ID работы: 14296298

"Угадай кто?"

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ему шесть лет, а его сахёнг слишком много учится и работает, почти не зная отдыха, и он хочет отвлечь его перед ужином. — Сахёнг, — закрывает он своему старшему глаза, запрыгнув ему на спину, чтобы дотянуться до чужой головы, — угадай кто! Его сахёнг смеётся, касаясь его ладоней, Чхон Мён чувствует вибрацию счастья, прислоняясь так близко к нему. — Кто бы это мог быть, — рассуждает его сахёнг, а Чхон Мён не может сдержать смешок, — может, Чин-а? Чхон Мён возмущён этим, как сахёнг мог спутать его с их глупым саджэ. — Сахёнг! — он взрослый мальчик, он не дуется, он даже знает, что сахёнг дразнит его, потому что у него всегда такой голос, когда тот делает это, но это всё равно обидно. Его сахёнг снова смеётся, убирая его ладони со своих глаз, и поворачивая к нему голову, потому что он отказывается слезать с его спину. — Конечно, это ты, Мён-а, — и сахёнг улыбается ему, тепло и любяще, что Чхон Мён почти мгновенно простил ему все обиды. Он мотает головой, отказываясь в этот раз так легко сдаваться! — Я бы всегда узнал сахёнга, если бы он так сделал! — заявлет Чхон Мён, потому что это правда, он бы не спутал его ни с кем другим; нет больше таких добрых людей, как его сахёнг. Его сахёнг вновь смеётся, это приятный звук, когда его рука оказывается на его голове, растрепывая волосы. — Не сомневаюсь, саджэ, — отвечают ему с улыбкой, и отцепляют от своей спины, чтобы притянуть на более знакомое место, на колени, перед столом сахёнга. — В следующий раз будет моя очередь. И Чхон Мён согласно кивает, а потом резко напоминает о еде, быстро вставая и потянув вновь чему-то смеющемуся сахёнга к выходу.

Он не двигается, когда холод пронизывает его с головы до пят, а полная луна исчезает за тучами. Холодная левая рука закрывает его глаза, когда знакомый родной голос ласково спрашивает его: — Угадай кто, Мён-а. Если в эту ночь он назовет имя призрака, то его утащат в иной мир. Его рот полон крови от укушенного языка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.