ID работы: 14296153

Товарищ майор, я правда похож на секс-робота?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы скучали по мне, товарищ майор?

Настройки текста
Примечания:
[Связь "Восхода"-Сеченов] -Сынок,отправляйся в Вавилов.Кто тот украл данные с хранилища -Принято,товарищ Сеченов- агент отключил связь и направился в Вавилов. ХРАЗ же спокойно сидел в перчатке. -ХРАЗ,кто сейчас управляющий Вавилова? – Комплекс «Вавилов» Представляет из себя экспериментальный агробиологический комплекс под управлением Вавилова Николая Ивановича, занимающийся вопросами ботаники, селекции и генетики для нужд сельского хозяйства.-ХРАЗ выташил манипуляторы из перчатки- Учёный-генетик, ботаник, селекционер. Организатор и участник ботанико-агрономических экспедиций в Европу, Азию, Африку, Северную и Южную Америку, в результате которых определил древние очаги формообразования культурных растений. Вавилов обосновал учение об иммунитете растений и открыл закон гомологических рядов в наследственной изменчивости организмов. Под руководством Вавилова была создана крупнейшая в мире коллекция семян культурных растений. Николай Иванович заложил основы системы государственных испытаний сортов полевых культур, а также сформулировал принципы деятельности главного научного центра страны по аграрным наукам. -Ясно... Спасибо. ХРАЗ снова залез в перчатку. Нечаев уже почти дошёл до комплекса,но тут начался сильный дождь в добавок с мелким туманом. ХРАЗ с помощью полимера почувствовал мерзкую мокроту и влажность, от чего съёжился внутри. Майор глянул на перчатку, тот в свою очередь молчал после агент продолжил путь. Нечаев зашёл в Вавилова и направился к Хранилищу. Из него действительно украли информацию,Сергей опять же вышел из Вавилова. Дождь усилился:,,ХРАЗ,тебе там нормально под дождём?"-спросил агент. ХРАЗ выташил манипуляторы, чтоб что-то сказать, но капли дождя упали на них и ХРАЗ не контролируемо начал бить током майора в течении нескольких секунд. У майора начало темнеть в глазах: -Сс..ука!-упав он достал из кармана капсулу со средним непером и восстановился. Агент встал и посмотрел на перчатку... – Простите товарищ майор... Я не хотел... Оно... Я...-были слышны помехи. -Сука! Блять предупреждать надо! –... -Тц... Ебучие пироги. Ладно забыли.-Сергей пошёл дальше. ХРАЗ мигом спрятался и заснулся в перчатку, чтоб высушить процессоры хоть как-то. Вскоре Нечаев пришёл к Сеченову ,сообщил о хранилище и пошёл к комплексу Челомей на пост. ХРАЗ же всё это время молчал. -Че молчишь?- спросил П-3 – (треск помех) -Ладно. Нечаев начал смотреть на проходящих мимо людей со скуки. ХРАЗ на протяжении дня не отвечал майору, и агент начал... Переживать (?) Тот решил пойти к Сеченову и спросить че с ХРАЗом , ещё на следующий день он пришёл -Дмитрий Сергеевич,-начал было тот- Тут такая проблемка вообщем... – Сынок,я сейчас занят.-перебил его академик- зайди через час минимум. -А, простите товарищ Сеченов,я просто хотел сообщить что что то с ХРАЗом. – Хорошо, подходи через 20 минут тогда. Спустя эти двадцать минут, Нечае снова зашел к Сеченову: -Можете тогда сейчас посмотреть? – Да конечно.-Сеченов положил ручку,которой писал на стол. -Вообщем дело такое...-тот подошёл к Сеченову и протянул руку- Он не высовывается,а когда пытается со мной поговорить слышатся сплошные помехи, словно настраивается радио. Академик взял ладонь агента смотря на ХРАЗа: – Ты его мочил? -Ну было такое. Недавно. Два дня назад,если не ошибаюсь. – Что именно произошло? – Ну... Тогда дождь начался, а я ХРАЗа что-то спросил и когда он высунулся БАМ и он ударил меня током. Потом он уже с помехами извинился и залез в перчатку, где уже замолк. Честное слово я... Я всегда хотел,чтоб он заглох, но сейчас что-то не то... – А ну понятно. Обычное замыкание из-за воды. И-и-и... Немного ржавчины, Поэтому не может высунуть манипуляторы, а молчит... Не знаю...