ID работы: 14294973

Я согрею тебя сильнее других...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part five...

Настройки текста
Примечания:
*Я собралась вместе с Валерой и мы пошли надевать верхнюю одежду.После того как мы оделись,вышли из квартирки и пошли на улицу.По пути встретили Зиму -о,Зима,второй раз привет -привет,ну чё, идёмте? -пошли те *Мы все собрались и ходили по району.Рассказывали друг-другу шутки,рассказы,о своей жизни,и дошло до небольших сплетен: -вот так я вступил в группировку, благодаря Марату-закончил говорить Пальто -ясненько... *Дальше мы разговаривали о вкусах друг-друга,кто чем занимается,кто что любит есть и т.д *** -ну а так вообще я перемячи люблю)-сказал Вахит -хах,ну конечно,за обе щеки ест-ответил с усмешкой Адидас старший -ну чё ребятки,помните что нам завтра на разборки к Хадишеским? -да помним,помним...-сказал с грустинкой парни *** *Мы очень долго гуляли,и уже решили расходится около качалки -ладно,я тогда пошла -может тогда я провожу?-ответил мне Валера -ну проводи,ладно ребятки,классно погуляли.Пока *Все попрощались и мы с Валерой отправились к моему дому -все,мы пришли.Ладно,пока Валер -пока *Я открыла дверь и зашла в подъезд,идя по лестничной клетке думала что буду делать завтра,ведь уборка уже сделана,и осталась только готовка *** *Я уже зашла в квартиру и переоделась,выглянула в окно и увидела там Валеру,который сидит на скамейке *** *Неделя пролетела незаметно да и не произошло ничего такого,ну только то что они подрались с Хадишескими я знала.Я уже переделала все возможные дела в квартире,приготовила борщ,простирала одежду,погладила вещи,убралась.Ну и решила посмотреть телевизор,все равно уже 22:49,спать же скоро.И вдруг раздается стук в дверь: -кто? -Аль,это мы -я посмотрела в глазок и увидела там Вову,Марата,Валеру,Зиму и Пальто -господи,кто вас так? -да с Разъедовскими -ладно заходите,чего в дверях стоите? *Парни зашли,сняли куртки и прошли в зал.Пока они смотрели телевизор я искала аптечку,было заметно,что Валера с Зимой на меня супермега палят.Ну конечно,я носилась по квартире в топике на бретельках без лифана и с какими-то черными домашними штанами.Я нашла аптечку и пошла обрабатывать ранки у этих героев -ай,щипит-сказал Марат -ну потерпи *Я дообработала ранки почти всем,кроме Валеры и Пальто,Валера был следующим.Было видно что он смотрит на меня какими-то не своими глазами,как будто в них было что-то другое,не какие обычные.Я обработала всем раны и постелили им в зале -уместитесь на диване в 5-ром? -думаем что да,диван вроде-как большой-ответил мне Вова -ну ладно,вы тут распологайтесь,а я пошла спать *** *Проснулась я от ярких лучей солнца,которые пробивались через шторы,всё-таки не хотя вставать я проснулась.Я пошла умываться,после,пошла готовить им бутерброды с чаем.Потому что думала что скоро проснутся,а проснулись они почти раньше времени,когда я не успела доделать завтрак -доброе утро,ты чё с утра пораньше на кухне торчишь?Спала бы-первый проснулся Вова -да солнце какое-то слишком яркое,сквозь занавески просачиваются,светло стало,дак и за этого и проснулась и не могу больше уснуть -аа,ну понятно,я тогда пойду,покурю -хорошо *Все проснулись,позавтракали и стали собираться -а вы что уже уходите? -да,у нас ещё сборы -ааа,ну ладно.Удачи тогда -удачи,ладно,пока *Они попрощались и вышли из квартиры.Я стала складывать диван обратно,убрав одеяло,простынь и подушки.Пока убиралась пела *Мираж* Музыка нас связала *Из моих уст доносились строчки песни *Позабудь о этом дне Спор не нужен никому Не читай нокаций мне Мама это не к чему Снова к друзьям я своим убегаю Что меня тянет сюда я не знаю Ведь без музыки мне оставаться надолго нельзяяя Музыка нааас связала,тайною нашееей стала Всем уговорам твержу я в ответ: Нас не разлучать,нет Музыка нас связала,тайною нашееей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат,нет *И там продолжалось пока я не устану петь.Я читала какую-то книгу,она была супер классной,она была затягивающей и очень интересной.Я думала,скоро ли вообще дискотека в ДК?Встречусь ли я с братьями или нет,как они там?Как самочувствие?Мысли все лезли и лезли в мою голову.Я посылать и легла спать *** *Я проснулась от звонка в дверь -кто там??? -Аль,это я-ответил Вова -сейчас,минуту *Я пошла надеть футболку и шорты -привет,чего-то случилось? -да,твоя помощь нужна... -какая? -да там наши пошли мстить Разъездовским,да и получили.Сами не понимаем чё делать,крови дохуища,так моможешь -конечно помогу,пару минут подожди,заходи в квартиру *Я переоделась взяла ключи от квартиры и аптечку,закрыв дверь я с Вовой помчалась к качалке -уфф,Пальто,да у тебя нос смахивает на перелом -правда что-ли? -да,я тебе что врать буду? -и то верно... *Я все как всегда обработала и пошла домой.Захотелось обратно лечь в свою тепленькую кроватку,ведь Вова разбудил меня очень рано...Я обратно улеглась в кровать и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.