ID работы: 14296163

Ты сумасшедшая!

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У Айзавы дёргался глаз, пока он отчитывал меня и мафиози. Дазая бил Куникида. -Мы ж за тебя волновались, придурок! Мне стало немного стыдно. Немного. -Не хотите ничего мне сказать? -Простите, пожалуйста, - в конце концов ответили мы по очереди. Близняшке явно очень тяжело дались эти слова. Совру, если скажу, что мне тоже легко: “Какого хрена! Я ведь тут главная, бывший командир отряда! Одна из сильнейших из полукровок! Почему я должна отчитываться блять?!”. Внутренний голос: потому что ведёшь себя как ребёнок, а не как командир. Заткнись! -Что-то случилось? -А? - Люси осторожно коснулась моего плеча. - Да не, задумалась просто. -Но всё же …зачем? -Адекватным нас не понять. Меня ни разу не похищали, мне было интересно увидеть всё своими глазами. -Боже, - к нам подошла Эльза. - Чувствую, скучно нам точно не будет. Мало мне двух оболтусов было… -Говоришь как мать. Я для себя решила быть ебанутой на полную катушку и продвигаюсь к своей цели. -Тебе жить надоело? -О, Накахара. Здравствуй. Здравствуй человек, который мешает мне отдыхать заслуженный отдых. -Ну и жуть. Люди в этом мире ходят в школу 12 лет, а после в какой-то институт, - Наруто в ужасе держался за голову. -И не говори. Хоть у меня в стране учатся 11 классов. Вообще, мало кто знает, но ШКОЛА это аббревиатура. И расшифровывается она так: шизанутая колония одиннадцати лет ада. Однако самый настоящий ад начинается в универе, особенно для медиков и филологов. Уроки не по 45 минут, а по два часа с 5-ым перерывом. Иногда пары стоят с 8 до 20. Ужас. А список литературы… -Нееееееет!!! -Настя-кун, не пугай, пожалуйста, его ещё больше. -Я просто выговариваюсь. Вам не понять мою боль Какаши-сенсей, - я попыталась придать себя трагичный вид, но меня с улыбкой просто погладили по голове. “Так хочется, чтобы он был моим папой…”. -Борются, борются, все по кругу борются, да не молятся. Сын без отца, дочь без отца, но сломанной family не сломать меня. -Ты чего? -Да так, вспомнилось и не удержалась. В этот момент шиноби достал кунай и отбил чей-то нож, прижав меня к себе. “Почему-то так приятно, когда тебя защищают”, - слишком привыкла, что на моей стороне была только мама, а в битве из-за своей силы не нуждалась в помощи. -Она бы и сама уклонилась, не мешай, - звучал знакомый голос, необычно не противный. -Слушай, если ты всё-таки хотел поговорить, надо было сказать “привет” или “здравствуй”. Неэтично метать ножи в девушек, они могут обидеться. -То есть тебя только это смущает?! - крикнул Наруто. -Что? -Убей меня. -Как скажешь. Я оттолкнула всех магией ветра и создала барьер от тех, кто любит вмешиваться, куда не просят. -Начнём. Мы тогда не закончили. -Почему ты так добра? Почему тебя любят?! Ведь ты тоже монстр!!! - впервые у меня так дрогнуло сердце. Это был крик истерзанного сердца. -Мы разные. Не знаю, с чего ты решил обратное. Я не знаю, через что ты прошёл, но ты мне мешаешь, поэтому мне придётся тебя ликвидировать. Наши клинки снова скрестились. “Он на пределе” - тьма, внушающая ужас, и натура маньяка в глазах исчезла. Осталась тьма отчаяния. Такого я не видела в зеркале. -Пожалуйста, исполни моё последнее желание… - когда я уклонилась от его меча, в мгновение, когда его тело по инерции проносилось мимо, он успел мне прошептать это предложение. Разница в наших техниках сильна: мой хаотичный против искусства. Меня никто не учил фехтовать, я училась на поле боя в процессе, а его специально тренировали. Однако