ID работы: 14295157

Одна из зимних ночей

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. «Красивый вид будет,если ты уже наконец заткнешься!» POV:Валера Почему такой эффект,как будто я не там ,где надо?Черт!связали сволочи!Освободив ноги,я пытался доканать,как удрать отсюда… Но тут завидел я своих знакомых…Сундука и Хаса. Хас осторожно открыл дверь ,но тут снова появился тот ублюдок в красном плаще-его отец. Между ними завязался небольшой бой ,а потом… Конец POV:Валера Сыендук мысленно спросил у Сайтамы ,каков их план. Хаст мысленно сказал:«отвлечешь его,разбив окно ;а я освобожу Валерку.» Димон кивнул и выбежав на обратную сторону выбил стекло арматурой. Тем временем Хастур юркнул в помещение и ринулся к Валере. -Ну как ты тут?-спросил демон . -Лучше некуда…-закатил глаз блондин. -Ну ты и влип. -Угум-буркнул Валерий. -Красивый вид кстати. -Красивый вид будет ,когда ты заткнёшься! -Ладно тебе. Хас развязал Валеру .Тот же смотрел ему в глаза.Единственный ,левый глаз смотрел на него …На Хастура.Хас застыл.Его пленила васильковая глубина.Черт… Валера продолжал смотреть в глаза Хасу.Тот же не мог ничего сказать и слегка приблизился к привидешке.Одноглазый смутился.И первое что он выдал было: -Владислейв ,помоги..:_) Хас ехидно улыбнулся и снова приблизился к Гостеру.Валерий решил не сопротивляться.Еще чуть-чуть и демон прижал одноглазого к стене.И вот осталась секунда до…но тут ,как гром в ясную погоду раздался голос Сыендука: -НЕ ХОЧУ ВАС ПРЕРЫВАТЬ,НО У НАС МИССИЯ,АЛЁ! Оба вздрогнули и опомнились. -Прости ,Димонстр…-произнесли парни. Дима снова услышал шаги. POV:Сыендук Честно,я был в шоке от них .Что от филина,что от одноглазого.Но тут я снова услышал шаги. -Снова погоня бежим! Я поднял Валерия и погнал к выходу ,за нами полетел и Хас.Ну точно рогатый филин! Конец 3 части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.