-Сеченов смотрел на ХРАЗа, а после взглянул на майора- – Сынок, ну я же предупреждал не мочить. Он,как ребёнок, понимаешь? Это не плавать по полимеру,это дождевая вода. -Тц... – Следи за ним. Сеченов взял машинное масло и закапал пару капель в звезду и та снялась. Там были перепутаны сами манипуляторы, так же из-за воды был под сбоем голосовой процессор . Нечаев посмотрел внутрь из-за интереса. Сеченов взглянул на полимер внутри перчатки: – Ух едрить... - М?-Нечаев снова посмотрел на Сеченова. Сеченов смотрел на полимер, который был сильно смешан с водой,что потерял свою форму и из-ща размера растёкся по рядом находящихся процессов, тем самым прекращая/блокируя их функцию работы: – Прийдётся тебе прощаться с ХРАЗом. -Всмысле...?! – Полимер слишком сильно смешался в водой, так что это просто можно назвать жижей,а не полимером и он блокирует везде процессоры из-за своего размера. -Ну и что теперь делать? – Я же сказал, всё! Всё, конец, ёхту! Гитлер капут в конце концов.((ИЗВИНИТЕ)) -Воду можно отделить от Полимера так как это 2 разные вещи.Если выдернуть провода то можно отделить полимер и всё...-начал думать Сергей. – Полимер это та же тяжёлая вода,так что воду отделить нельзя, а сейчас в полимере её слишком много,чтоб он работал... Я могу добавить ещё полимера,чтоб всё стало на место,но тогда он вообще в перчатку не вместиться. Тебе по любому пора прощаться с перчаткой. -Ну сниму я перчатку,и что с того..? Мне не важно где находится ХРАЗ главное что бы он был... - ХРАЗ не может говорить без голосового чипа(процессора)! ,,Вообще может... Он же для прикрытия Харитона,чтоб не было вопросов, как полимер говорит"-подумал Сеченов. Нечаев просто промолчал. – Сегодня будет операция и тебе снимут перчатку. -Хорошо... Где то через 4 часа была операция ,она длилась где то 45 минут.Перчатку сняли. После того как Сергей отошёл от наркоза Сеченов подошёл к нему: – Ну как? Не привычно без провода и перчатки на руке?-ухмыльнулся он. -Мг..-Майор встал и глянул на свою руку. – Привыкнешь.-Сеченов переключился на другую тему-Пока отправляю тебя в двух недельный отпуск. Ты давно этого хотел. Нечаев обрадовался услышав это: – Спасибо, Дмитрий Сергеевич. На следующий день Сеченов Сеченов сидел у себя в кабинете, когда П-3 уже куда-то уехал: – Дим,и что же ты будешь делать?-из кармана академика раздался голос Харитона. – Что-то придумаю,но в перчатке тебе посидеть не судьба больше... – Только не говори,что это связано что-то с телом... Услышав это Сеченов пристально посмотрел на того – ... Дим? Дима... Дима?! ... Дима, не смотри так на меня!!! Спустя две недели Сеченов позвал П-3 снова к себе в кабинет. *Вскоре Нечаев пришёл к Сеченову: -Здравствуйте. – Здравствуй, сынок, как отдохнул? – Хорошо. – Как тебе жизнь без ХРАЗа? – Тихо. Постоянно один был,товарища себе не нашел. Без ХРАЗа скучно было на самомо деле, я не рассчитывал на такой ,,отпуск". – Ту тогда...-Сеченов ухмыльнулся. – Здравствуйте, товарищ майор.-Сзади Нечаева встал робот (чуть больше близняшек) он опустил голову смотря на майора. Тот резко повернулся ну и ахуел: - Ебучие пироги! ХРАЗ?! – Можно и так сказать. Робо-ХРАЗ или Близнец. Нечаев в ахуе смотрел на ХРАЗа,тот даже не знал что и говорить. – Вы скучали по мне, товарищ майор? Соскучились? Признайтесь, соскучились. – Скучать по зануде как ты? Пф... Без тебя была, не жизнь,а сказка. – Ну что же вы говорите, товарищ майор? Я же всё слышал. -Всмысле слышал? – Изначально, когда вы говорили, что вам всё равно где я буду и сегодня пару минут назад, что вам скучно без меня.-робот наклонил голову в бок- Вы скучали по мне, товарищ майор? – Тц...-вздохнув тот сказал -Ладно... Было такое. Совсем немножко, даже не ощутимо..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.