ID работы: 14294951

"Он мне понравился почти сразу, как я его увидела."

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
«Он мне понравился почти сразу, как я его увидела. Прошло, наверное, месяцев пять-шесть, как я чётко это поняла. Я влюбилась. Он был востребован, нравился многим, многие ему и признавались, но всегда те признания он отвергал. Моей подруге он тоже нравится. Я сказала ему об этом. И опять мимо. И я решилась. Да, я боялась. Очень боялась. Но это случилось.» — Вань, мама сказала позвать тебя в гости. Пойдёшь? — Пойду. А она будет? — Не, уедет. Только давай быстрее. Иван закинул рюкзак на плечо, взял мой и мы пошли к выходу из школы. Весь класс уже знает о наших отношениях, поэтому мы уже и не скрываем ничего. — Ты сегодня че так жоско тупил на алгебре? — О тебе думал. — Дурак. Я улыбнулась. Я счастлива. Юля налила чай и поставила кружку передо мной. Она села на стул напротив. — Ты говорил родителям? — Не, зачем? — Ну, чтоб знали. — Обойдутся. А твоя мама, насколько я понял, уже поняла? — Да. Всё, пошли в комнату. — Э, а чай? — Обойдешься. Девушка встала из-за стола и подошла к двери. — Не пойдёшь? Мне ничего не осталось, как идти за ней. — Можно я тебя поцелую? — Вдруг спросил Денисов у меня. — Ты всегда будешь спрашивать? Мы сидим на диване совсем рядом. Я повернула голову и встретилась с ним взглядом. Его голубые глаза смотрят мне в душу (можно посмеяться). Я рискнул и спросил её о поцелуе. Пока она сидела в телефоне, я долго любовался и только потом это понял. Она посмотрела на меня и я утонул в этих зелёных глазах. (так же можно посмеяться). Я опустила взгляд на его губы и он сделал первый шаг. Буквально несколько секунд, но я их запомню на всю жизнь. Я ощутил сладкий привкус помады, когда после «поцелуя» облизал губы. Вроде всё нормально. Может ей даже понравилось? Почему моё сердце так стучит? ничего же такого не случилось. — Ты чего трясешься? — Не знаю. — Юля посмотрела куда то сквозь темноволосого. — Я лучше пойду. — Иди. Девушка проводила Ваню взглядом и просидела на диване ещё минут тридцать, думая и прокручивая в голове сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.