ID работы: 14294973

Я согрею тебя сильнее других...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с городом

Настройки текста
*Я только недавно переехала в другой город,под названием Казань.Я уже как год назад достигла совершенно летия,а на данный момент мне 19.Переехала я одна,квартирка была хоть и большая но уютная.Продукты я не купила поэтому в скором времени пошла за продуктами,примерно я понимала где находиться продуктовый.Время было позднее 21:37,но куда деваться то,кушать то завтра надо.Я собралась,надела пальто и сапоги,взяла деньги которые были данны от родителей на первые две недели. *** *Я уже шла с продуктами до дома -Эй красотка,куда идёшь?Да ещё и в такое позднее время😏-Я обернулась назад и увидела что там стоят Троя каких-то парней -идите лесом,куда я иду,вас касаться не должно -ну что ты так заводишся,барышня -какая я вам барышня,нахуй идите-и они стали за мной бежать,я оборачивалась или смотрела в пол ,но вдруг я врезалась -ой,простите пожалуйста -да ничего *Я все также стояла в ступоре в такой же позе,эти Троя ебаната остановились и начали что-то орать: -эй,ты типо ее ухажёр? -ну да,встречать любимую пошел,да не успел походу.Уже тут гоняются,с какого района? -Хади Такташ,а ты? -Универсам,шли бы вы,пока не накостылял-они испугались и пошли очень быстрым шагом -спасибо что заступился -да незачто ,тебя как хоть зовут? -Аля,а тебя? -Зима,давай-ка я тебя провожу,чтобы такие типы не украли -ну ладно -какая улица? -звездинова дом******* *Мы просто шли и разговаривали -этот дом? -да,ещё раз спасибо -пожалуйста,если будут лезть,скажи что с Универсамовскими -хорошо,ладно,пока -пока *Я зашла в подъезд и поднималась по лестнице.Уже дошедшей до квартиры я всунула ключи в заскную скважину двери,и прокрутила ключ.После того как я зашла,сразу разделась,разобрала покупки и рухнулась на кровать,потому что очень устала. *** *Я проснулась от яркого солнца,из штор просачивался маленький кусочек луча,от яркого январского солнца.Я встала и пошла в ванную,умылась и пошла готовить завтрак.Приготовила идеальный омлет,а также сварила себе кофеек.Позже,я начала собираться и идти прогуляться.Я надела черную футболку, вязанную кофту,ну и джинсы клёш,конечно,клёш-это самая популярный вид джинсов в 80х-90х годах.Надела куртку,и черный шарфик вместо шапки,а также кроссовки адидас,которые пипец какие старинные,но они были мои любимые.Я была не как обычная девушка,я умела хорошо драться,особенно девушка против девушки,потому что это всегда интересней.А также в классе я была самая сильная из девочек,я училась,но не всегда,часто прогуливала.Адидас был моим братом,и постоянно ругал меня за прогуливание,но все равно меня любил,больше чем Марата *** *Я вышла на улицу и спокойно себе шла,как вдруг заметила вчерашних пацанов ,из Хади Такташа. -ну чтож красавица,неожиданная встреча -идите нахуй,вам что,вчера непонятно было? -ну и что ты так разоралась?Маленькая ещё,губы не обсохли -не охуели ли? -а ничего то что перед тобой главные стоят? -идите нахуй,я вам уже сказала,я Зиме все расскажу!Они вас точно уж прикончат -пусть только посмеят!-они начали за мной бежать,и я побежала на хоккейный стадион,где было много универсамовских,я это поняла потому что там был Зима.Я чуть не упала когда туда забежала,потому что там был огромный бортик,я подскользнулась и упала прям туда,меня словил Зима,и эти троя побежали за мной.Я спряталась за Зимой который меня поймал,Зима сразу понял что это за парни -вы какого сюда снова пришли,если вы вчера испугались и я вас не трогал,а сегодня вы окончательно прихуели! -Зима,это кто?-спросил Марат -да вчера эти трое с Хади Такташа чуть не напали на вот эту девушку,я ее проводил до дома а потом и сам пошел -ну и что с ними делать будем?-спросил Кащей -ну как что,избивать -а ну все в троем подошли -Аль,отойди пока в угол,пару минуток подожди-сказал мне Зима -хорошо *Они начали избивать этих ублюдков,после того как они закончили пацаны у меня спросили,типо кто это такие?Я им ответила кто это такие,и я увидела знакомое лицо -Адидас,ты ли это? -Алька?Ты чтоль,сестрёнка.Как давно не виделись!Как там отец с матерью? -бляять,не ожидала увидеть тебя тут -да и я тебя -пошли те короче к нам,чайка попьем *Мы дошли до туда,долго разговаривали,ближе знакомились,в итоге я пошла довольная домой,больше всего мне зашёл Турбо,ну прям соблазный мальчик.Он меня пригласил вечерком прогуляться,я долго не задумываясь согласилась,а что мне дома сидеть тухнуть? *** *Я посмотрела на время и начала собираться.Надела другие джинсы клёш,белый,вязанный свитерок который мне связала бабушка,ну и куртку с ботинками.Я вышла из квартиры,закрыла входную дверь,там меня уже ждал Турбо -привет -ну привет -кстати,я хотела у тебя спросить -что? -как тебя зовут по настоящему?Просто интересно,а то клички да клички -меня не часто по имени зовут,а кто-то даже вообще не знает -ну так как зовут то? -Валера -ну пойдем,Валерка -хватит уже стебаться! -ладно ладно!-усмехнулась я *** -Ладно,спасибо что проводил -да незачто,все для тебя *Он подошел ближе ко мне и поцеловал в губы -оуу,ладно,я тогда побежала *Я зашла в подъезд,и пока поднималась,понимала что сейчас происходило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.