ID работы: 14295595

Не загоняйся

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не грусти, котенок

Настройки текста
Примечания:
— сегодня красивое небо, да? Скайлор. —Кай. Что я делаю не так? —Кай, прекрати делать вид что наши отношения процветают. —Но Скайлор.. —Все конечно. Кай. Прости. Красноволосая девушка встаёт из-за стола местного кафе и направляется в сторону выхода. Каю лишь оставалось наблюдать за исчезающим в его сознании силуэтом.

***

Во дворе монастыря, к воротам которого поднимался Смит, раздавалась музыка. Каю хотелось закрыть уши, чтобы не слышать этого ужаса. Скорее всего Джей играет на гитаре, создавая эти ужасные звуки, показывая Ние, то что он умеет. Она лишь сидела рядом и криво улыбалась, когда он смотрел на нее, не хотя обидеть любимого. Когда врата распахнулись внимание двоих перевелось на вошедшего. Ния помахала рукой брату явно довольная тем как вовремя он пришел и избавил ее от мучений. Джей не более чем крикнул ему "привет, бро". Встав с мест, они подошли к нему, желая расспросить Кая о прошедшем свидании, но он лишь отмахнулся показывая что он не в настроении. Ния заволновалась, ведь она почти не видела такого брата. Но Джей уговорил её оставить его.

***

Кай заперся в комнате. Он облокотился о дверь и медленно скатился вниз, на пол, прижимая колени к груди. Глаза замкнулись. Плохо. Грустно. Больно. Он почувствовал как горячие слезы текут по его щекам. Нет. Нельзя плакать. Ты не тряпка. Веки распахнулись и он быстрыми движениями вытер слезы рукавом. Когда почувствовалась сухость тот обнял колени, вновь забываясь. В голове промелькнули лёгкие решения.. алкоголь, наркотики, суицид.. —Кай? Смит почувствовал лёгкие толчки в спину. В дверь постучались. Да боли знакомый голос друга.. Так хотелось отдаться и открыть эту чертову дверь, казавшуюся сейчас нерушимым барьером. Но нет. —Кай, я знаю, ты там, ответь. Просто отстань. Он не может показаться слабым. Не может. Но хочет.. —Эй, дружище, ты же знаешь что я не отстану просто так. Ния сказала что тебе не хорошо. Я хочу помочь. Коул присел и приложил ухо к двери, вслушиваясь. —Да отвали! Я хочу побыть один! Не выдержал.. —оу, кажется все правда серьезно.. хорошо, только, не загоняйся. Если что, я всегда готов тебя выслушать. Брюнет встал и после тяжёлого вздоха развернулся, медленным шагом уходя. Нет. Нет-нет. Не уходи. Кай сжался. Резкое движение и дверь открылась. —стой! Коул остановился. Он повернулся и увидел почти лежащего на полу Кая, в слезах. Сердце дрогнуло. —Не уходи! —охх.. Коул подскочил к Смиту вставая на одно колено. Помог встать. —не волнуйся, я не уйду. Встав, Кай снова вытер глаза рукавом и бросился в объятия. Коул обхватил его одной рукой, обняв. Второй рукой он стал поглаживать его спину и волосы. Слезы опять полились рекою. Они намочили брюнету костюм в области плеча и он стал чувствовать дискомфорт телом. Но ему все равно, пусть Смит весь дом слезами затопит он не будет обижаться или злиться. Ни за что. —Хочешь поговорить? —нет.. —мне надо уйти? —нет! нет.. —хорошо.. может зайдём в комнату? В ответ был получен кивок. Ноги показались шатену ватными, ему не хотелось делать никакие действия. Тогда Коул приспустился и рукой которой гладил Смита обхватил его в сгибе коленей, тем самым почти закидывая на плечо, но не до конца. Зайдя, свободной рукой брюнет закрыл дверь приглушая свет. Подойдя к кровати он сначало аккуратно положил на нее друга вниз животом после чего сам сел. Рука вновь стала поглаживать того. Она легла на волосы, немного потрепав их. В обычное время бы Кай заворчал на того за то что портит прическу, но не сейчас. Пройдя по шее переходя на спину стал гладить там. После повел ниже.. провел по мягкому месту заметно задержавшись. Кай зарылся лицом в подушку. Смущает.. Рука спустилась ниже гладя стройные ноги. Он долго гладил бедра, при этом смотря на лицо их владельца. Смит жмурился и дёргал бровями. Через чур.. Открыв глаза и увидев пристальное внимание он отвернул голову. Коул заулыбался. Он убрал руку и наклонился ближе. —Как себя чувствуешь? —мгх.. —Хорошо, можешь не говорить.. —побудь со мной ещё немного.. Все что сказал Кай. —Я и не собирался уходить. Он качнулся ещё ближе и поцеловал в макушку. Что.. Коул поднялся обратно. Рука опять легла на его тело, вновь гладя. Успокаивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.