ID работы: 14296037

Ссора двух стран

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был отличный день. Время на дворе 18:12,но парень по имени Павел находиться в гостях у своей сестры - Лены. Недавно Паша поссорился с Ге‌рой,его парнем,с которым они вместе уже больше года. Их причина ссоры была в том,что Паша ушел в клуб без ведома своего парня,ведь тот задерживался на работе,и Паша думал что он не придет. Но однако он пришел,заподозрил что того нет в доме,и писал ему,хотя тот не отвечал часов так 5,из за чего Гера потом устроил скандал,где тот был,и с кем, из за его криков Пашка и ушёл к сестре,переждать его гнев. Конечно, Паша осознавал свою вину,все же он ушел,ничего не сказав и потом не отвечав много времени,пришел домой пьяный и поссорился с Герой. 2 дня прошло с их ссоры,Паша скучал по Гере,по нему видно было,как он скучал по ласке,его словам,губам,сообщениям и разговорам,но вернуться домой желания не было, думал что тот все еще злится на него. Чтож, перейдем к тому,что было у Геры от его лица. 2 дня назад,в 16:54 Гера возвращается домой,ища по всему дому Пашу,он не находит его,ни записок которые мог хотя бы оставить Паша,предупредив о том что ушел. Гера сильно переволновался,и начал изначально написывать Паше,спрашивать где он,не получив ответа он начал названивать,не зная что телефон того находится глубоко в сумке,а сумка в отдельном шкафчике в клубе,в котором он был. Он писал и звонил много,позже как выяснилось,было 367 сообщений,и 58 пропущенных звонков,все сильнее и сильнее тогда волнение,и беспокойство накатывали на Геру. Гера перерыл все в доме,надеясь хоть на что-то,что мог оставить его парень,но это было зря,он не оставил ничего. Гера через 2 часа начал звонить почти всем его сестрам и братьям,какие контакты были. Все отвечали "не знаю" либо "как ты мог потерять Пашу?",а некоторые и вовсе не отвечали,к примеру Руслан и Давид,которые также были в клубе. Оставался один вариант — Саша,Гера его просто ненавидел,но Паше не говорил,не запрещать же ему общаться с ним. Всё же его волнение пересилило его самого,и он позвонил ему,Саша на удивление ответил,и начал говорить что-то невнятное,а иногда что-то очень тихо бормотать,Гера же плохо слышал его голос,больше всего он слышал музыку,которая играла на фоне,она была настолько громкой и отвратительной,что у Геры появилось отвращение,он спросил,нету ли Паши рядом с ним,но тот же просто засмеялся,и исчез,будто просто куда то выбросил телефон,Гера же понял,что тот находится в не трезвом состоянии,и надеялся,что Паши где то там поблизости нет,он не очень хотел чтобы так разрушились отношения,из за измены по пьяне. Гера отступил,он слишком волновался,давление наверно подскочило под 170 на 90,из за чего ему становилось хуже. Гера,с головной болью от беспокойство, отвращение от звонка с Сашей,и жуткое волнение из за Паши,все в голове у него перемешалось,его начало потихоньку вырубать от всей этой суеты,он не смог больше держаться,ноги не держали,в глазах все темнело и мутнело,и ослабший всем этим,он рухнул на кровать,и моментально уснул. Проснулся он через 2 часа,время было 21:35,у него появилось немного энергии,поэтому встав с кровати,он сразу пошел обшаривать весь дом, проверяя нет ли Паши. Поняв,что он еще не пришел,он пошел на кухню,но сразу же при виде еды у него появилось некое отвращение,он подошёл к кружке,где было немного воды,он отпил ее,чтобы хотя бы попить,он пошел в коридор,поставил стол и начал ждать,у него снова болела голова. Он ждал час,для кого-то это очень мало времени,которое проходит быстро,но для Геры это была вечность,он уже устал ждать,в телефоне не было не одного смс,это значило что и Паша ему к сожалению,не написал. И вот,он слышит как кто-то подходит к дому, быстро встав,и подойдя ближе,заходит Паша,в ссостоянии опьянения,но еще в более менее здравом уме. Гера сразу начал чуть ли не крича, спрашивать где он был,повторяя несколько раз,его голос дрожал,что передавало Паше его волнение. Паша,как можно было,пытался отвечать спокойнее и тише,хотя знал что этим не сможет усмирить ситуацию, Гера был очень взволнован. Паша ответил,что был в клубе,но Гера поняв, что он был с Сашей,начал еще громче говорить,почему он не предупредил его.Паша обьяснял,что думал что тот не вернется,из за задержки на работе,поэтому захотел не предупреждать,но видно ошибся. Гера,чтобы удостоверившись,что тот был с Сашей, спросил с кем он находился,Паша,после этого вопроса нервно водил глазами из стороны в сторону,и ответив немного дрожащим голосом признался,что был с Сашей. Догадки Геры подтвердились,и он начал кричать повторно те вопросы,что задавал одновременно ругая Пашу. Паша,не выдержав этого,что хотел побыстрее прекратить,оттолкнул Геру,чтобы тот не переграждал путь, вышел из дома,не обьяснив куда, Гера быстро надел куртку,выбежал из дома,и уже хотел побежать за ним,но тот уже умудрился скрыться из виду, Гера обеспокоенный,и слишком растроенный таким поворотом событий,не спеша,и очень медленно вернулся домой,снял куртку повеств обратно ее на крючок,ушел в комнату и заперся,он не ел с утра,ведь на работе не было времени,теперь он от слова совсем не хотел не есть,ни пить, при взгляде на еду его тошнило,а глаза намокли,он лёг на кровать,стараясь уснуть,но сна тоже не было. Гера пытался долго уснуть,встав,он открыл окно,снова упав на кровать,он накрылся одеялом,и вскоре наконец заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.