ID работы: 14295619

Полярная заря

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Зима — пора чудес и загадок, когда мир окутывается покровом снега и льда. Холодный ветер и сверкающие снежинки создают неповторимую атмосферу, словно из сказки. Это время, когда природа замирает в ожидании новых чудес и преображений. При взгляде на застывшие деревья, снежные покровы на крышах и пушистые сугробы почти невольно ощущаешь необычайное спокойствие, словно весь мир взял в долгий, медленный сон. Тишина пронизывает каждый уголок, и слышен только хруст снега под ногами. Прогулка по заснеженным улицам становится настоящим приключением. Валера выдыхает клубок никотинового дыма в морозный воздух. Даже в самый холодный день, природа способна поразить своей красотой. Кристально чистое небо сияет ярким солнцем, бросает световые зайчики на белоснежный покров земли. И если взглянуть вниз, то можно увидеть, как под ногами расцвечивается мерцающий морозом лед. Вот и зима пришла со своей непредсказуемой красотой и волшебством. Вместе с ней приходит новое настроение, новые задумки и надежды. И пусть она продлится не так уж и долго, но зато каждый, кто встречает её, получает возможность окунуться в сказку и прикоснуться к магии зимнего времени. Валере зима подарила искренность. И Зима тоже. Парень шагал в сторону магазина, про который говорил Никита утром. Старший убежал к пацанам, чтобы подготовить все нужное для видеосалона. Туркин видел энтузиазм в глазах брата, что было такой редкостью. Подойдя к нужному месту, Валера замечает съёжившегося, от холода, Марата, что замечает старшего на горизонте. — Привет! — Суворов подбегает и крепко обнимает, будто вчера они не виделись совсем. — Ты как? Вчера говорят, — школьник запнулся и опустил глаза на заснеженную дорогу. — Не парься, все хорошо закончилось. Иначе меня здесь не было бы. А сам как? Вова одобрил Андрея? — и кучерявый видит как в карих глазах зажглись звёзды. Марат рассказал, что вчера вечером Андрей проводил его до дома и поцеловал у подъезда, из-за чего Суворов до четырех часов не мог уснуть. А утром Вова с улыбкой наблюдал за счастливым братом, что канючил у мамы пропустить школу. Конечно же Диляра разрешила. За своей болтовней, парни не заметили как к ним приближались старшие Универсама. У каждого руки были заняты разной аппаратурой, а у Ильи был рулон обоев. — А вы настроены серьезно, я смотрю. — Валера помахал улыбающемуся Вахиту и остальным парням. — Дорогие мои, у вас самая серьезная работа. — Никита кинул кассеты на порожки магазина и закурил сигарету. — Вы должны уговорить тётек дать в аренду второй зал. Он стоит у них уже лет пять без дела, раньше там хоть мясной был, а сейчас пустота, да хлам один. Это единственный магазин, где мы не «одалживали» серьезные вещи, так что проблем быть не должно. — омеги слушали внимательно, придумывая, что можно сделать. С ангельской внешностью младших — открыты все дороги. Стоит Марату посмотреть щенячьими глазками или Валере надуть свои губки, так им сразу все на блюдечке с золотой каёмочкой. Парни зашли в магазин, приветствуя женщин за кассой. Мальчики начали с далека, спрашивая про настроение и дела в семьях, затем рассказали про друзей, которые очень хотят открыть видеосалон, но никак не могут найти место для этого. Тут женщины попались на крючок и сами предложили соседнее помещение, за небольшую аренду. Валера и Марат переглянулись и расплылись в улыбках. — Спасибо вам большое! Наши друзья будут так счастливы. — говорил Валера, пока Марат открыл дверь в магазин. — Заходите. Женщины ошарашенно смотрели на толпу парней. Никита с Вовой активно руководили процессом, чтобы остальные старшие, вместе со скорлупой, что подошли недавно, выносили из помещения хлам и прочую ерунду. Парни вкладывают все свое мастерство и старания в подготовку помещения для открытия уникального видеосалона. Они остро осознают важность каждой детали и стремятся создать идеальное место, где люди смогут насладиться качественными фильмами и общением в уютной атмосфере. Парни с гордостью и уверенностью продолжают свою работу, зная, что уже скоро каждый сможет оценить их проделанное труд. Открытие видеосалона — это лишь начало их истории, которая, безусловно, будет наполнена множеством незабываемых впечатлений и улыбок на лицах каждого гостя. Скорлупа мажет друг друга краской, а Ералаш измазывает лицо Кирилла, громко хохоча. В это время Вова забалтывает женщин, чтобы они не обращали внимание на ругань в соседнем помещении. Где-то Марат с Андреем обсуждают какого-то мальчика из их школы, что толще свиньи, и Андрей говорит, что раньше они с ним были хорошими друзьями, но тот возомнил о себе слишком много после вступления в группировку. Марат громко смеётся с шуток Пальто об Искандере, совсем не в силах сдержаться. На улице курят Вахит и прижимающийся к нему Валера. Никита поглядывает на них из окна и вздыхает. Любовь штука тяжёлая. Для Никиты любовь это закрытая тема. Раньше он считал, что любовь — это прекрасное и нежное чувство, которое окутывает две сливающиеся души в своих объятиях. Она сравнима с самым нежным касанием, которое проникает в самые глубины сердца и заполняет их нежностью и теплом. Любовь настолько нежная, что сравнивается с касаниями матери к новорожденному ребенку. Касаниями, которые Кащей уже и не помнит как ощущаются. Вова взглянул на Андрея с Маратом, спрятавшихся в углу. Для Вовы любовь это взгляды полны сияющих звезд, воздух пропитан ароматом цветущих роз и пение птиц звучит как нежнейшая мелодия. Все, что касается любимого человека, становится ценным и важным, словно сама жизнь вдохновляет на новые чудеса. Так он ощущал свою любовь к прекрасной Наташе, что будет ждать его завтра вечером у общежития, чтобы сбежать на всю ночь на свидание.

