ID работы: 14295611

Мечта Импро-фанатки

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элии вернулась в комнату и попросила пацанов сесть, прикрыв дверь. — Странный ты какой-то, Шаст, — выдохнул Попов. — Вот об этом я и хочу поговорить, — кивнула, — я не Шаст, я — Элии, мы махнулись местами. — Брешешь, — хмыкнул Серёга. Поз коснулся руки армянина. — Погоди, давай проверим. Тош, с кем мы жили, когда переехали в Москву? — С Журавлем, он же на натальной карте говорил. Арс хмыкнул. — То есть это просто наша фанатка? — он нахмурился. Элии хмыкнула: — Ты чего такой бука, Попов? — Потому что эти ваши «Артоны» у меня уже в печёнках сидят, — буркнул. — А тебе то что, пусть развлекаются. — Да мой читает и ревнует, — выдохнул Арс, он тряхнул головой, — Окей, не суть, значит, тебя надо будет страховать. Скажи мне, фразочки Шаста ты знаешь? — Да, он из вас самый классный! — Наивная девица, тебе сколько лет? — Семнадцать, — призналась, розовея. — Да, точно не Шаст, — выдохнул Попов. Дима показал девчонке пароль от телефона Шаста и попросил её встать. — Пройдись. Девушка подчинилась. — Дерьмо, так Антоша не ходит, — хмыкнул, — Теперь так, рассчитай мне корень из двухсот пятидесяти шести. Поз грузил её математикой и заставлял ходить. — Капец ты психолог! — восхитился Серёга, когда Шаст стал двигаться, как Шаст. Поз усмехнулся: — Тело помнит. Теперь так, ты материшься? — Нет, — отозвалась. — И не куришь? — Нет… — Чудненько, — хмыкнул Арс, — Пойдём со мной покурить, скоро съёмка, мало того, что надо ходить как Шаст, надо ещё им и пахнуть. Девушка кивнула и пошла вместе с Арсом и Позом курить.

***

Шаст распаролил телефон и стал пытаться узнать больше о девчонке, в чьём теле оказался. От аппликации с календариком пришло смс, Шаст ткнул на него и увидел, что у девушки завтра по расписанию месячные. — Ебать! — воскликнул он и набрал Элии, зная, что они ещё не снимают. Девушка взяла на громкой связи. — Элии, — голос на том конце был нервным. — Тош, ты чего? — спросила девушка, выпуская облачко пара. — Тут телефон твой говорит про месячные завтра. Всех перебил умирающий со смеха Серёга: — Ебать, Тох, только тебе могло так повести. — Иди к черту, Барбарисыч. Поз просто молча умирал внутри. — Ты, гнида, именно сейчас нас кинул! — выхватил телефон из рук Арс, — Когда придёт Губерниев?! — Арс, тебе стоит перестать отпускать его в командировки, ты сразу становишься дёрганым, иди передёрни, — голосом семнадцатилетней девушки это звучало ужасно. — А то бы я без тебя не догадался, болда, — он вернул девушке телефон. Элии чуть отошла и стала рассказывать, какими пользуется тампонами. Докурив, Арс отправился в туалет. — Элии, если не ошибаюсь, — позвал Серёга, — прости Арса, он не с той ноги сегодня встал. — Надеюсь, что он не всегда такой, — кивнула девчонка. Поз вздохнул: — Правда все-таки, Шаст, надо дать ему запрет на выезд. — Ну это не в нашей власти, — заметил армянин и повёл всех к гримёрам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.