ID работы: 14295980

Кровавая баня

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день военнопленные должны были присягнуть королю Фрицу. Тех, кто откажется дать присягу, ждала казнь посредством скафизма, скафизм был любимой казнью Фрица. Он обожал смотреть на его последствия: лежащие в своём гниющем говне ралагающиеся трупы, кишащие опарышами. Правда запах, конечно, ему не нравился, но вот само зрелище вызывало восторг. Они уже вставали на колени на площади, чтобы поклясться в верности королю. Перед ними на троне восседал король Фриц, рядом с ним стоял его самый верный холуй Имир, обладающий силой титана, а также три их дочери: Мария, Роза и Сина. Именно сила Имир принесла Элдии победу в войне, лично она в форме титана стёрла с лица планеты кучу городов и деревень противника. Имир не знала, что такое жалость, она выполняла любые приказы господина. Внезапно Имир рванулась с места, подбежала к одному из пленных и достала из песка копьё. Солдаты Фрица, стоявшие за спинами военнопленных, тут же схватили его. - Гнусный предатель, - начал говорить Фриц, - вот как ты отплатил мне за то, что я не убил тебя сразу. Ну ладно. Казните его скафизмом, корыта поставьте на главной площади. Пусть все видят, как он гниёт заживо в собственном говне, пожираемый опарышами. Будет другим наука. Остальных пленных отправьте на каменоломни, пусть сгниют там. По-любому они знали о подготовке покушения, но никто его не сдал, стало быть, они не достойны служить в моей великой армии. И отрежьте им языки, они им больше не понадобятся. Имир, ты молодец, в награду я дам тебе своё семя. Но Имир лишь злорадно посмотрела на короля. Вернее, это была уже не Имир. Аннушке с малых лет нравилось мучительно убивать лягушек, котят, щенков и прочую живность. Она отрывала им лапы и смотрела, как животные истекают кровью и умирают в страшных мучениях. Иногда она разрезала им живот и доставала внутренности, растягивая кишки словно гирлянду. Сейчас Аннушка была уже студенткой, но увлечения свои не забросила и часто живьём расчленяла на заброшках котят или щенков, которых забирала по объявлениям. Атака титанов был одним из самых любимых её мультиков, ведь там большие сильные титаны отрывают людишкам конечности и едят их. Она даже комиксы прочитала, настолько ей понравился этот мультик. Из персонажей ей больше всего понравилась Имир, ведь именно с её помощью в Атаке титанов убили столько народу. Аннушка шла с заброшки после очередного убийства котёнка. Она оторвала ему задние лапы, сломала передние, оторвала хвост, выколола глаза и живьём сняла шкуру, после чего вспорола ему живот и достала кишки. Лишь тогда котёнок умер. Внезапно у неё потемнело в глазах и Аннушка потеряла сознание. Когда она очнулась, то увидела, что стоит на площади. Перед ней стояли король Фриц и Мария, Роза и Сина. А король Фриц как раз говорил ей, что даст ей своё семя. Но у Аннушки были совсем другие планы. Она сразу поняла, что попала в Атаку титанов, прямо в тело Имир. И она ощущала силу. -Сейчас ты умрёшь, - произнесла Имир и укусила себя за руку. Вспышка, молнии, трансформация, гигантский монстр за несколько секунд вырастает из ничего. Он стоит на площади, раздавив многих пленников и солдат Фрица. Аннушка шёркает ногами, давя пленников, которым повезло уцелеть. От них остаются лишь кровавые полосы на песке. Она хватает Фрица, медленно сдавливая его пальцами. Рёбра хрустят и ломаются, причиняя королю жуткую боль. Его череп лопается, и мозг брызжет через щели между пальцами. Имир, то есть Аннушка, выбрасывает сплющенное тело Фрица и хватает Сину. Она ломает Сине ноги и кладёт на землю. Обломки костей торчат из голеней, из рваных ран струится кровь. Аннушка хватает Розу и отрывает ей руку выше локтя, а потом вторую, а потом вырывает ногу, а потом вторую и кладёт истекающее кровью, но ещё живое тело на землю. Роза дёргает обрывками своих рук, из которых бьют фонтанчики крови, но она уже не в силах ползти и умирает мучительной смертью. Аннушка берёт Сину и разрывает её пополам. Кишки вытягиваются в довольно длинную линию, прежде чем порваться. Печень и почки валяются на земле. Верхняя половина Сины пытается уползти, оставляя за собой кровавый след, но силы быстро покидают её. Из разорванной кишки Сины вытекает жидкое говно. Мария тем временем пытается укрыться в доме, но Аннушка заметила, как она туда забегает. В ярости она бьёт кулаком по дому и разрушает его. Она видит Марию под завалом и достаёт её. Мария ещё жива, хоть и изрядно помята. Это забавляет Аннушку. Она отрывает Марии ноги. Мария хрипит, из её рта вытекает кровь. Она умирает в страшных мучениях. За час Аннушка разрушила весь город. Она раздавила дома вместе с людьми, а также людей на улицах. Некоторых она разорвала пополам или раздавила, медленно придавливая пальцем к земле, пока от человека не оставалась лепёшка, из которой медленно вытекала кровь, пропитывая землю. Кому-то "посчастливилось" быть разорванным на много частей. Повсюду на развалинах валялись оторванные конечности и внутренние органы, а в землю были вдавлены искорёженные расплющенные тела с выдавленными наружу внутренностями. Теперь Аннушка шла дальше. Ей хотелось только убивать. Она будет уничтожать каждое поселение и убивать всякого, кого встретит. Вдруг внезапно в глазах у неё потемнело и Аннушка снова потеряла сознание. Она очнулась в лесополосе у автотрассы в полусотне километров от своего города. За те пару часов в другом мире в реальности прошёл целый месяц. Имир очнулась, огляделась и увидела развалины города. Она не помнила ничего с того момента, как предвидела покушение на короля и предотвратила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.