ID работы: 14296293

Лучшему брату

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

От худшей сестры

Настройки текста
Здравствуй, брат. Я пишу тебе снова и снова, снова и снова, но слова не складываются в моих мыслях. Я рада, что ты не видишь меня в таком состоянии. Ты бы стал утешать меня, ты бы сказал, что я ни в чём не виновата, и мне надо отдохнуть. Ты всегда был так заботлив. Ты всегда молчал про свою боль. Я уверена, я знаю, то, что я чувствую сейчас — ничто по сравнению с тем, что чувствуешь ты. И самое страшное, что я не могу тебя утешить. Я не знаю, где ты. Не знаю, как ты. И могу никогда больше не узнать. …наши пути могут больше не пересечься. Я не знаю, я боюсь знать, что будет дальше. Но… Всё, что я могу сделать — это жить дальше. Жить, и… попытаться принять то, что случилось. Принять не то, что тебя больше нет и может не быть со мной. Принять то, что это — из-за меня. Я пела для слабых, и забыла, что ты тоже не всесилен. Я пела для слабых, но я так и не смогла достучаться до чужих сердец. А самое страшное, что я не смогла достучаться до твоего. И я не заслужила там места. Я надеюсь, что если ты забудешь меня, тебе станет немного легче. Но я знаю, этого не случится. Даже тогда, в самый страшный миг, ты думал обо мне. И ты не хотел, чтобы мне было больно. Я, уверена, ты не хочешь этого и теперь. Может… Ты хочешь, чтобы я тебя забыла?.. Или чтобы в тот миг я… Своими руками… … …я никогда не смогла бы этого сделать. Ты — моя семья. И всегда будешь. Это не ты должен был молить. Это я… …но ты тоже этого бы не сделал. Даже если моей вины больше. Гораздо, гораздо больше. Как теперь я могу идти по пути Гармонии, как смею я петь во имя Гармонии, когда наши пути так разошлись?.. Но… Я буду в порядке, брат. Я должна быть в порядке. Никакой сон не заменит мне реальности, и я должна идти вперёд. Я буду петь. Но даже так, я не буду забывать тебя. Я всегда буду помнить, что ты есть. Где-то там, где-то далеко, туда, где я не смогу дотянуться до тебя… А это значит лишь одно. Мне просто нужно петь громче. Ещё громче, ещё лучше… Мне всё равно, сколько раз придётся сорвать горло. Мне всё равно, сколько раз меня будут затыкать. Я буду петь, буду продолжать петь. Потому что ничего другого мне не остаётся. Только так ты можешь услышать меня, где бы ты ни был. И только так ты сможешь знать, что я пою и для тебя. Всегда пою. Я обещаю, что в моих песнях ты найдёшь покой. …но даже так… …даже так… …они не заменят тебе объятий. И лишь я, я одна в этом виновата. Это я не смогла тебя уберечь. И я не заслуживаю твоего прощения, дорогой брат. …есть ли у меня право надеяться, что твои воспоминания обо мне не будут запятнаны болью? Могу ли я желать, чтобы ты продолжал ждать моих песен?.. Есть ли у меня право хотеть, чтобы ты их слышал?.. Я всегда была так эгоистична. Но теперь позволь мне пожелать тебе от всего своего сердца: Пусть твоя реальность будет лучше твоих снов. Даже если в ней не будет меня. И спасибо тебе за то, что ты был рядом со мной. Ты — лучший брат, о каком только можно мечтать. …а я хотела бы быть лучшей сестрой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.