ID работы: 14295175

softcore

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
              ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⌈ ему была нужна не моя, а чья-нибудь рука. ему требовалось не моё, а чьё-нибудь тепло. и я начал чувствовать себя виноватым за то, что я – это я ⌋ иногда лежать вот так – в полной темноте уставшим, даже каким-то безжизненным взглядом глядеть в потолок – было своего рода терапией после провального дня. акито снова наделал ошибок: споткнулся на сцене о свои же собственные ноги, а после не смог сосредоточиться, путая слова. возможно, виноват недосып из-за экзаменов и усиленных тренировок, которые навалились на парня кучей в одно время. а может он просто настолько бездарный, что не может справиться с двумя проблемами одновременно? почему-то у тойи, азусавы и даже, чёрт возьми, шираиши не было с этим проблем. в итоге получается, шинономе тянет их вниз из-за того, что недостаточно старается. опять. казалось бы, уже давно нужно было привыкнуть к этому чувству. казалось бы, в последнее время прибавилась уверенность в себе, навыки стали лучше и даже что-то получалось. но акито снова здесь – в пучине ненависти к самому себе, когда появляется желание перекрыть себе горло, чтобы просто перестать думать. шинономе даже несколько раз находил себя в беспамятстве за попытками сжать свою шею так, чтобы воздух совсем перестал поступать; почувствовать какого это не дышать. но всегда находились нежные руки, которые останавливали и гладили тыльную сторону ладоней так аккуратно, что акито готов был заплакать. он не заметил, как руи вернулся в комнату. почувстовал только тогда, когда чужие руки обвили талию, а немного холодный нос от уличного морозца отрезвляюще уткнулся в шею. акито прикрыл глаза и позволил своей руке перестать судорожно сжимать покрывало. стало легче. у них были.. своеобразные отношения. просто соседи, которые существуют в одной общажной комнате, видятся только по утрам и ночью, в остальное время занимаются своими делами и не думают о друг друге вообще. камиширо для акито был странным, поэтому разговаривал с ним только на бытовые темы, а когда тот сидел за столом, изобретая какие-то штуки, вовсе старался не дышать в сторону юного гения. а когда началось это.. сказать сложно. камиширо точно так же, как сейчас, вернулся домой и застал акито в предистеричном состоянии. руи не проронил ни слова. они не были друг другу даже хорошими знакомыми, но в такие дни шинономе позволял находиться так близко, что внутри всё переворачивалось из-за чувства близости с кем-то. но это не было любовью или даже лёгкой симпатией. им обоим просто нужно было успокоение, и нашли они его друг в друге. руи никогда не делился и не показывал, что происходит в его жизни, но акито уверен, что он тоже нуждался в чьём-то тепле. иначе бы всё этого просто не было. когда руи нежно-нежно выводил понятные только ему узоры под футболкой, сразу становилось так спокойно. акито тут же отпускали все мысли, потому что кто-то просто молча был рядом. до жути было приятно, когда к тебе не лезут с вопросами о произошедшем. шинономе даже не мог представить, что единственное, что ему нужно было – чьи-то прикосновения. в этот раз камиширо тоже молчит. в который раз пересчитывает рёбра кохая, пока тело последнего не перестанет дрожать от постепенно уходящей тревоги. руи аккуратно и легко целует в шею, после согревая кожу тёплым дыханием, а акито морщит нос из-за щекотки. он никогда не лежал лицом к соседу в такие моменты; отчего-то это давалось сложно. наверное.. не хотелось, чтобы его слабость была запечатлена кем-либо, даже камиширо, который постоянно успокаивает его. но с другой стороны и подставлять спину было крайне опасно; никогда не знаешь, появится ли там нож или нет? вот только всегда после таких мыслей появляется вопрос – а не обидно ли камиширо, что акито ничего не делает в ответ? или от того, что никогда не показывает лицо, и всё, что видит руи – рыжий затылок? всё же шинономе недостаточно просветлён, что может твориться в голове юного гения. и всё же.. стоит попробовать. акито как никто другой знает, что если не рискнёшь, то после будешь жалеть из-за упущенной возможности. подобные мысли и так уже слишком долго откладывались в самый дальний ящик. наверное, время пришло ещё чуть-чуть открыться. может быть, и руи тоже сможет когда-нибудь. шинономе в одно мгновение меняет положение, от чего руи от неожиданности отдёрнул руки. акито очень серьёзно, но с благодарностью взглянул в удивлённое лицо напротив и сам прижался к худощавому телу, стиснув в объятьях, в надежде хоть как-то отблагодарить. потому что у них одно негласное правило – не разговаривать. руи ещё пару секунд оценивал произошедшую ситуацию и, акито готов поспорить, улыбнулся, вновь опуская руки на спину кохая. — не за что, акито-кун.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.