ID работы: 14295619

Полярная заря

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      После занятий Марат ждал Андрея возле выхода из школы, но резко забежал обратно в здание, когда заметил знакомую машину. К школе подъехал парень, что утром приставал к омеге. Марат испуганно смотрел на машину из которой громко играла музыка, ему становилось не по себе от этой ситуации. — Прости, что заставил ждать. Ты чего? — Васильев посмотрел на парня, что напряжённо глядел в окно и сам выглянул туда. Андрею показалась машина больно знакомой. — Тот тип в машине приставал ко мне, пока я шел в школу. — Суворов посмотрел на альфу обеспокоенно. — Я не знаю, что он тут забыл, я ему все сказал уже. Андрей чувствует страх, что испытывает Марат и понимает, что просто так его бросить не может. Васильев помнит, как Вова говорил, что омег в беде бросать нельзя, особенно если ты знаешь эту омегу. А ведь Андрей его знает теперь, значит не бросит. — В общем смотри. Сейчас ты идёшь в кабинет завуча и говоришь, что во дворе школы взрослый парень избивает меня и приведешь её сюда. А все остальное я решу. — Андрей положил свою руку на плечо Суворова и ободряюще улыбнулся, стараясь помочь парню расслабиться. Марат кивнул и направился вглубь школу за завучем, а сам Андрей вышел из школы и пошел к машине. Парень помнит, что видел эту машину у кого-то из других группировок, но вот у кого — не понятно. Андрей подошел к машине и постучал по стеклу, чтобы тот опустил его. Парень в машине опустил стекло и хмуро посмотрел на блондина. — Те чё надо? — парень из машины недовольно спрашивает Андрея, смотря на него как на чушпана с района. Андрей узнает в нем Колика из Дом Быта и усмехается. — Какого хуя ты лезешь к моему омеге? Он тебе отказал, так что катись нахуй отсюда. — Васильев плюет на зеркало машины и отскакивает, когда владелец резко открывает дверь. — Ты попутал блять. На Андрея налетает домбытовец, ударяя его по лицу и разбивая нос. Парни валятся в снег и Колик бьёт по лицу блондина сильнее, попутно что-то грозно ему говоря. На улицу выбегают Марат вместе с Флюрой Габдулловной, женщина начала кричать на Колика и требовать, чтобы он убирался с территории школы. Домбытовец проматерился и сел в машину, уезжая подальше от школы, а Марат кинулся к Андрею, проверяя его травмы. Нос был разбит, а на скуле формировался синяк, но сам Васильев улыбался. — Суворов, отведи его в медпункт. — альфа шокировано поднял глаза на Марата. Суворов? — Нет, не стоит. Все нормально, спасибо. — промямлил Андрей, на что женщина только хмыкнула и вернулась в школу. Андрей, с помощью Марата, поднялся со снега и принялся рассматривать омегу. И только сейчас парень понял, что у него есть черты как у Адидаса. Глубокие карие глаза, прямой нос и наглая улыбка. Блять, Андрея точно убьют. Марат обеспокоенно смотрел на лицо Андрея и достал из портфеля салфетки. — Держи, герой. — Суворов улыбнулся и быстро поцеловал альфу в щеку. — Спасибо. От такой неожиданности блондин почувствовал прилив тепла к щекам и кивнул. Адидас его точно жалеть не будет.

