ID работы: 14295326

2 гитары

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайности, не случайны

Настройки текста
Да, это моя обычная жизнь. Жизнь Тима Скольда. Я встал с кровати, почистил зубы и поехал на студию. Там были Джон5, Твигги и Мэнсон. Я с ними поздоровался и принялся , что-то трынкать на гитаре ,придумывая мелодию для новой песни. Закончив трынкать, я разболтался с Джоном, мы разговаривали о гитарах и о всякой ерунде. Я немного нервничал, так как его взгляд был близок. Нас прервал Мэнсон, сказав, что мы едем выступать. Я ничего не сказал, просто встал , взял гитару и удалился из студии. Выйдя на улицу я взял сигарету и начал закуривать. Через немногое время я почувствовал чье-то присутствие. Оглянувшись я увидел Джона, который стоял рядом со мной. Это были нежные прикосновения моего плеча. Я вздрогнул , сказав своему коллеге: -Джон, прекрати!-Боже, что творится со мной? -Ладно, ладно Тим, не кричи.-проговорил он. Джон исчез через считанные секунды. Докуривая сигарету, я никак не мог забыть его прикосновения. Я выбросил сигарету и пошел к Мэнсону. Увидев Мэнсона я быстренько подбежал к нему, он сказал , что искал меня повсюду. После этого мы сели в машину и умчались на концерт. Приехав, мы с Джоном зашли в гримерку. Мы сидели ,косившись взгляды друг на друга. Я сказал гримерщице закрасить мой румянец. В голове слишком мыслей, неужели мне нравится он? Нет! Такого не может быть. Мои мысли перебил ,кричащий Твигги, чтобы мы как можно скорее отправлялись на сцену. Я прихватил гитару и вышел на публику. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.