ID работы: 14295611

Мечта Импро-фанатки

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Бли-и-и-ин, какой он потрясающий, и кудряшки такие милые, и высоченный такой! И стройный, и разговор поддержать способен!!!!!» — семнадцатилетняя девица сидела у себя в комнате и рисовала Антона Шастуна, она была в наушниках, наслаждаясь вечером, до момента как мама постучались в дверь: — Элии, детка, ты сделала дз? — спросила заходя в комноту — Да, мам, — сняла наушники —хорошо, милая, приходи ужинать через 20 минут —договорились — кивнула девчонка Элии продолжила рисовать, пока случайно не уронила карандаш, потянувшись за ним, девушка случайно ударилась об угол стола и, подняв карандаш, пошла к холодильнику приложить лёд.

***

— Ну чего, парни, — Шаст закинул меч в лузу на бильярдном столе. — Как хорошо, что гость ещё не пришёл, — выдохнул Серёга, сидя на диване, — сегодня у нас Губерниев, справимся ли мы. — А почему нет, — стал бить Арс, — нас же больше, мы точно его переболтаем. — Он приходил ко мне на семейное Дерби, его трудно заткнуть, — вынужден признать Дима. — Пойду в туалет, — Шаст отложил кий и пошёл в туалет, уткнувшись в телефон.

***

На выходе из туалета он стукнулся плечом и охнул, он пошёл к парням, но вместо того чтобы войти в комнату к пацанам, он внезапно оказался у холодильника с соком в руке. Он был заметно ниже, чем привык, и гудело не плечо, а лоб. Он охнул —Элии, детка, все в порядке? Шаст хмыкнул и на всякий сказал: — Все хорошо, не переживай. Шаст огляделся, закрыв холодильник, и понял, что находится в квартире, на кухне, на ногах тапочки с зайчиками и пижамные штаны. Он, взяв сок, пошёл искать зеркало. Антон нашёл его в гостиной и понял, что переместился в тело девчонки, не дурной собой, но судя по размеру груди, она ещё школьница. Шаст пошёл искать спальню девочки, он быстро отыскал нужную комнату и совершенно не удивился, что на столе был его портрет и включён их выпуск. Антон стал осматривать комнату, замечая, что из всей импры она отдаёт предпочтение именно ему.

***

Элии открыла глаза и оказалась на входе в офис парней, плечо зудело, а пол был непривычно далек. Она моргнула. — Ты чего застыл, Шаст, — Поз усмехнулся. — Твой ход, Антох, — Арс протягивал ей кий. Девчонка вылупила глаза, но покорно взяла инструмент. Она вошла в комнату и посмотрела на себя в зеркало. — Ох, — выдохнул она, увидев себя в теле своего кумира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.