ID работы: 14295994

Он не Бог

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Эггмана

Настройки текста
Примечания:
Эггман сидел за своим компьютером и видел как Тейлз и Наклз умерли от Соника exe. Эггман-Чёрт надо защитить базу от это Синего чма он приказал всем работам идти на защиту базы,а сам взял свой дробовик который зарядил патронами. Соник exe пидорас ебанный прилетел на базу Эггмана,но неожиданно на него напали роботы,но у это Синего чма был план и стал он петь Моцарта что роботы сдохли нахуй от этой надоедливой песни. Метал чиген курица-МОИ БЛЯТЬ УШИ. Он взорвался нахуй из-за этой надоедливой песни. Другие роботы стал отступать,но Синее чмо телепортировалась к ним и прописал им двоечки чтоб не втыкали нахуй. Тут прилетел метал Соник,но когда он увидел эту картину он слинял. Соник увидел его и погнался за ним он хотел спеть ему Моцарта,но тот был в наушниках ему было похуй. (МС-Метал соник) Мс стал закрывать двери за собой. У соника exe накопилась ульта он хотел ультавать,но из-за того что мс закрывал перед ним двери он закрыл его в коридоре базы. Тем временем у Эггмана. Эгг-Бля ну где же этот лифт?! *Лифт приехал* Эгг хотел спускаться вниз на лифте,но не ожиданно к нему в лифт залетел Мс. Эгг-БЛЯТЬ! От неожиданности Эггман достал дробивик и вот-вот собирался выстрельнуть в МС потому что он думал что это то Синее с красными глазами,но это мс. Эггман-ТЫ ЧТО БЛЯТЬ?! МС-Простите Мистер Эггман. Кстати на счёт Соника exe и роботов. Он уничтожил ваших всех роботов я единственный выживший. После этого рядом с входом лифтом телепортировался этот Синий хрен Эггман ахуел и он вспомнил что не убрал дробаш и выстрельнул в бошку этому хрену Метал Соник быстро нажал кнопку на лифте и они поехали в низ. Эгг-Слушай мой план ты должен защищать меня любой ценой. МС-Так щас у меня такая цель. Эгг-Хорошо мы спускаемся вниз к вертолёту заводим его и улетаем. МС-Хорошо босс. Тем временим у Соника exe. Соник exe-Блять да кем себя это баран ебанный возамнил чтобы мне в голову дробовиком стрелять. (Соник exe С.e) С.e-Нечего я припомню этому жиртресу Он встал и начал херачить дверь лифта Когда он её разхерачил он прыгнул сам на лифт,но эггман и Метал Соник заметили это. Эгг-ты заметел что кто-то упал на лифт? МС-ЭТО СОНИК. МС пришла в голову идея и Эггмана тоже только они не говорили друг друг из-за этого момента. МС стал ломать двери лифта,а Эгг в свою очередь перезарядил дробовик и выстрельнул вверх лифта и опять этот да ты снайпер попал в С.e. С.e-ДА ТЫ АХУЕЛ СНАЙПЕР ХРЕНОВ. Он встал,разозлился и через 5 секунд он оборвал первый трос. Эгг-БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ЧМО СИНЕЕ. Он выронил дробовик и покатился в конец лифта,но МС это не остановил веть у него на ногах был режим лепучки которые не позваляли покатится назад вниз и он продалжал хреначить ещё и выламывать двери лифта. С.e Оборвал второй тросс за 7 секунд и лифт стал падать вниз,а сам он зацепился за верёвку и взлетел вверх где и хреначил дверь лифта ЭГГМАН-БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ НАХУЙ МС-Принялся на план Б. Когда уже было 2-5 секунд до этажа с вертолётом он вылетел тем самым разхерачив и выломав дверь лифта снаружи и заблокировал падание лифта дальше на несколько минут. Эггман очнулся спустя 2 минуты из верхний части главы текла кровь он взял дробовик и пошёл к МС хромая. МС-Мистер Эггман *кхе* (говорил он ели как потому что через 5 минут он будет без ног) Выберайтесь мне крышка *кхе* Эгг-знаешь как я после этого могу бросить ты спас мне жизнь не смотря на то что ты просто кусок метела. МС-Выберайтесь скоро он будет тут,а я умру. Эггман выбрался из лифта,а после лифт стал падать вниз вместе с ногами МС. Эггман схватил МС. МС-Что вы делаете господин *кхе* Эггман вы умрёте бросьте меня. Эгг-У тебя потеря топливо,а у нас это у людей это кровьтечение. МС-Бросьте *кхе* меня пожалуйста. Эгг не слушал его и положил на стол он стал искать что-то в ящиках пока не нашёл инструменты чтобы оставить топливотечение он стал ему останавливать топливотечение с помощью инструментов. Когда он остановил он взял МС себе в руки. Но соник решил проверить мертвы они или нет С.e стал спускаться вниз по шахте лифта,а Эгг положил МС в кресло пассажира а сам сел в вертолёт и завёл его.Эгг с помощью пульта который был в вертолёте открыл верхнию часть лаборатории (то есть потолок) и они взлетел. Соник добрал до их этажа и увидел что вертолёта нет и вверхня часть открыта он взлетел и стал преследовать. МС-Эгг. Эгг-что? МС-Нас С.e преследует. Эгг крикнул ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАННОЕ СИНЕЕ ЧМО. Эгг-бери снайперку и стреляй по ниму когда не попадёшь. МС-Что-то подсказует мне что это плохая идея. Эгг-Да несы ты. Эгг стали лететь дальше,но когда его заметили он попытался убить Эггмана по в последний момент он выстрельнул в С.e. Эгг-О чёрт. Я ахуел. Спасибо тебе. Но не ожиданно Соник exe приземлился и стало слышны какие то странные звуки,но луна стало не яркой,а она стала становиться красной Эгг стало мерещется что его напарник (робот) умер или он exe,но после этого С.e заорал со словами Я УБЬЮ ТЕБЯ ЖИРТРЕС И ЕБАННАЯ БАРАНИНА ЕБАННЫЙ ПОДРУЧНЫЙ В ЖОПУ НАУЧНЫЙ после этого началась КРОВАВАЯ НОЧЬ. МС-МЫ ЕГО ДОВЕЛИ. Эгг-ну всё пизда. Вдруг,неожиддано С.e сломал стекло где сидел МС он из-за неожиданности выстрелил в него,но тому было уже всё равно и с криками он выкинул снайперку схватил МС и кинул его в лопасти вертолёта из-за чего МС разорвало начасти. Эгг-НЕЕЕЕЕЕТТТТ. На последок МС перед своей смерть показал палец вверх.Эгг начал плакать яркими слезами после этого он налетел на С.e вертолётом он достал дробовик и стрельнул в него. Потом вертолёт стал падать. Соник exe не много получил повреждения но он приземлился на землю, а Эггман стал падать с вертолётом вниз.Когда C.e приземлился он не заметел то что на него упал вертолёт где был Эггман.С.e вырубила из-за того что на него упал вертолёт.Эгг не вырубился и каким то образам освободился,но когда он повернулся он не заметил вырубленного С.e Когда Эгг повернулся он увидел перед ним стоящего Соника exe. С.e-Мне нужна твоя голова баран ебанный. Эгг-О чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.