***

Дойдя до дома Суворова, Андрей замялся. Если Вова сейчас будет дома, то Пальто могут и фанеру пробить. На памяти парня, старший Суворов всего два раза рассказывал о младшем брате и то, ничего особенного. Один раз упомянул, что тот не успевает по-английскому, на что злился отец, и второй раз жаловался на ухажеров брата. Но Андрей до этого никогда не видел этого самого брата, как и брата Кащея. Братья лидеров Универсама были загадкой, про них только говорили, но никто не видел даже. И даже не потому что их скрывали, просто это могло быть опасно для них. Если кто-то из других группировок узнает их личности — могут устроить шантаж. Школьники поднялись на нужный этаж и остановились у двери. — Слушай, — начал Марат, держа руку на ручке двери. — сейчас дома мой брат, он лидер одной из группировок. Если вы находитесь в конфликте, то это может плохо закончится. Почему я об этом не подумал?! Андрей не смог сдержать смешок. Ох, если бы Марат знал, как хорошо он знаком с лидером Универсама. Но Суворов не разделял веселья альфы и напряжённо открыл дверь. Взору Андрея открылся довольно богатый дом, даже в коридоре была мебель раза в два дороже, чем дома у самого Васильева. — Малой, ты вернулся? — в коридор вышел Вова и удивлённо посмотрел на Андрея. — Пальто? Ты домом не ошибся случайно? Или случилось что? — Не, все в порядке. Я просто пришел помочь Марату с английским. — Пальто пожал протянутую руку старшего и посмотрел на озадаченного Марата. Омега метал взгляд между братом и другом, хмурился и о чем-то думал. Только сейчас до парня начало доходить, что произошло. Андрей член Универсама, прозвище Пальто и Вова его знает. Младший Суворов стукнул брата по плечу и отвесил Андрею подзатыльник. — Ты какого черта молчал? Почему сразу сказать не мог, я волновался, что он тебе лицо тут начистит! — Марат был недоволен всей ситуацией, он волновался, что брат устроит ему промывание мозгов, за то, что связался с группировщиком, а в итоге Вова стоит и улыбается. — Придурки. Стой тут, я пойду переоденусь. Омега ушел в свою комнату, а Вова повел Андрея на кухню, где было открыто окно. Старший закурил и предложил одну Пальто, тот принял сигарету от Адидаса, готовясь к очереди вопросов. — Почему побитый? — военный начал издалека, явно думая о том, как спросить о Марате. — К Марату ещё с утра приставал Колик из Дом Быта. Ну и я ему объяснил, почему не стоит так делать. — Пальто усмехнулся, вспоминая недовольную рожу домбытовца. Адидас внимательно смотрел на Васильева, будто ожидая увидеть надпись «я лгу» на лбу. Но понимая, что младший врать своему старшему не будет, лишь хмыкнул. — Молодца, Андрюх. Братская тебе благодарность. — Вова протянул руку и Андрей пожал её, но его резко дёрнули на себя. — Обидишь — убью. — Слово пацана даю, я его не обижу. — Вечером идём за видеомагнитофоном, Кащей и Зима будут ждать нас там.

***

      Валера старается зайти в дом как можно тише, надеялся, что пьяный отец спит. К счастью так и было. Но на кухне Туркина ждал старший брат, что пытался пожарить картошку. Главное слово пытался. Никита стоял с таким серьезным лицом, что Валера бы подумал, что он планирует убийство. Младший стоял в проходе и старался сдержать смех от всей картины. Но когда на Никиту брызнуло масло и тот начал матерится на картошку, Валера не сдержался. Парень смеялся, чувствуя, как слезы собираются в уголках глаз, а старший лишь цокнул, потирая больную руку. — Поварам привет! У нас картошка на ужин? — Валера сел за стол и взял из вазы какую-то дешёвую конфету. — Он опять ударил тебя? — Кащей не повернулся даже, когда задал вопрос. Он сразу заметил разбитую губу брата. Валера молчит, пережевывает конфету и не хочет об этом говорить. Он привык к такому, для него это уже не страшно и не больно. Стало проще уйти из дома в такие моменты, покурить на крыше в одиночку или с Вахитом на пару. Просто забыться в никотине и неопределенной любви. Как же Валера хочет сказать Вахиту, что любит его и пора уже закончить эти дурацкие страдания. Но не может. Его брат группировщик, Вахит группировщик, а Валера идиот, влюбившийся в группировщика. Если Никита узнает об этом — Вахит может пострадать. — Ага, но ничего страшного не случилось. Не парься. — перед омегой поставили тарелку с чуть горелой картошкой и парень захихикал. — А давай в следующий раз я сам буду готовить? А то ты так нам хату спалишь и спать будем на улице, а там холоде. Никита закатил глаза и сел рядом, поедая горелую картошку, и даря чувство тепла и комфорта. Валере редко дома бывает хорошо, но когда брат рядом, то все становится лучше намного. Конечно Никита не говорит «я тебя люблю», «я тобой горжусь» и прочее, но Валера научился ещё давно читать его взгляд или улыбку. Валера скрывает улыбку, старательно поедая горелую картошку, но подаренную с такой любовью. — Меня вечером не будет. Думаю отец будет спать все равно, а ты дома сиди. — старший ковырял вилкой в тарелке, не смотря на брата. — Но я обещал другу погулять ближе к девяти. — Валера надулся как ребенок, ему не хватало только ножкой топнуть. — Да я где-то к этому времени и закончу, но, что за друг? — А это уже секрет. — младший отвёл взгляд в сторону. Рано о таком ещё говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.