ID работы: 14296303

Соседи

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:^

Настройки текста
Примечания:
Адам сидел около окна и наблюдал как там крупными хлопьями падал снег, как дети бегают и играют в снежки, делают снежных ангелов и снеговиков. Но Миллиган высматривал конкретного человека, своего соседа который должен был приехать с минуты на минуту.

***

Адам даже не заметил как входная дверь открылась. –Я тебя не видел, ты как так ехал? –Выходя из своей комнаты в коридор поинтересовался Миллиган у брюнетка снимающего своё чёрное пальто. –Так и знал что ты будешь меня высматривать, вот и поехал в обход и это всё только что бы увидеть то как ты надуешь губы–Вешая пальто на вешалку ухмыляясь проговорил Михаил. –Придурок–Скрещивая руки на груди говорил юноша уходя на кухню. –Ну ты чего? –Разводя руками и идя за другом спросил парень. –Вот объясни мне как я с тобой живу?! –Смотря на Ширли спросил Адам. –Это я как с тобой живу? Ты же постоянно когда работаешь музыку включаешь–Закатывая глаза начал возмущатся Михаил. –Ой, тебя же постоянно дома нет, как тебе это вообще мешает?! –Вставая из-за стола сказал Адам. –Мне та это не мешает, зато соседям мешает, а жалуются они мне –Хмурясь говорил Ширли. –Нихрена подобного, они по любому поводу жалуются, я уверен они скоро будут жаловаться на то что я курю–Разводя руками проговаривал Миллиган идя в свою комнату. Михаил ничего не сказал он просто выдохнул и направился в свою комнату.

***

Адам лежал на кровати и курил, Михаил миллионы раз говорил ему не курить в постеле, но Миллиган пропускал это мимо ушей. Его размышления прервало сообщение, это была его подруга и по-совместительству постоянная клиентка, Адам уже закончил заказ осталось только отдать его.

***

Чарли:Приветик, как там заказ? Адам:Привет заказ уже окончен, можем встретиться когда тебе будет удобно. Чарли:Хорошо, тебе будет удобно сегодня в 16:00 около главного парка? Адам:Да, до встречи. Чарли:До встречи.

***

Адам отложил телефон и отправился в комнату Михаила. Миллиган тихо постучал в дверь и не дожидаясь ответа приоткрыл её. –Можно? –Слегка проснув голову в комнату поинтересовался юноша. –Заходи–Поднимаясь с кровати ответил Ширли. –Ты что-то хотел? –Смотря в голубые глаза спросил брюнет. –Даа, можешь меня отвести в центральный парк? –Смотря в пол спросил парень. –Без проблем, когда? –Поинтересовался брюнет смотря на друга. –Сегодня к четырем часам–Пробормотал Миллиган поднимая голубые глаза. –Хорошо, сейчас три,ехать нам 20-ть минут значит ты иди покаместь, а через 30-ть минут зайдите ко мне. –Бысто проговорил зелёноглазый смотря на наручные часы. Адам лишь кивнул и отправился в свою комнату.

***

–Я готов–Улыбчиво сказал Миллиган держа в руках картину размером наверное с лист А1 упакованную в светло розовую упакованную бумагу. –Хорошо, пошли–Подходя к Адаму сказал Ширли. –Давай я возьму? Донесу до машины–Притягивая руки к картине говорил Михаил. Адам кинул и отдал заказ соседу. –И как ты на таком размере рисуешь партнеры? –Беря картинку в руки поинтересовался брюнет. –Тяжело, но как говорили мои учителя у меня талант–Закрывая дверь на ключ сказал юноша. –Ты учился всего два года–Закатывая глаза улыбаясь проговорил Михаил. –И что? Они же мне это говорили–Спускаясь по лестнице говорил Адам.

***

–Всё доехали–Припарковав машину сказал Михаил. –Спасибо, я щас бысто отдам картину и вернусь–Открывая дверь машины проговорил русоволосый паренёк.