уступать я не собираюсь. Моя самая крепкая огненная броня под его напором оказалась хрупкой, поэтому основная ставка была сделана на броню ветра. “Пора показать сосункам, кого они вздумали защищать”. *** Мы бились два часа. Магия почти иссякла, как и приёмы. У меня, и у врага были сломаны несколько костей, у последнего также появились три сотрясения мозга - ровно столько я приложила его об землю, и пули в ногах и руках. Почти все мои конечности тоже были продырявлены, только клинком, с трудом удалось отвоевать правую рабочую руку. -Я убью тебя, - три заветных слова слетели с моих губ, и тут же меня ударом кулака в живот повалили на землю. В отместку я проделала отверстие в груди парня, который на мою руку стал блевать кровью. Он стал недвижим у меня на руках. Я посмотрела на дыру в груди и поняла, что сделала на самом деле. Я не убивала его. Больно. -С-спа-с-бо… - почему-то сердце сжалось и из глаз полились слёзы, словно передо мной умирает дорогой человек, хотя этого парня, который всегда был монстром, я не знала. Даже имени. -Убей моих подчинённых и собратьев, - вокруг нас собрались солдаты, преклонившие колено. Что удивительно, глаза были по прежнему красными. Видимо, чувство долга, преданности превозмогли гипноз. - И сделай всё, чтобы все узнали о нас… Он поцеловал меня и вместе со слюной, ко мне в рот попало что-то твёрдое. -Что ты… -Это…источник моего бессмертия. В нём всё. -Я обещаю, все узнают правду. Где ты хочешь побывать в последний раз? -На море, речку. Без разницы. Я встала, взяв его на руки, и телепортировалась на пляж моего детства. Солнце садилось. -Людвиг. -Настя. В последний раз он улыбался. Я сожгла его тело и развеяла прах по ветру. -Будь свободен. Тех, кого Людвиг назвал собратьями, повторили его участь, сгорев дотла в пламени дракона, что было моим последним действием. Я упала без сознания, ведь потеряла много крови. *** Проснулась я утром следующего дня. На мне не было ни царапины - знак того, кого мне стоит благодарить. В этот раз я самостоятельно встала, с трудом из-за боли в голове, и вышла на кухню со словами: “Где еда?”. Пришлось увернуться от некоторых объятий. -Блять, у меня и так голова раскалывается. -Извини. Ты как? -Нормально. Спасибо вам, кстати, доктор Ёсано! -У тебя удивительная регенерация. Надеюсь, ты попадёшь ко мне снова. -Извините за беспокойство. Я больше не буду так рисковать, - я быстро пробормотала в испуге, впервые испугавшись за свою шкуру. -Я не о том. Ты ведь чуть не плакала, - сказала Люси. -Неважно. Он был лишь помехой на задании и я его ликвидировала. Он мне не друг и не товарищ, чтоб слезу пускать. -Как ты можешь так говорить! - Наруто схватил меня за шиворот и приблизил своё злое лицо к моему. -Я солдат, не более. Засунь себе в задницу добро и милосердие. Врага жалеть нельзя ни при каких обстоятельствах. Ты ужасный шиноби, - я схватила его в ответ. Когда мы уже были готовы накинуться на друг друга, Дазай и Какаши принялись нас разнимать. -Наруто, успокойся. -Золотце, ты только после ранения, тебе не следует напрягаться, - с улыбочкой он усадил меня к себе на колени. -Ты чё творишь, урод? -Так надёжнее. -Я уже успокоилась, - сказала я и со всей силы врезала локтём ему в живот, после чего детектив пролежал весь завтрак на столе в отрубе. -Кстати, у нас пополнение. -Кто? -Мужчина. Он тебя поймал вчера. Скажи ему спасибо, что не поцеловалась с землёй. -Доброе утро, дети. Сзади раздался глубокий тёплый голос, отчего-то казавшийся родным. -Россия?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.