Любовь — это нежность, которая воплощается в нежных словах, заботе и взглядах. Она способна открывать новые возможности и делать мир полным и гармоничным. Только в объятиях любимого человека мы находим истинное спокойствие и покой, но истинная нежность — это умение ценить и любить другого таким, каким он есть.

Парни сделали помещение пригодным для просмотра фильмов и мультфильмов буквально за два часа. Старшие устало свалились на принесенные лавочки и стулья. Телевизор взяли у Андрея, хотя мать и не была особо счастлива этому, но Вова пообещал вернуть сразу, как они заработают на свой. В целом помещение было неплохое. Серые обои, которые остались с ремонта в квартире Сутулого, окна заклеены газетами, чтобы солнце не светило в помещение и не мешало просмотру, обшарпанные скамейки, которые были в этом помещении уже давно, и парочка стульев из домов скорлупы. Марат и Валера нарисовали яркие постеры с расписанием фильмов и цене за просмотр, конечно тут тоже без ссор не обошлось и оба омеги сидели с раскрашенными лицами, а их альфы в голос смеялись на ними, за что тоже получили. Так четыре разрисованных парня пыхтели над листами, выводя каждую букву. Валеру заменил Ералаш, что услужливо предложил помочь. После этого Мишу затискали в объятьях и Туркин отказался его вообще отпускать. Зима конечно не очень был рад, но ревновать к пацаненку, что как ребенок жмется к заботливому омеге, совсем не хотелось. — Ну что, поздравляю с открытием видеосалона! — Кащей ухмыльнулся, а уставшие парни лениво протянули «ура». — Чё такие кислые? Ладно, даю вам отдых, валите по домам. Валерка и Маратик остаются тут, как кассир и следящий за чистотой. Вам на помощь остаются Ералаш и Пальто. Сразу требуйте рубль с каждого входящего, если к него нет — на выход. Запомнили? — все четверо кивнули и Кащей одобрительно хмыкнул. — Вы двое за мной. Вечером Вова и герой-любовник пригоняют сюда, чтобы проверить как показ, а сейчас сходим по делам. Марат быстро поцеловал Андрея в щеку и скрылся внутри помещения. Валера же быстро чмокнул Вахита в губы и обнял брата. — Только осторожней. — прошептал младший на ухо брата. Никита кивнул в ответ и прошептал так же тихо. — Ты тоже.

***

      Андрея отправили на улицу заманивать людей, Валера встречал людей у входа с уже заученным «Рубль с человека», Марат следил за чистотой и менял кассеты, а Миша следил за порядком. Удивительно, но за все время только один парень доставил неудобства, крича во время просмотра «Робокопа», чем мешал остальным и Ералашу пришлось его выгнать. Пальто мялся на улице, уже достаточно замёрзший, когда заметил знакомых парней из Дом Быта. Группировщики подошли к парню и пожали ему руку, заходя за ним в помещение. — Говорят вы тут видеосалон открыли и как? — спросил Цыган, осматриваясь. — Да вот, сегодня только начали, но уже неплохо идёт. — Андрей посмотрел на Валеру, что подскочил со своего места, и кивнул на парней. — Рубль с человека. — Валера замялся под пристальным взглядом парней. Они ему совсем не нравились. — Вот оно как. Ну мы с собой таких денег не носим. Цыган, сгоняй на улицу, отожми у парочки чушпанов. — названый парень обошел Андрея, но далеко не ушел. Парень вытащил из кармана телескопку и разложил её, после чего со всей силы ударил Андрея по затылку. Блондин упал, а на полу уже появлялась кровь. Ералаш стоять не стал и тут же бросился на парней, в это время Валера побежал к видеомагнитофону выдерживая все шнуры и прижимая его к себе. Марат ринулся помочь Мише, но его легко оттолкнули, совсем не обращая внимание. Мишу вырубили двумя ударами и следующей целью стал Валера с видеомагнитофоном в руках, сначала парни попытались просто вырвать устройство из рук омеги, но тот этого не позволял. — Блять, хватай пацана вместе с видеомагнитофоном и уходим. — крикнул Цыган и парни так и поступили. — Отпустите! — Валера брыкался и кричал, но его затолкали в подъехавшую машину. Андрей выбежал на порог, держась за пробитую голову и скатываясь по двери, смотрел в след уезжающей машины.

