ID работы: 14294973

Я согрею тебя сильнее других...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебе чтоль на побегушках?

Настройки текста
Примечания:
*Мы странно молча дошли до моего дома.Будто они все что-то скрывали, даже вообще ни на что не намекали… -ладно Валер, спасибо что проводил -да не за что, ладно, пока -пока-я поцеловала его в щеку и быстро скрылась за дверью подъезда.Быстро добежав по лестничной клетке до своей квартиры, спешно открыв дверь зашла в квартиру еле дыша.Будто у меня сейчас второе дыхание откроется.Сняв верхнюю одежду, помыв руки решила искупаться в ванной, после всего этого.Я быстренько переоделась и пошла спать. *** *С самого утра день начался ужасно, я не выспалась, темболее соседи опять что-то ссорились, короче ужасное утро.Резко, мне в дверь постучали* -кто? -Аляяя, это я, открывай-я отчётливо слышала голос Марата* *Я открыла ему дверь* -привет -привет, привет, а ты что тут то? Послал кто-то? -да, у Турбо и у других щас дела с Хадишевскими, он попросил тебе передать что зовёт тебя в ДК, к 19:00 часам он будет у твоего подъезда -спасибо что передал, чай будешь? -не, мне бежать надо, ну ладно, пока чтоль -ну пока-я закрыла за ним дверь и пошла готовить наряд *Мой выбор остановился на моих любимых джинсах,белого топа,ну и олимпийки.Я пошла смотреть мультики на вилке* *Посмотрев на время,я поняла что мне нужно уже собираться,я быстренько накрасилась и оделась,закрыв квартиру я выбежала из подъезда,но Валеры так и не было.Я стояла его и ждала полчаса,но он так и не явился,я подумала что лучше мне пойти одной* *** *Я сдала свою куртку в гардероб и пошла в сам зал,я танцевала но не видела своего Турбо,начался медляк,я пошла к колонкам и вдруг я заметила что Турбо танцует с какой-то девкой..* *Когда медляк закончился он заметил меня и пошел в мою сторону.Я очень быстро забрала куртку и выбежала с ДК,Турбо начал меня догонять* -Аля,ты куда убежала?Почему? -почему?У девки своей спроси,еблан! *Я очень сильно ускорилась и уже почти добежала до подъезда,но он в последний момент схватил меня за руку,Но я резко отдернула ее и добежала до подъезда.Еле-еле добежала по лестнице и зашла в квартиру, скатившись по стенке,вы думали я буду плакать из-за него?Нет)))У меня просто уже кислорода нету и отдышка не знаю какая,а в это время он мне долбит в дверь* -Аля,ты не правильно все поняла!!! -все я правильно поняла!Оставь меня в покое!!!Я тебе чтоль на побегушках?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.