял поставленная задачу вместе с Мачи. Хисока.. Был влюблён?.. Несмотря на изрядно большое внимание от мужчины, Мачи всегда оставалась холодна, не подпускала слишком близко к себе. На заданиях часто ускользает от Хисоки, пыталась взять в напарники кого-то другого. От ужина отказывалась, не видя в этом смысл. Подлатывала его после битв только из за больших денег, которые он ей платит, ну и немного из за собственной доброты.. . Думала ли Мачи, что фокусник влюблён в неё? Думала. Но не зацикливалась над этим и откладывала ненужнын мысли. Девушка считала, что Хисока любить не способен. Он просто так забавляется от скуки. Именно так считала сама Мачи. Но только вот.. Он была не совсем права.. Правда ли Хисока любил Мачи? Нет... Хисока любил другую. Он любил ту, которая оставила в воспоминаниях фокусника лишь свой тёмный силуэт. Он полюбил её давно.. Давно... Когда был ещё юн. Тогда Хисока было лет шестнадцать. Тогда.. В цирке... Из воспоминаний он помнит о цирке немного, лишь то что его тогда обучили владению нэн, он помнит старика Маритонио, от которого и узнал о нен и о хантерах. Он запомнил только яркие моменты. Он помнит главой фокус Маритонио, он помнит как сражался с ним, он помнит его лицо в малейших деталях, оба его лица... А также... Он помнит силуэт той девушки.. Тогда... Ей было тоже около шестнадцати. Хисока помнит, она была первой ученицей Маритонио. Хисока помнит, они вместе училось управлять нен. Он помнит, её характер, часто недовольная и немного строгая, но добрая и наивная Но... Он не помнит... Её лица... Имени... Кем она вообще была для него?... Он не помнит... Но её силуэт оставил в памяти большой след... Не.. Не след.. Силуэт оставил в памяти дыру. Тёмную дыру, в которой скрывались забытые воспоминания о ней. Наверное.. Он мог бы быть счастлив, оставшись в цирке . Наверное бал бы счастлив, если б не убил Маритонио. Наверное он бы был счастлив оставшись с ней... Он ушёл из цирка, ни сказав ни кому.. Ушел тихо и незаметно, забрав с собой жизнь Маритонио... Наверное она искала его с Маритонио. Наверное расстроилась когда не смогла найти. Наверное она была разбита, когда всё поняла. Интересно... Что сейчас с цирком? Смогли ли они- люди выступающие в нём вместе с Хисокой, прорваться в люди и заявить миру о себе? Скорее всего нет... Хисока ушёл, оставив цирк без одного номера, забрал с собой жизнь Маритонио, чей трюк восхищал каждого. Интересно.. Что сейчас с теми кто был в этом цирке? Как они отреагировали на уход Хисоки и на смерть старика? Поняли ли они, что Хисока его и убил? Интересно... Что сейчас с ней..? Как она? Жива ли? ... Помнит ли она самого Хисоку? Скучает? Наверное нет... Хисока сам её имени не помнит, так почему и она должна помнить его?... Хисока смотрит на Мачи, которая очередной раз кричит на того. Мужчина отводит взгляд в сторону.. В сознании всплывает её силуэт, она недовольно кричит на него. Хисока же ни как не реогирует, а после протягивает свою любимую жвачку со словами «хочешь жвачку? Это поможет тебе успокоиться » на что получает недовольный ответ «я спокойна». Фокусник вздыхает. Тогда они были детьми, сейчас тут одной жевательной резинкой не отделаться. Но Хисока всё равно протягивает руку, ложа в ладони Мачи жвачку. Та недоумевающе глядит на него, хлопая глазами . Мужчина снова отводит взгляд. - это может помочь тебе успокоиться - в непривычно спокойном тоне говорит фокусник. Девушка ещё пару мгновений смотрит на него, потом на нежданный "дар". С после кидает жвачку в Хисоку. -Я СПОКОЙНА! - кричит девушка, сжимаю руги в кулаки, дабы воздержаться и не придушит фокусника. Хисока лишь огорченно вздыхает, проходя мимо девушки. Так продолжает кричать, а мужчина лиш оглядывается на неё. - Ты очень на неё похожа... Абаки.. После этой фразы Хисока уходит, а девушка остаётся в смятении кое какое время, застывая на месте. Сейчас.. Что у самого Хисоки, что у Мачи, в голове вертеться лишь одни вопрос.. «Абаки? »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.