ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Думай Эва, думай, я не могу так скоро умереть … — Тебе нужна я, отпусти мою сестру и я пойду с тобой! — Заманчивое предложение. Хватка на горле усиливается, так, он в теле Аларика, значит вампирских примочек у него нет. Делаю Елене знак глазами, мол продолжай болтать, нужно отвлечь его. — Зачем проливать кровь, заключим сделку — я иду с тобой а моя семья и друзья неприкосновенны! Кажется получается, он уже не сосредоточен на моей персоне, обдумывает предложение. Выворачиваюсь из захвата, раз удар, два удар, заламываю руку учителю, он корчится от боли. — Прости Рик. — надеюсь не сломала ему руку. — Чего встали, бегите! Я прямо за вами! — обращаюсь к подругам. Бонни буквально утаскивает Елену. Удар в колено, теперь бежать пора мне, но далеко я не ушла. Клаус схватив меня за волосы, приложил головой к металлическим шкафчикам. - Прости, любовь моя, но ты останешься со мной. — последнее, что я услышала прежде чем попрощаться с сознанием. **** Елена бежала по коридору подгоняемая ведьмой, сердце было не на месте, Эва уже должна была нагнать их. — Деймон, — с облегчением выдыхает она. — Эви… Эви осталась с Клаусом. — задыхаясь выговорила она. Деймон меняется в лице, челюсть сжимается, в глазах читается беспокойство. — Найди Стефана! Елена не двигается с места. — Там моя сестра… — Иди, даю слово я верну ее! С ней ничего не случится! — подействовало, девушка со всех ног бросилась искать младшего Сальваторе. Посмотрев Бонни в глаза, Деймон спросил: — Ты на все готова, чтобы покончить с ублюдком раз и навсегда? Ведьма решительно кивнула *** Клаус сидел на стуле и разглядывал девушку лежащую у его ног без сознания. Малышка Гилберт странно действует на меня, поражает своими размышлениями. И вот она снова удивила, такая хрупкая на вид, а удар тяжелый. Сегодня с самого утра Эва заставила меня, Никлауса Майклсона, вампира который прожил тысячу лет и творил такие зверства, что и не снились всем маньякам вместе взятым, смеяться искренне без фальши. Заставила задуматься о семье. И под конец даже не хило так врезала. Будь я в своем теле у нее не было бы ни шанса, улыбаюсь своим мыслям, представив как легко бы скрутил ее попробуй она повторить подобное. Вспоминаю как держал ее в объятьях во время танца, Эва подчинялась малейшему движению, будто была продолжением меня. Повернув голову, я пристально вгляделся в лицо девушки — ни чего необычного — аристократические черты, огромные синие глаза, у которых кажется нет дна. А взгляд у них упрямый, сразу чувствуется сила духа. Из-под длинных черных волос, в районе виска, по скуле стекала тонкая струйка крови — интересно какова она на вкус? Я буквально чувствую ее аромат у себя на языке. Жаль будет ее убивать, хотя это всегда успеется. Бонни Беннет — выскочка, потревожила мои размышления, что ж прежде устраним угрозу — потом все остальное. Она была действительно сильна, если бы не заклинание колдуна, то меня уже вынесли вперед ногами. Вот я снова на полу, корчусь от боли и пытаюсь подняться, ведьма снова ломает мои кости. — Деймон! — кричит она. Что задумала эта ведьма? Сальваторе вырвет сердце своему приятелю? Но Деймон пробегает мимо, бережно берет Эву на руки и через секунду его и след простыл. Злость переполняет меня, встаю на исцеленные конечности, еще один выброс магической энергии и ведьма падает без сил. Над ее бездыханным телом причитает мой двойник. Ничего, скоро ты присоединишься к своей подружке в загробном мире. *** С трудом прихожу в себя в машине Деймона. Слышу голоса, но открыть глаза нет сил. — Куда мы? — спрашивает Джереми. — В больницу. Она не приходит в сознание… — Деймон обеспокоено посмотрел на пассажирское кресло. — Или ты хочешь чтобы я дал твоей сестре свою кровь? — подняв одну бровь спросил вампир. Чувствую как густой туман обволакивает меня, утягивая на дно разума. Тишина ни звука вокруг, нет ни запахов, ни света — покой, я словно нахожусь в камере сенсорной депривации. Тишину разрезает женский голос. — Эва! Эва! Открой глаза! Сфокусировав внимание подчиняюсь просьбе. — Мама? — не верю своим глазам, мне ласково улыбается Оливия Блеквел. — Да, мой ангел! У нас мало времени! Слушай очень внимательно! — Я не понимаю! — Выслушай меня! Никлаус Майклсон не должен пострадать! — Что? Мам, о чем ты? — Ты его должница. Он спас твоего предка, тем самым спас жизнь тебе! Это магическая клятва которую дал Томас Блэквелл! — Магическая? Мы что ведьмы? — Наш род очень древний! Мы и есть сама магия, именно поэтому колдовство ведьм на тебя не действует, это своего рода иммунитет! — говорит мама и нежно проводит рукой по волосам. — Мне пора, скоро ты все узнаешь, имей терпение! Помни — Клаус не должен пострадать! Она растворилась в воздухе, будто ее не было вовсе! Яркий свет слепит глаза заставляя жмуриться. — Что за хрень.. — великий и могучий срывается у меня с языка. Врач проверяла реакцию зрачка. — Мисс Гилберт вы меня слышите? Вы знаете где вы? Прохожусь взглядом по комнате — палата. — В больнице. — севшим голосом говорю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.