ID работы: 14296014

агелина шуба норковая шуба трансформер

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
«57МЫТЬ is rВОЛОСЫ ТЁПЛАЯ ВАННА 🛁 ванна или Мученик.Он ванна или ванна душ или ванная комната была большой на человека.В комнате кровати и ванной комнаты очень маленькие рассчитанные на кухне его ярость» — Такое сообщение пришло Грегу от Рона в четыре утра. А первый как назло забыл выключить телефон, и этот проклятый набор слов разбудил его. Пришлось разлепить глаза и посмотреть, кто такой умный чтобы писать самому Грегу Криселу ранним утром. Парень абсолютно не удивился. Ну кто кроме Уэлти мог написать какую-то ересть с утра пораньше? Может тот проснулся от бури в желудке, пошёл посрать, взял с собой телефон, хотел настрочить что-то умное, но не получилось? А может в его дом кто-то ворвался, он хотел предупредить друга об этом, но не смог, потому что через секунду после того как этот кто-то ворвался, он стал насиловать Рона и всеми способами угрожать? А может это домашняя собака аккуратно залезла на кровать, разблокировала телефон, и написала секретное послание на собачьем, но не буквами своего алфавита? Да Боже — всё может быть. «придурОК квкого хера ты мне пишкш ь ни свет ни заря» — Грег был уже чуть ли не в ярости от того, как же смешно было ему от этого тупого «57МЫТЬ ВОЛОСЫ ТЁПЛАЯ ВАННА 🛁 ванна или Мученик.Он ванна или ванна душ или ванная комната была большой на человека.В комнате кровати и ванной комнаты очень маленькие рассчитанные на кухне его ярость». Ну согласитесь, сложно не заржать и не разозлиться от простого «ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ МЫТЬ»! Зачем что-то «мыть», и что значит «57»? Кто такой «Мученик» и почему он «ванна» «или» «ванна душ» «или» «ванная комната», и даже если она «ванная комната», то почему она была «большой на человека»? В этом мире столько загадок. И к сожалению, именно Криселу суждено их разгадать. Но только после того, как он хорошенько отоспится. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.