ID работы: 14295794

Скука.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В замке стоит мёртвая тишина. Она есть абсолютно во всех комнатах, прерывается лишь редкими звуками с улицы. Холодные, каменные стены, давят на жителей дворца. Забирая их радость и душу словно дементор. Все слуги давно ходят словно безликие тени, все такие серые и унылые. Когда то здесь было совершенно иначе. В комнаты пробирались лучики солнца. От стен отскакивал весёлый, детский смех. Всё любили своего короля, а их королей любил своих подданных. Всё вокруг улыбались и радовались, на улице были праздники и счастье царило во всём королевстве. Да, сейчас такого нет. С уходом короля всё резко изменилось. Люди привыкшие к доброму и милосердному королю, удивились когда его место заняла безжизненная сука. Она была словно сделана из льда, эмоций на её лице ноль. Лишь брат ей мил да и только, лишь о власти она заботится. Лишь зеркало почитает, а остальных считает никчёмными куклами, которыми можно играть как захочется. Ведь кого волнует, когда твоя нелюбимая кукла сломалась? Верно, всем было бы безразлично эта поломка. Так и относилась королева Равенна к смертям своих подданных. С равнодушием. Но даже такому человеку как королеве, бывает одиноко и скучно в этом замке. Давно тут находясь, она успела уже попробовать на своих людях, свои больные развлечения. То молодость у девушки высосет, то ещё собирает у людей денег. И когда начинает становится скучно, наступает время её любимой игрушки. Белоснежки. Когда королева расстроена или просто встала не с той ноги, она велит привести в свои покои девушку. Отмыть её и оставить в комнатах. Снежка готова, к ней приходит её королева. И срывает всё своё плохое настроение в постели с ней. Оставляя свои следы и вымещая на ней свои самые больные сексуальные желания. То к кровати привяжет, то рот закроет , то по коже ножом проведет . С её любимицей никогда не бывает скучно, эта девушка просто создана, чтобы над ней издевались. Трахали, грубо и долго. Оскорбляли, дочь своего отца должна была познать всё то что с Равенной делали в юности. Да, она мстит девушке за то, что она даже не делала, но это работает, тогда почему бы и нет? Да, она портит эту белоснежную кожу ради своего насыщения, но почему бы и нет? Да, она не хочет чтобы девочка когда либо от неё ушла, но почему бы и нет? Королевам всё разрешено, Королёв не осудят, тогда почему бы и нет? Всегда происходит одно и тоже. Кусаясь, царапая плоть и извиваясь, Белоснежка пытается вырваться. Пытается каждый Божий день. Каждую секунду её существования.Но у неё ничего не получается, силы её постепенно покидают и остаётся только смирение с пытками той, кто прекрасней всех. Это происходило почти каждый день. Она боролась но всё без толку , королева всегда брала от неё своё. Но каждый раз она пытается освободится и каждый раз у неё ничего не получается. И она будет продолжать бороться и возможно даже когда-то вырвется ну, а пока Равенна на это усмехается и продолжает касаться этого соблазнительного тела, занимается развлечение которое ей никогда не надоест. Эта игрушка останется с ней навсегда, уж её она никому не отдаст. Лишь та, что представляет реальную опасность, является спасением от серых будней. Без девушки королеве будет тяжко, без неё пропадёт смысл и веселье. И пусть она всё ещё сопротивляется, однажды она сдаться в руки Своей королевы, отдаст ей своё сердце, душу и тело. И тогда наступит момент Всемирного веселья и радости. Тогда наконец её одиночество и скука закончится. Да, разные цели были у девушек, одна хотела вырваться, другая чтобы ей подчинились. Но ни одна эта мечта не осуществится, ведь Белоснежка всегда будет бороться, а Равенна всегда будет держать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.