ID работы: 14295081

Рыжий котенок

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Boyfriends hate me, fuck 'em though

Настройки текста
Примечания:
Каждый хотел бы понравиться кому-то, построить с кем-то свою жизнь, при этом забывая про самого себя, с ужасным состоянием. Дима прямо сейчас стоял у полок в отделе красок для волос, какую же брать? Снова черную или наконец поменяться? Он снова не мог определиться, да, конечно он знает, что как всегда выбор упадет на черную, но нет, не в этот раз. Руки хватают осветлитель для волос, да, с черными волосами навряд ли цвет будет блондиновым, но все же станет светлее. А может, он тогда понравится младшему Шепсу? Тот ведь говорил, что любит блондинок, а если Матвеев станет блондином, то его полюбят? Да, его точно полюбят! Из мыслей его вывели три слова: —Двести пятьдесят рублей, — уже знакомая продавщица пробила краску парню, кидая удивленный взгляд. Тот лишь положил нужное количество бумажек, сразу выходя из магазина. Наконец он сможет стать любимым и понравится своей единственной любви, но только не сегодня…

***

Костлявые, тонкие пальцы перемешивали краску в специальной емкости, чтоб это чудо превратилось в преображение образа чернокнижника. И наконец все перемешав, он аккуратно наносит кистью светло голубую жидкость на свои волосы, уже наполняя свой разум только мыслями о новом образе. Каждый взмах делал большое изменение в темных волосах и это казалось чертовски привлекательно. Оставляя свое сотворение на тридцать минут, Дима заходит в очередную соц сеть, стоит хоть как-то провести это время как можно быстрее.

***

Проходясь по волосам феном, Матвеев смотрит на себя в зеркало. Оттенок рыжий, но при этом ближе к блондиновому и выглядит это очень красиво, но только по мнению его самого. Даже не раздумывая, он достает телефон из кармана, делая фотку почти с сухими волосами, сразу отсылая одному из контактов с подписью «рыжий кот». Именно сейчас ему была интересна оценка Олега, что как оаз таки сидел в сети, поэтому ответил мигом. «И что это? Ну, молодец, волосы покрасил. Но я не думал, что ты гей, да и знаешь, я настаивал на дружбу, а не на то, что ты хочешь лишь грязного секса со мной» — именно сейчас Дима полностью потерял всю свою тонкость эмоций, да и сами эмоции. Он думал, что его любят, будут любить, влюбятся навсегда, но это не так. Черт. Как можно было так протупить? Как можно было взять и надеяться на что-то хорошее? Этот пазл никогда не соберется, соберутся только слезы, что текли сейчас по щекам. Только слезы и лезвия в крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.