***

      Вова с Зимой ехали на машине Кирилла Суворова к салону, что-то обсуждая и смеясь. — Нет, ну ты прикинь! Вот украду у Кащея Валеру из-под носа и увезу в Москву. Там сделаю предложение на красной площади под бой курантов и заживём. — Вова рассмеялся со слов друга, а Вахит нахмурился. — Чё ржешь? — Тебе Никита ноги быстрей обломает, чем ты у него Валеру украдешь. Я его с детства знаю, для него младший брат дороже всего на свете. Без обид. Вахит лишь цокнул и парни продолжили свой путь уже в тишине. Подъезжая к салону Адидас нахмурился, замечая на пороге сидящего Андрея и Марата, за ними стоял Миша, держась за бок. Все выглядели избито, даже Марат стирал кровь из носа. Парни подъехали к порожкам и выбежали к младшим. — Что за хуйня произошла? — Адидас подскочил к Андрею, замечая кровь на затылке. — Блять, Зима, помогай. Его в больницу надо. По пути объясните, что случилось. Парни помогли Пальто сесть на заднее сидение вместе с остальными младшими. Марат прижался ближе к своему парню, смотря в пустоту. Ералаш и слова не сказал, только постанывал от боли в боку. Вахит обеспокоенно сидел повернутый к ним и рассматривал избитые лица. — Что произошло? — спросил Вова, сжимая руль. — Суки эти, из Дом Быта пришли. Я думал они с миром, это же нейтральная территория, блять. — Андрей держался за затылок и жмурился. — Они забрали видеомагнитофон, сука. Вахит смотрел на них, не понимая, почему чувство такое, что чего-то не хватает. Миша, Андрей, Марат. Блять. — Сука, Валера где? — в голосе Зимы холод и страх. Только Валеры нет здесь и там тоже не было. — Твари эти забрали. — подал голос Марат. Омега дрожал, а на щеках блестели слезы. Вахит развернулся и сел ровно, смотря на заснеженную дорогу впереди и уже виднеющиеся здание больницы. В машине стало слишком холодно. Подъехав, Вова отправил всех троих младших к врачам, а сам, с Вахитом на буксире, подошёл к телефону, висящему рядом с регистратурой. В памяти всплыли цифры кафе, где ошиваются домбытовские и где отец однажды устраивал день рождение Диляры. Вова набрал нужные цифры, вслушиваясь в гудки.

***

      Валеру втолкали в помещение и усадили на стул. Парень испуганно прижимал к себе видеомагнитофон и смотрел на незнакомцев, которые с удивлением смотрели на него в ответ. — Это что за хрень, Цыган? — спросил парень с шарфом на шее, косясь на сжавшегося омегу. — Ты нахрена его сюда притащил? Я просил только видеомагнитофон принести. — Он его отпускать не хотел, а мы так-то торопились, Жёлтый, войди в положение. — Цыган схватил со стойки бутылку водки и сделал глоток. Тот парень, которого назвали Жёлтым, присел перед Валерой на корточки, смотря ему в глаза. — Я с Универсамовскими. — дрожащим голосом выдал Валера, вспоминая, что делать в таких ситуациях. Никита говорил, что надо делать так. — Я знаю, всё знаю. Знаю, что ты младший брат Кащея. — Валера давится вздохом. — Не бойся, тебе здесь ничего не сделают, обещаю. Просто этот видеомагнитофон украли у нашего друга. Ему очень обидно. Ты сейчас защищаешь воров, понимаешь? Мы просто хотим поговорить с твоим братом и решить эту ситуацию, ничего серьезного. Валера никак не реагирует и Жёлтый только вздыхает. Пацана понять можно, своих не сдает и не передаёт. Тут телефон на барной стойке, за которой стоял Колик, зазвонил и трубку взял Цыган. — Жёлтый, тебя. — названый парень встал и похлопал Валеру по плечу. Валера не прислушивался к разговору Жёлтого, лишь уловил: «через час жду у пустыря». Парни начали между собой переговариваться и что-то решать. — Колик, остаёшься с нашим гостем, налей ему лимонада, мороженным угости, трогать не смей даже. — серьезный взгляд на Колика. Тот кивает. — Следи, чтобы не убежал, сейчас не время гулять омегам. Мы скоро вернёмся. Последние слова были брошены уже самому Туркину. Все парни ушли, оставляя дрожащего Валеру наедине с неприятным парнем. Тот налил в стакан лимонад и принес мороженое, ставя все это перед омегой. — Угощайся, у нас этого добра много. — Колик давит мерзкую ухмылку, но Валера совсем не двигается. — Слушай. Я понимаю ты напуган, но я тебе ничего не сделаю, у меня дома братец, твоего возраста. Я тебе слово пацана даю, я тебя не трону. — Ты слово пацана дал. — голос Валеры стал уверенней и он слегка расслабился. Никита говорил, что «слово пацана» это серьезно. Его нельзя нарушать. Младший расслабился и позволил забрать из своих рук видеомагнитофон, а сам придвинулся ближе к столу, беря ложку и пробуя мороженое. Жмурился от приятной сладости и холода, а в это время Колик включает первую кассету с мультиком.

