автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В первый же день, после того как Дилан заехал, уже вечером к нему успел заселиться его новый сосед. "Я надеялся на тишину хотя бы в первый день.." — думал про себя тот. По началу, когда Дилан всё объяснил, тот очкастый выглядел как немой, но чёрт возьми как же он ошибался. Этот ваш Лололошка казался ему сначала даже вполне себе нормальным соседом, хотя ему конечно хотелось бы чтобы тут с ним вообще никого не было, но этот парниша потом просто как бутон раскрылся и стал другим человеком. Ходил, изучал комнаты, Дилан даже слышал как он рылся где-то и что-то бормотал про себя. Потом шатен ещё и успел на улице сбегать, а потом невероятным образом сумел каком-то образом соорудить себе верстак. "Надо будет спросить его потом, на каком он направлении хотя бы.." — с интересом и небольшим подозрением думал Дилан. Потом, пока наш дединсайдик спокойно сидел и рубился в комп, то его сожитель сразу же, будто прямо пытаясь его выбесить, начал приставать к парню, донимая его разговорами. И хоть Дилан смог в начале его перестать, то потом Лололошка видимо решил принять экстренные меры, вторгаясь по максимум в личное пространство. Этот очкарик сел впритык к нему, почти в подмышку залез можно сказать. Конечно Дилану такой жест не особо понравился и тот решил просто отбросить от себя свободной рукой. Но не получилось... Его внезапно обняли, да ещё с такой силой что вырваться было трудно, а ноутбук, который до этого держался у него на коленях, теперь держится по воле божьей. — Ты чё творишь? — с явным возмущением спрашивал Дилан. Лололошка смотрел на бедного пару секунд, улыбнулся как по недоброму и ответил: — Я привык, что все всегда очень приветливы ко мне, а ты оказался не таким, значит надо тебя исправить.... — молвил тот. Всё это в каком-то плане напугало самого Дилана, который явно не понимал и не ожидал такого. Теперь думать ему о различных вариантов событий довольно стрёмно. Чёрт знает что там на уме у ваших "иностранцев".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.