ID работы: 14295958

Keep it loud!

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Volume A. My name? Chapter N.

Настройки текста

” 새까만 달력 그 안에 불꽃을 향해서

또다시 달려.

И снова даты в календаре

горят угольным пламенем. ”

      Ярко-красный, цвет, что олицетворяет лишь опасность в глазах многих. Не это ли является предупреждением для всех? Словно в танце оно огибая плотные железные ветки и не плавящийся лёд, что издавал треск и покрывался трещинами в местах, где яркая вспышка касалась его. Языки пламени с такой охотой вцепились в здания поблизости. Мгновения хватило, чтобы где-то там раздался взрыв, что был явно вызван электроприборами. Стёкла не выдержав ещё и внутренний перепад давления, тут же стали сыпаться словно роса на головы несчастных под высотным зданием. Точнее, зданиями.       Глубокий вздох, казалось всё тело трясёт от зрелища, что предстало перед ними. Они не хотели всего этого. Но, как обычно, с миром ничего не выходило. Вот только посчитают ли люди это за их рук дело? Вероятнее всего. Правительство точно обвинит их, ведь в любой системе насколько та не была идеальна, нужны козлы отпущения.       Сделав на выдохе шаг назад левой ногой, под подошвой тут же захрустели мелкие осколки стекла. Нет, стёкла здесь были целы. Пока что. Да и надолго ли они нашли себе укрытие? Маловероятно. Покачав головой в стороны, мужчина медленно поднял сначала правую руку на которую была надета перчатка из овечьей кожи, что уже не первый век пользуется спросом среди распространённых видов для пошива. Приложив прохладную, гладкую поверхность кожи к маске, что имела украшения на себе. Он чуть сжимает ткань чёрного оттенка и словно жаждет сорвать её, но пальцы нервно теребят лишь парочку острых камней, а после ползут выше к открытому участку. Левая рука проделала тот же самый путь, что и правая. Разве что, по другую сторону лица. Мужчина сжимал в своих ладонях свой же череп, словно боялся отпустить голову, что держалась на шее. Глубокое, чуть прерывистое дыхание, что было слышно другим звучало от него. — Я ошибся — прозвучал хрипло, даже сдавлено голос некогда весёлого человека. Где-то вдалеке звучали быстрые шаги, что явно неслись по лестницам их здания. Все спешили сбежать из возможной ловушки, где их встретит лишь смерть. Сглотнув, на искусанных от нервов губах, что были не только испорчены зубами, но и забытым уходом хотя бы самым бюджетным бальзамом для губ. Улыбка тянулась болезненно, раскрывая старые ранки и трещины, что только-только и успевали затягиваться. Смешок прозвучавший из его груди, был будто бы не только нервным, но и явно на грани истерики. Резко обернувшись, тёмные глаза словно от безумия, что охватывало сознание их лидера. Они глядели на каждого кто стоял, сидел или почти что согнулся в три погибели дабы восстановить самообладание.       Да. Всё верно. Они не были готовы. Зачем было лезть туда, куда не нужно? Может, они искали не спасения, а славы для себя? Им было плевать на людей. Других, что сейчас были в панике из-за их просчёта. Правда ведь?       Нет. Они ведь не ради себя только старались. Людям нужен голос. Им нужны они. Или он ошибается? Ведь, зачем всё это? Были те, кто против их действий. И это не про правительство. — Капитан — от офисного стола будто бы отпрыгнув, вышел выше его мужчина, что имел явное преимущество в росте и массе тела. На левой груди высокого члена их группы был кожаный нагрудник, что был словно прикреплён заклёпками к чёрному, словно сама сажа пальто поло, что не имело пояса, как обычно, многие носили. "Капитан" замер. Широко раскрытые глаза, хаотично бегали по так же скрытому лицу его напарника. Когда тот издал вздох, явно намереваясь вновь обратиться к нему, то мужчина резко сорвал фетровую шляпу того же цвета, что и одежда всех собравшихся в комнате. Кроме, парочки, но про них позже. Она недолго пробыла в руке, встретившись с полиуретановым напольным покрытием оттенка грязной травы. Тёмно-русые волосы, что были взъерошены от резкого снятия головного убора, чуть встали в некоторых местах в верх. Маллет который носил "Капитан" превратился в те причёски, что носили до скачка науки. Ещё в далёкие, почти что седые времена ещё его десятого там колена в роду. — Думаешь, у нас есть ещё шанс?! — сорвался на хриплый крик мужчина. В его голосе явно звучал не просто так вопрос, а даже отчаянная попытка понять, что же он натворил. Что, они натворили? Повторив ещё громче свой вопрос уже всей команде, он развернулся на стекле и прошёл к ближайшему столу. Несчастная мебель была схвачена за свои чуть поломанные выступы, где виднелись щепки деревьев, что спрессовали для большей крепости изделия. Немного усилия в таком состоянии и стол перевернулся со всем, что на нём был. Какие-то бумаги, стакан из пластмассы и пара ручек да простых карандашей. Следом отодвинутый стул перевернулся и был схвачен за мягкую сидушку которой явно кто-то пользовался до ухода отсюда. — Чёртов! Шанс! — от гнева летело всё. Крупная подошва обуви "Капитана" пинала не только битые осколки, но и даже немного мебель, что могла сдвинуться. — Столько ёбанных усилий! И куда они?! А? Скажите! Куда они, — схватив с чуть подальше стоящего стола клавиатуру, мужчина швырнул ту в колону перед его компанией — сука, исчезли?! А?!       Словно бешеный зверь, которого загнали в угол охотники, "Капитан" смотрел перед собой. Кто-то смотрел на него, кто-то отпустил голову. Разведя руками, он нарастая в громкости стал хохотать. Хлопнув ладонями по бёдрам на тишину в ответ на свои вопросы, мужчина отвёл глаза и стал нервно пожирать правый, нижний угол своей губы. На язык очень быстро попал привкус железа. — Превосходно — бросил раздражённо "Капитан" и стянул уже с лица свою маску. Пройдя покачиваясь к окошку перед которым он остановился во время своего погрома. На него смотрел немного осунувшийся от стресса мужчина, с овальным, бледным лицом. Губы с острыми ложбинками приобрели оттенок алого из-за покусывания, а также лёгкую припухлость нижней губы. Осунувшиеся от того же стресса глаза, смотрели явно не на своё отражение. Куда-то вдаль. Туда, где они когда-то решили помочь людям. Вернуть их к тому, что было отнято силой.       Прошло где-то три минуты если не меньше, перед тем как "Капитан" отпрянул от панорамного окна как от огня, что охватило соседние здание. Развернувшись на пятке правой ноги, он двинулся обратно к ним огибая стол и стулья, что покидал на пол в хаотичном гневе. Натянув обратно маску с украшениями, мужчина наклонился по дороге за шляпой, что уронил. Отряхнул парой похлопываний по краям и прокрутив надел уже на голову её обратно. Стоящий недалеко от фетрового, головного убора мужчина повернулся на пол оборота в сторону прошедшего мимо. — У нас около трёх или четырёх часов на то, чтобы забрать то, зачем мы собирались идти. Если, не знаю там небеса или паника людей не да бог поможет — его тон голоса уже не звучал агрессивно и явно был настроен разве, что серьёзно. Вот только хрип от крика и явных проблем, что давили на его плечи не ушёл. — Может и шесть часов, что будет в идеале достаточно. Остановившись около двери, что вела в главный холл, а оттуда на лестницу. "Капитан" лишь бросил смешок и вздохнул. — Все, всё ещё хотят идти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.