***

      Зима и Адидас оставили младших в больнице, под наблюдением Наташи, что так удачно дежурила в этот день, а сам выехали на пустырь. Вахита трясло от злости, а Вову из-за страха. Валера ему давно как ещё один младший брат и если его тронут — Вова и убить готов. Подъехали парни одновременно с домбытовскими и вздохнув, как последний раз, вышли из машины. К ним вышли Жёлтый со своими парнями. — Кащей где? — спросил, как Вова помнит, Вадим Желтухин. — Кащей занят. С нами говори. — грубо сказал Адидас, с вызовом смотря на главного чужой группировки. — Так занят, что даже брат менее важен? Интересно. — Жёлтый подзывает Адидаса ближе. — Вы украли магнитофон у нашего человека, он послушно платил долю каждую неделю, а тут вы. Ворвались к нему в дом, а сейчас открыли салон, как ни в чем не бывало. Вова видит боковым зрением, как к ним приближаются люди. Их окружили. Адидас бьёт первый, голова Вадима резко поворачивается в сторону, а Вову хватают за руки, бьют ногами и руками. Вахиту прилетает не хуже, лицо того уже не видно из-за крови. Парней бьют, и бьют сильно. Пока Жёлтый не крикнул «стоп». — Извиняйся, Адидас. Извиняйся вместо Кащея. — Суворов качает головой и Вадим бьёт не жалея сил, так, что голова Вовы качается туда-сюда, как тряпичная кукла. — Извиняйся! Извиняйся, извиняйся, извиняйся. Скажи «прошу прощения»! Цыган, нож. Парень даёт нож в руки Вадима и тот подходит к Вахиту. Режет по щеке, держа грань, чтобы не проткнуть. Затем по шее. Вова закрывает глаза от боли и из-за крика Вахита, у которого щека и шея горят огнем боли. — Что ты творишь, сука. — хрипит Вова и смотрит на Жёлтого. — Извини. Прости нас. Вадим прекращает резать младшего и плюет в ноги Вовы. — Принесешь мне триста рублей. Машину мы забираем.

***

      Мультик подходит к концу, Валера наконец-то смог расслабиться и спокойно пил лимонад смотря Леопольда. Но тут Колик встаёт и вытаскивает кассету, вставляя новую на ее замену. На экране появляется парень омега, которого трахают двое альф. Валера опускает глаза и отодвигает от себя стакан с недопитым лимонадом. — Выключи. — голос хрипит, а страх сковал сердце. Валере страшно, жутко, отвратительно. — Смотри, может научишься чему-то. — Колик ухмыляется, а сам от видео возбуждается. Валера боится. Младший вскакивает со стула и бежит к выходу, но домбытовец не отстает. К ужасу Туркина дверь заперта и выйти не получается, сзади его хватает альфа и тащит в комнату рядом с дверью. Парня валят на диван, он кричит и вырывается, просит не трогать его и горько плачет. С него срывают штаны, а руки держат над головой, сразу вводят два пальца, совсем не думая о тщательной подготовки девственной омеги. Минуту длится пытка пальцами, естественной смазки нет, как и возбуждения у омеги и Колик просто сплевывает на свою ладонь и растирает слюну по члену. — Расслабься. Входят резко, обоим больно от этого. Валера чувствует там влагу и это совсем не смазка. Диван пачкается кровью, скрипит в такт толчкам. По комнате разносятся рыдания и крики, просьбы остановиться, которые игнорируют. Валера царапает обивку дивана и молится, чтобы умер прям сейчас. Но к сожалению он дышит до конца процесса и, к ещё большему сожалению, — после него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.