ID работы: 14296185

Чашка кофе

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Примечания:
Сореда, жуткий день. У столиц ФО собрание. Все думали что Московский опаздывает как и всегда, но его нет пять- 10 минут, вот уже прошло полтора часа. А его всё нет.. Особо никто этому значения и не предал, все же столица. Мало ли что там какие дела, так что были слышны только лёгкие возмощение. Один Пятигорск пытался шутить, а Санкт-Петербург сидел как на иголках. Он Московскокого осуждает за восемь минут и пидесят секунд, а тут уже тридцать минут. Так прождаф ещё минуты три Романов встаёт из со своего места. Лёгкие, но быстрые шаги. Слышно только топ-топ, топ-топ. Вот заветный кабинет. Романов дёргает ручку открыто. Згляд северного принца сразу кидается знакомый селует за столом, на нём куча стопок с бумагай. Чашак кофе, в колене царит этот запах. Но что больше порозила, брюнет это вид столици. Волосы растрепаны, геганские синики под глазами, изодроные и тресущееся руки. Губы все искусный. Михаилом трясло, и трясло явно не по детски. Тот что-то пороноедально нашоптовал и бубнил —Михаил Юрьевич..? Голос Романово был тихий. Московсковский внимание и не обратился только дернулся и продолжил что-то бубнеть и песать —Миша? Уже уверен но все ещё с какой-то опаской кудрявый. Тут уже тот закрывает дверь, прежде войдя в кабинет и лёгкой потходя к Михаилу и к его столу. Тот подошёл и положил руки на плечи того —Михаил Юрьевич! Сказал громче СПБ. Блонди же в свою очередь подскочил на месте. Оглядывается и видеть знакомую фигуру. Романов аккуратно оглаживает плечи того. —Ох, Александр Петрович, я так бессовестно пропустил целых.. Московский смотрит на время. Глаза округляются и тот смотрит на Сашу — целых сорок минут... —Вот именно Михаил, сорок. Не восемь, это в пять раз больше Московский провенёно опустил свой взгляд. Неловко смотря на того. Почёсывая затылок —у вас трясутся руки и дёргается глаз. Миш, сколько? Михаил выглядит как ребёнок которого отчитывают —Чего именно..? Миша делает вид что не понял —Сна и чашак с кофе Александр не подоёт виду, но приоюнял Москву —... Москва молчит —Миша? Миша все также молчит —Михаил? Тот все и молчит —Михаил Юрьевич? Москва как партизан —Московский Михаил Юрьевич?! Москва взгляд отводит и тихо произносит —Я не спал.. Тот неовно зглотнул. Блондин ожидает чего угодно —Сколько чашак выпел и сколько не спишь? Александр нахмурелся, но поглаживает грудь и плечи Москвы —Около 4 за прошедшие час полтора. Около 3 дней не сплю.. Московский получает подзатыльник —Это моя последняя чашка кофе... Московских вздыхает —Честно.. Это явно не последняя и не первая его чашка. Но он постарается и все будет хорошо. Будет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.