ID работы: 14295084

Мафия против мафии.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Киры Я приехала на свою дачу, а после она вспоминала своё здесь детства. Когда ей было 5 лет. - А когда приедуь мама и папа? - Кира. - Присела рядом няня. - Они сегодня работают. - Почему они заняты только работой? Неужели я им не нужна. - Не говори глупости. Они тебя очень любят. И копят на отпуск. Ты же хочешь полететь на Кипр. - Нет, я хочу больше времени проводить с мамой и папой. - Подрастешь и узнаешь. Няня и Кира пошли гулять по территории дачи. И няня пыталась перевести тему, но Кира не угомонилась. Кире в 18 лет. Она бросала свои вещи в сумку, а после она взяла ключи от машины и направилась к выходу из дому. - Кира, а ну стой. - Мама. Я уеду и ты мне не помеха. - Кира подумай ещё раз. Мы семья ты это не забыла. - А когда мы ей были? - Что? - Вы всю свою жизнь проводили на работе. Со мной была няня или учитель. Повар, служанка, но не вы. - да, в кто разъежал по курортам 4 раза в год. - Мне не это было нужно. Спасибо мама, за ватимин с и за хорошие воспоминания. Но семья мне не так важно. - Что это значит? - Работа и заробатывать деньги. Вот что для меня будет на первом месте. - Ты почему такая выросла? У тебя всё было. Мы тебя слишком избаловали. - Нет, мама. Я просто росла без вашей любви и без вашего участия. После Кира захлопнула дверью и завила машину и поехали к себе на квартиру. А мама Киры просто стояла, а после ушла в зал. Сейчас. Кира ступала по коридору. Всё осталось таким же, кроме одиночества. Этот большой дом теперь не будет таким большим для неё. - Кира. - Девочки на неё чуть не на прыгнули. - Так успокойтесь. Всё хорошо, не переживайте. Нам нужно поговорить. Нам надо на кухню. - Кира пошла на кухню. Помня куда ей нужно идти. - Ты здесь не была 5 лет. Откуда ты всё помнишь? - Полина очень смешно. Я всё помню. Так садитесь. Как вы знаете, то мы воюем против Моргарта и нам помогает Артём и его банда. - Ну нет Кира. - Да, Света, поэтому как мы победим Моргарта, то мы больше с ними воевать не будем. - Как это? - Разойдёмся, как моря корабли. Нам потому что понадобится время, чтобы восстановиться. - Она отчасти права. - Заявила Валя. - Поэтому лучше мы будем дружитт. - Валя я не забыла твоё предательство. Но знай я не буду мешать этому, но если я хоть буду подозревать, что ты ему информация хоть какую-то несёшь ему, то знай я ткбя выгоню сразу. И будешь Донецкой из романа Преступления и наказания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.