ID работы: 14296126

cherry blossoms

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Очередной школьный день. Рюджин сидела на последней парте и наблюдала как за окном падают лепестки цветущей сакуры. Её первая невинная любовь напоминала эти розовые цветы. Со вздохом Рюджин разворачивается в сторону, где сидела Йеджи. Каждый год одно и то же, Шин не может найти в себе силы наконец признаться, Йеджи до безумия нравилась ей. Её волосы, голос, глаза, улыбка, вся Йеджи так и манила девичий разум. Это такое мучение... Быть просто подругой для той, кто тебе нравится уже несколько лет.

Нет, решено.

      Рюджин аккуратно вырывает тетрадный лист и берёт ручку. «Признаться прямо здесь на бумаге или для начала позвать погулять? Тяжело...» Руки трясутся, из-за чего буквы выходят не совсем ровными. Оторвавшись от письма, Рю перечитывает свой текст и нервно сглатывает. Сегодня она решила признаться Хван Йеджи. Аккуратно сложенная записка незаметно попадает в сумку Йеджи, от чего сердце колотится ещё быстрее. Какая будет реакция? Это предстоит узнать Шин лишь после уроков.

***

      Рюджин сидит на скамейке под сакурой, ожидая своего часа. Розовые лепестки падали на её голову, путаясь в её волосах. Это придавало девушке ещё более невинный вид. Шин болтает ногами, параллельно обдумывая каждое слово, которое она скажет своей возлюбленной.       Её плеча нежно коснулись, заставляя обернуться прямо на яркое солнце. Оно ослепляло, но сердце чувствовало, что это Йеджи. Она стояла с запиской в руках, которую никак не ожидала увидеть, копаясь в своих вещах. Кажется, что они вдвоём не могут найти подходящие для момента слова, лишь смотрят друг другу в глаза, где заметно пробегающую искру трепетных чувств.

– Ты мне тоже нравишься, Шин Рюджин.

      После этой фразы мир каждой девушки будто стал другим. Взаимность иногда редкое явление. Оно вызывает тревогу, ты никогда не знаешь что на уме у другого человека. Но сейчас Йеджи и Рюджин спокойно на душе, ведь их чувства нашли друг друга, в этот момент вплетаясь в сердце каждой. Стоя под сакурой, они держались за руки и смеялись, наслаждаясь компанией друг друга.

– Я так счастлива с тобой прямо сейчас.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.