ID работы: 14294962

Знает лес красоту небес

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый Энцилад с его новыми жителями

Настройки текста
Примечания:
— Атмосфера не пригодна для жизни, температура -93°С, Атмосферное давление: низкое. - Произнёс роботизированный голос после сканирования поверхности спутника. — Бортовой компьютер, произвести посадку на спутник — послышался низкий, немного хриповатый голос пилота, который уже давно запомнила система. — Произвожу посадку на Энцилад - Зашумели турбины, запищали навигаторы и заклацали клавиши — все указывало на последуйщие опасности. Все космонавты уже стояли в спец скафандрах, которые могут вынести температуру до -300°С. Спустя некоторое время, в течении которого шаролет стремительно приближался к поверхности спутника бортовой компьютер выдал: — посадка на спутник прошла успешно — Спустившись вниз, ученые объявили новую операцию, «спуск на Энцилад». Все было просчитанно поэтапно, никаких загвоздок быть не должно. Все были в спец скафандрах и шли к выходу за пилотом строго по правилам Безопасности. Нажав на кнопку разгермитезации и открытия двери пилот отошёл и надел шлем от своего скафандра. Пусть немец и не был дизайнером, но свою работу он выполнял качественно, хоть и не без помощи он сделал безопасные, красивые и эффективные скафандры по тем цветам, которые подходили человеку. Скафандр самого механика был полностью черно-белым, основным цветом был белым, а детали на руках, шее, шлеме, ногах, поясе были окрашены в дополнительный черный цвет. Спец костюм и скафандр Лосяша были окрашены в голубой и синие цвета, что наверное показывало его частое уныние и любознательность. Если присмотреться к скафандру Совуньи, можно будет увидеть в бирюзовых цветах мудрость и твердость. Скафандр Копатыча был салатовым, наверное это было связано с его деятельностью. Карыч как обычно был в темно-фиолетовом скафандре, цвет которого, собственно, выбрал сам. Крош и Ежик тоже выбирали цвет скафандра сами, неудивительно что кролик ходит в скафандре морковного цвета, а Ежик выбрал цвет скафандра так, что теперь он чем то походит на один из его коллекционных кактусов. Так, что то мы с вами заболтались… *** Выйдя на поверхность спутника и прослушав приказания ученых, космонавты разделились на разные, данные им стороны для поиска ценных для науки веществ и ископаемых… И может даже для поиска живых существ. Спустя час безполезного поиска по рации раздался голос Лосяша передающийся по скафандрам Кроша и Ежика и бортовому компьютеру. — Ну что нашли что нибудь? — - Нет, тут один только лед, холмы и расщелины, скукота — ответил кролик — Друзья мои любезные! не стоит расстраиваться, к тому же, во льдах тоже находятся много минералов, правда, бесполезных -А я что говорю?! Тут только холмы и расщелины!— возмутился собеседник. - друг мой, только не обесценивайте опасность этих расщелин! Они очень глубоки и лед там крайне хрупок из-за теплоты исходящей от ядра! Еще, в глубоких местах спутника могут находится опасные гейзеры! — ясно Лосяш, мы тебя поняли. — отключаясь сказал Крош, давая понять что лекция ему наскучила. — тфу ты, как обычно, ничего интересного, и куда все инопланиьяне запропастились вдруг? — Заговорил тот обращаясь уже лично к Ежику. — м может прячутся? — Заикаясь продолжил Ежик — Зуб даю в расщелинах! — запрыгал кролик от своей гениальной догадки — там же это… Тепло же! Вот они там и прячутся! Греются падлы! Пошли проверим! — Крош. Может не стоит? Лосяш же говорил…- не успел проговорить Ежик как его перебили и потащили за руку в сторону. — Надо Ежик, представь какое открытие мы сделаем! — *** — ну вот и хорошо — проговорил Лосяш когда абонент Кроша отключился от сети. — Может у других по лучше? — говорит он самому себе подключаясь к общей сети. — Ну нашли что нибудь? — — Нет — — Ничего — — Пусто — отвечали хором космонавты на вопрос ученого. — И у меня, я лишь собрал образец грунта с разных сторон спутника — — Ну и у меня есть пару образцов, но толку с них.. — впервые послышался немного разочарованный, но как всегда спокойный голос немца. — Ну хоть что то, а как там дела у наших «следящих» с пинолета? — начал задавать он вопрос в общей сети, зная что бортовой компьютер шаролета должен слышать все разговоры. Но в ответ ученый услышал лишь напрягающую тишину. — Нюша. Бараш? — звал он их думая что они не услышали. — Нюшааа, Бараш, где вы? — разносился голос из рации по пустому шаролету, оставляя после себя только эхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.