ID работы: 14295836

Гематома.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Рома сидел в своей комнате, пытаясь решить какую-то задачу по геометрии. За окном уже была темень и лишь легкий дождик бил по окнам приглушенным звуком. В доме Пятифановых уже спали родители, Рома хотел так же, но домашку сделать нужно. Как вдруг парень услышал тихие три стука в деревянную дверь дома, как не вовремя. -Ну и кого же занесло так поздно, - Подумал мальчик, идя к входной двери на цыпочках - Лишь бы батя не проснулся.. Посмотрев в дверной глазок Рома увидел силует, смахивающий на своего друга–Бяшу. Парень тихонько повернул ключ, после чего впустил своего намокшего парня домой. Без лишних слов Бяша снял с себя обувь и пошел вслед за Ромой в его комнату. Благо она была на втором этаже, из-за чего их не должны услышать. -Ты чего пришел-то?, - парень сочувственно взглянул на бурята - Опять она бушует что-ли? - Мама Бяши,начиная с его девятилетия, начала очень часто пить, в последствии чего поднимала руку на сына, а иногда даже прогоняла из дома босиком.. -Даа.. Но вот только сейчас она была не одна. Хахаля своего к нам привела, нах... Нафиг. Ну и прогнали они меня, а он еще и огромный, в добавок.. - Бяша рассказывал это тихо, не так, как обычно. Словно говорит так не из-за того, что в доме родители, а из-за того, будто и не хочет говорить на эту тему впредь. Что-то здесь не так. -Ладно, можешь не продолжать, я понял. Тогда у меня сегодня ночевать будешь, –решительно сказал Рома – мне тут геометрию осталось доделать, так что ты пока ляг, отдохни. – парень сел обратно за стол. Схватив ручку и подперев голову ладонью, Пятифан снова начал перечитывать данные задачи. Смирившись с тем, что он все таки ничего не понимает, мальчик отложил ручку обратно в органайзер, учебник в сумку и повернулся к парню. Тот же в свою очередь лежал в майке, чуть накрытый одеялом и отвернувшийся спиной к Пятифану и сопел, видя 10-й сон. Рома не произвольно улыбнулся сее картине, как вдруг заметил что-то темное на спине мальчика. Встав со стула, парень посмотрел прищурившись. Это точно был синяк. «Вот же гады старые..»–Подумал про себя Рома, сочувственно посмотрев на затылок Бяши. Даже кольнуло в душе, что он не рассказал ему полностью, что же с ним было. В любом случае, они поговорят об этом завтра. Рома лег рядом с младшим, чуть приобняв его левой рукой и накрывшись одеялом. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.