ID работы: 14295992

арт-терапия для пострадавших от любви

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

а мы не в унисон

Настройки текста
ночью тонуть в крепких объятиях не страшно, есть чувство безопасности, благодарности. ненадолго ведь. утром это всё снова решит раствориться в тумане, снова не будет тех обещаний слёзных. жизневский не рад. вообще не рад, что такое происходит и видеть перед собою практически неживого парня. опять пришёл в полу трезвом состоянии, в крови и с новыми ранами. и точно это не от работы.       — пиздец, с тобой проблем больше, чем с маленьким ребенком, понимаешь? но ведь любит. отбросил всю свою гордость и просто полюбил, стараясь отдать себя всего, хоть и говорит слова с ядом скрытым, наверное, от них правда неприятно и сердце кровью обливается от каждой грубости со стороны тихона. он не хочет. так получается и поделать с этим нельзя ничего. чувствам на недостатки плевать. и взаимоотношения между ваней и тишей это вполне доказывают.       — но мне нравится. с тобой лучше, чем с другими. интереснее как-то. у них вечный цикл. кто-то уходит после ссор, заявляя, что это был последний раз; что больше никогда не увидятся. но снова и снова они оказываются друг у друга в квартирах, снова и снова лечат новые раны на теле. закрывать на это глаза невозможно, слишком сильное чувство проникает, даже если жизневский пытается не обращать на это внимания и не позволять другому приблизиться. за край они зашли давно. это не мешает.       — любить тебя, правда, больно. ты этого не замечаешь.       — я всё равно слишком ненавижу тебя, — ваня говорит впервые за вечер, тихон на это внимания не обращает. эмоции всего лишь, бессмысленный максимализм. тиша научился не обращать внимание, научился уже игнорировать хотя бы чужой яд в словах, продолжая обрабатывать кожу вокруг раны спиртом. другого нет, квартира вечно пустая, а потому бессмысленно что-либо покупать. тяжело, конечно, терпеть все выходки вани; терпеть абсолютно все новые отговорки, что придумать сможет любой школьник за пять минут, стоя в тёмном подъезде, дабы пизды не получить от родителей. в жизневском он приметил отцовскую фигуру, чего искренне пытались не допустить. в мыслях ненависть к себе полная. опять простил к себе плохое отношение, опять будет это всё терпеть, но поддаваться чувствам, жалеть и любить, искать взгляд в любой толпе, что целеустремленно будет глядеть в ответ. и можно же всё исправить? в лучшую сторону; найти себе девушку какую, считать её самой красивой и привлекательной в мире, любить безмерно, признаваться каждый раз как в первый, да только тихону нравится видимо то, что его просто могут использовать, кинуть, а через время вновь прибежать.       — скажи, когда? «когда ты уже прекратишь? когда закончишь страдать хуйнёй?» уточнения, насчёт чего спрашивает тиша, ване не нужно. он сам понимает и знает.       — никогда. сердце по-прежнему сильно бьётся, если выпадает шанс хоть немного побыть рядом, несмотря на всю боль. любить таким образом — нечто заблудшее и уже не излечимое. все ранее придуманные сценарии на хорошее будущее смутно исчезали. нахуй ваше светлое завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.