***

–Привет–Поздоровался Адам. –Приветик–Радостно воскликнула Чарли. –Вот заказ–Слегка улыбаясь сказал Адам протягивая картину. –Спасибочки–Поблагодарила Миллигана Брэдбери. –Кста-ати, а кто это тебя сегодня подвёз? –Хитро улыбаясь и смотря другу за плечо поинтересовалась девушка. –Та сосед по квартире, я кажется рассказывал про него–Пряча руки в карманы проговорил Миллиган. –Даа, говорил, а он симпатичние чем ты говорил –Продолжая смотреть Адаму за спину сказала рыжеволосая. –В смысле? –Наконец оборачиваясь спросил юноша. –А, теперь понял–Закатывая глаза сказал Адам смотря на Михаила который вышел из машины и сейчас стоял облокотившись об машину. –Вот почему ты ему не скажешь? –Наконец смотря Адаму в лицо спросила Брэдбери. –Ты о чем? –Слегка хмурясь спросил Миллиган. –А точно ты же тогда был пьяный–Как-то разачированно сказала Чарли. –Когда? –Не понимая о чем говорит подруга спросил Адам. –Ну я тогда тебя вытащила в клуб и из-за того что ты редко пьёшь ты был в хлам и вот ты мне признался что не ровно дышишь к этому фотографу–Быстро объяснила девушка. –Блять.. –Стукнув себя по лбу выругался парень. –Так всё давай плати и я пошёл–Хмуро сказал Адам. –Ладно-ладно, вот–Протягивая юноше купюры сказала девушка. –До встречи–Уже не хмурясь сказал Миллиган. –Поки–Улыбчиво попрощалась Чарли.

***

–Ми-ишаа–Улыбчиво протянул Миллиган. –Что? –Снимая пальто на котором бысто таили хлопья снега спросил Михаил. –Давай фильм посмотрим? –Смотря на Михаила щенячими глазами поинтересовался Адам. –Хорошо–Беря пакеты с покупками и идя на кухню согласился Ширли. –А кстати я купил тебе сигареты–Протягивая соседу две пачки сигарет сказал Михаил. –ААААА СИГАРЕТУШКИ, СПАСИБОЧКИ!! –Беря в руки сигареты и тут же вешаясь на шею друга прокричал Адам. –Хах.. Пошли смотреть фильм–Проговорил Михаил подхватывая Адам под бёдра тем самым заставляя его обвить ногами свою талию. Адам тут же после этого действия друга замолк,но вместо того чтобы вырываться он прижался ещё ближе.

***

–Что за фильм? –Садясь на свою кровать и сажая Миллигана себе на колени поинтересовался брюнет. –Ам...«Побег из Шоушенка»–Пробормотал Адам в шею Ширли. –Хах.. Я скоро буду знать каждую реплику из этого фильма, слишком уж мы часто его смотрем–Усмехнулся Михаил наклоняясь и прижимая одной рукой Адам к себе, а другой ища фильм на ноутбуке.

***

Михаил нежно проводил по русым волосам Адама наблюдая как он спит.

***

Как только Адам проснулся его взору тут же показался спящий Михаил лежавший к нему лицом и обънимавший его. Адам попытался выпутаться из объятий не разбудив Михаила, но с везением Адама это было тупой попыткой ведь в ту же секунду Ширли проснулся. –Доброе утро–Слегка улыбнувшись проговорил Миллиган. –Доброе–Сонно, но улыбчиво сказал Михаил облокотившись об локоть.

***

Михаил сидел в своей комнате просматривая фотографии стараясь сосредоточиться на работе, но в голову упрямо лез Адам, Михаил думал что уже сходит с ума уж слишком часто растрёпанный парнишка посещал его мысли. –Ох.. Я не могу так работать.. –Опуская голову прохрипел брюнет. –Какое сегодня число? –Сам у себя спросил зелёноглазый. –Тринадцатое февраля... –Посмотрев на экран телефона проговорил Михаил. –Может завтра я смогу ему признаться? –Вновь сам у себя спросил Миша.

***

–Здравствуйте–Заходя в цветочный магазин проговорил Михаил. –Здравствуйте–Поздоровалась молодая продавщица. –Вам помочь? Или вы уже знаете что ищите? –Поинтересовалась девушка. –Да, у вас есть букет белых роз? –Проговорил брюнет смотря на девушку с бейджиком «Кларисса». –Да, конечно секундочку–Улыбнувшись сказала Кларисса уходя в небольшую комнатку из которой виднелись букеты цветов. Через минуту из этой комнаты вышла девушка с букетом роз. –Как вам? –Показывая букет поинтересовалась Кларисса. –Прекрасны, я возьму их–Доставая кошелёк произнёс Михаил. –Хорошо–Улыбчиво сказала продавщица.

***

–Ты куда-то уходил?–Сонно поинтересовался Миллиган не видя друга из кухни. –Даа,я ходил отдавать заказ сегодня же день всех влюбленных–Ни совпав проговорил Михаил заходя на кухню с букетом белых роз. –А,даа? Совсем забыл какая сегодня дата–Щёлкая колёсиком от зажигалки и пытаясь поджечь сигарету говорил Адам. –Блять, газ кончился у тебя есть зажигал..ка..?–Поднимая глаза и ели договаривая предложения замер юноша. –Уф, неужели наш фотограф решил кому-то признался в любви? –Усмехнулся Адам. .–Да, и я хотел сказать то что... Я люблю тебя.. –С лёгкой заминкой признался Ширли. Уверенная усмешка Адама тут же сменилась на удивление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.