ID работы: 14296077

Detroit: become the human headcanons

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gavin Reed: встреча бывших

Настройки текста
Примечания:
Вы с Гэвином расстались еще год назад. Это произошло из за не очень приятных событий и ссоры. Не смотря на то,что у него появилась новая возлюбленная,чувства к вам не угасали. Только стоило ему вспомнить о вашей красоте,как накрывали тоска и сожаления. Сегодня у вашего хорошего знакомого был день рождения. Все таки юбилей,тридцать лет,самый разгар сил,из за чего вечером в огромном коттедже присутствовало много людей. Но загвоздка была в том,что Гэвин так же был знаком с этим человеком. Так что,спустя некоторое время вечеринки вы замечаете его вдали,вместе с новой спутницей. Высокая и симпатичная блондинка опиралась на плечо парня. Вы стараетесь незаметно разглядеть ее,как пересекаетесь взглядом с Ридом. Он слегка усмехнулся и,подмигнув вам,вернулся к диалогу с компанией. Не смотря на то,что после расставания он стал чуть ли не самым ненавистным вами человеком,эта улыбка почему то вызвала теплые эмоции. Вы тоже отворачиваетесь,чтоб скрыть смущение и стараетесь забыть о присутствии бывшего. **** Спустя час вы совсем уже забыли о присутствии Гэвина здесь,как вдруг,когда вы чуть склонились за коктейлем вас кто то ударил по ягодице. Вы резко выпрямляетесь и смотрите назад. Как бы вы не хотели,но это оказался Гэвин. Он усмехается. "Ну что,последний год мы даже не пересекались,как поживаешь? Слышал ты недавно рассталась с тем стариком" - вы хотели его проигнорировать,но ради приличия ответили. "Да,оказался таким же сварливым мудаком как ты" - вы стараетесь намекнуть ему,что не очень хорошо мнения о нем,после расставания,но Гэвин слишком настойчив. "Знаешь,может выпьем за встречу?" - он подливает виски в вашу колу и протягивает стакан вам. Все таки к тому времени вы уже успели расслабиться в компании с ним и выпиваете. Из за большого количества виски вы морщитесь и быстро заедаете это куском мяса,что лежал на столе. Алкоголь расслабил вас,из за чего вы вместе выпивали стакан за стаканом. Гэвин резко берет вас за руку и,убедившись,что его девушка вас не видит,повел на верхний этаж коттеджа. На верхнем этаже находилось кучу спальных комнат. Гэвин заводит вас в одну из них,быстро целуя в губы. Он крепко хватает вас за бедра и падает на кровать. Под алкоголем и страстью вы совсем уже забыли о ненависти и решаете тоже проявить инициативу. Вы поудобнее устраиваетесь на коленях мужчины и начинаете расстегивать пуговицы на его рубашке. Гэвин уже полностью ложится на кровать,давая вам возможность немного подоменировать. Вы чуть привстаете,чтоб расстегнуть его брюки,которые давили на набухший член. Рид идет на встречу и поднимает подол вашего платья,осторожно поглаживая бедра. Он резко стягивает с вас трусы и прижимает к себе. Его член немножко поддергивается,едва касаясь вашего лона. Вы глубоко целуете Гэвина,когда он без всяких предупреждений приподнимает ваши ягодицы и входит. Тихий стон выходит из него,как только он опускает вас на полную длину. Вы чуть привыкаете к ощущению полноты внутри и начинаете двигаться. Легкое движение вперед и назад сопровождалось стоном. Сначала он был тих и протяжен,но чем быстрее был темп,тем все длиннее и громче он становился. Временами Гэвин сильнее сжимал ваши ягодицы,оставляя небольшие царапины от ногтей. На бедрах же оставались красные пятна от быстрого темпа. Пару минут быстрого темпа и мужчина редко останавливается. Вы ощущаете поддергивание,а после склизкую жидкость внутри вас. Вы встаете с Гэвина и ложитесь рядом. Он слегка вас хлопает по спине и усмехается. "Знаешь… когда произошла та ссора,то мне казалось,что я возненавидел тебя. Но когда видел твои фотографии и вспоминал,то понимал,что чувства остались. Я,как видишь, пытался отвлечься на других девушек,но все не то…Нету той изюминки,которую дарила мне ты" - он повернул голову к вам,ожидая ответа. Вы чутка подумали и решили продолжить душевный разговор. "Я тебя понимаю." - вы слегка привстали,чтоб поднять бретельки платья,что совсем спали. "До этого момента я думала,что ненавижу тебя. Не понимала,как могла любить такого мудака,но сейчас ко мне приходит осознание,что без тебя мне тоскливо… даже очень. После расставания с тобой у меня было чувство,будто бы отобрали абсолютно все. Будто потеряла то,что очень долго искала" Гэвин тоже взял с вас пример и принялся поправлять одежду. Застегнув брюки он достал пачку сигарет с зажигалкой и закурил. Вы приблизились и обняли его. Этот момент,по которому вы так соскучились,снова повторился. Родной яблочно - травянистый запах сигарет,которые он всегда курил,пробуждали вновь чувство и напоминали о всех приятных моментах. Вы почти уснули,но резкий голос Гэвина вам помешал. "Может тогда вновь будем вместе?" - предложил он,на что вы смутились. "А как же твоя девушка?" - вас не хотелось скандала,да и делить мужчину с кем то. "Обещаю,я завтра же ее брошу. Все равно задумывался об этом" - он снова вдыхает дым и встает с кровати. "Ладно,нам пора,все же коттедж сняли не для того,чтоб мы без разрешения тут спали." - он протягивает вам руку. "Я могу отправить свою нынешнюю барышню домой,а с тобой поехать к тебе"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.