ID работы: 14295228

Удивительное сочетание

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Разве можно было ожидать, что на столь обычное событие – выступление Чонгука – сможет быть такой эмоциональный отклик? Глядя на толпу зрителей, исполнитель не устаёт поражаться своей способности производить такую глубокую эмоциональную реакцию у людей. Тот самый красивый парень, который всегда находился в первых рядах и активно поддерживал Чонгука, явно наслаждался музыкой, которую талантливый гитарист воплощал в жизнь. Их встречи стали постоянным событием, на которое они оба с нетерпением ждали. Когда Чонгук подошёл к парню, они обменялись тёплым приветствием, но слова были лишними. Они понимали друг друга безо всяких объяснений, ведь музыка говорит на уровне, которого не достигает язык. Улыбаясь, Чонгук достаёт домаший цветок из своего кармана и осторожно протягивает его своему верному слушателю. Тэхён с благодарностью принимает этот жест и зажигает душу Чонгука своим чистым и волнующим взглядом. Между ними рождается что-то большее, чем просто привязанность к творчеству. Они находят взаимопонимание и вдохновение в общении друг с другом. И их история продолжается в такт звукам музыки, каждая нота укрепляет их связь. В заботах о чехле для гитары и взаимных подарках они растворяются, становясь одним целым. Вместе они создают мелодии, которые цепляют души и не дают забыть о своей неповторимости. После каждого выступления Чонгук и его красивый парень встречаются, чтобы разделить эмоции, которые они вызывают у друг друга. Чонгук наслаждается моментом, когда Тэхён узнаёт в его музыке частичку своей души и возвращает её, преподнося полное восхищение и любовь. И так каждый раз они встречаются, становясь для друг друга источником вдохновения и положительной энергии. Их история о музыке и любви продолжается, окутывая их окружающий мир волшебным покровом чувств и мелодий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.