ID работы: 14295768

В новом мире

Rainbow Friends, Garten of Banban (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот наши друзья появились в мире но не в том. БиттерГиггл открыв глаза увидел не то место где должны быть. Какая-то река с деревянным мостом и сверху надпись "Вудс".Две двери одна по прямой другая по правой надо перейти по мосту что бы там оказаться. Джестер про себя сказал низким тоном " Хм... И где мы? " Киттизавр открыла глаза и увидела другое помещение тихо спросила и своего друга. -Где мы?.. Джестер услышив свою подругу ответила так же тихо. -Не знаю.. Но это точно не наше место... Джестеру впервые стало страшно он не когда не оказывался в этом мире но пытался себя переубедить что в том мире не было от него пользы. Вдруг его мысли перебила его подруга. -Слушай может мы пойдем? Это будет лучше... Джестер подумал и сказал ответ -Я с тобой согласен давай посмотрим что тут есть. Но в какую дверь мы пойдем? Киттизавр подумала и ответила -Давай которая правая. Ну или где мост. Джестер покачав головой в знак согласия пошел со своей подругой в ту дверь. Вот они уже в той двери. Джестер не на чего не обращая почти внимания шел дальше но остановился около картины с синим. Киттизавр разглядывал машину которая стояла рядом с дверью. Киттизавр изучив машину подошла к Джестуру посмотрев на всякие фигурки котрые были рядом Джессом заявил. -Мне кажется или это чучило похоже на нас? Киттизавр оставив игрушки и посмотрев на картину сказала. -Хм.. Мне кажется что ты прав. Вдруг дверь распахнулась и показалась то называемое чучило. Увидев их то чучело сказало. -Кто вы такие и как вообще попали? Джестер не думая сказал. -Привет я Джестер, и как бы объяснить как мы сюда попали.. Джестер пока думав как ему объяснить то чучило схватило его за руку и потащило в театр. В то время это заметил Киттизавр и пошел за тем чучилом. Киттизавр пока они шли сказала. -Слушайте ало я тут тоже как бы есть!. То чучело посмотрев на того кота сказало. -А ты еще кто? Киттизавр грозно ответила. -Я Киттизавр и я с этим шутом сюда попали так что быстро отпусти его!. То чучело не собиралось отпускать его и то сказало. -Окей меня не чего не волнует но мы пойдем в кинотеатр и там все решим. Киттизавр грозно посмотрев на него пошел за ним. Вот они уже заходят в кино и то чучело зазывает всех. Джестер посмотрев на него как на не нормального пытался выбраться. Киттизавр постояно смотрел то на Джестера то на то что происходит. И вот уже появились так же чучела которые спрашивали. -Что случилось? Оранжевый сказал синему. -Что опять случилось? Синий показал того Джестера и Киттизавра. Киттизавр смотрел на всех очень странно, не доверял им. Киттизавр про себя сказал. -Вот блин докатились. Оранжевый перебив ее мысли сказал. -Воу, у нас новые? Когда я вам скажу что вам не выбраться :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.