ID работы: 14296315

Теперь ты ценишь меня?

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты ценишь меня?

Настройки текста
Примечания:
Оранжевый Геральд успешно восстановился. Странно, как у него это получилось? Очень просто. Он сделал новый телевизор. Вот и всё. Теперь, он преследовал троицу. Везде. Где бы не были друзья. Троица решила дальше изучать взорванную АЭС. Они шли по какому-то длинному и большому коридору. Видно, что Шефу было тяжело нести его ствол. Он пыхтя шёл позади всех. —Эй... Шеф, Вам помочь? Нежно спросил Крэклин, подойдя к шефу —Я вижу, Вам тяжело... Сказав это, Крэки потянулся за стволом. Но на это он лишь получил грубый толчок в грудь. Счётчик Гейгера упал на спину, на пол. Было больно... Морально... На глазах появились маленькие слёзы, которые Крэки тут же вытер. Он сдержался... Он мог сейчас зарыдать на взрыв... Такой уж он. Чем-то на меня похож... Счётчик Гейгера встал и увидел, что его «друзья» уже прошли дальше. Подойдя к друзьям, тот узнал, что сейчас они направляются в ещё один коридор, где по словам Сильвии, она расставила силки. Придётся обходить. Трое уже шли по этому коридору. Здесь были расставлены коробки в рандомных местах. Зачем..? Сильвия шла впереди всех. Она говорила, где надо обойти или перешагнуть силки. Их было достаточно много. Даже слишком... Видимо, Сильвии было нечего делать... Или... Ей было одиноко. Кто ж её знает? Троица почти дошли до середины этого коридора, как вдруг, к их ужасу, позади послышался грохот, а потом и такой знакомый голос... —Хе, хе! Предметики! Давайте же продолжим наш эксперимент! В прошлый раз вы поступили плохо! Это был Оранжевый Геральд. Он говорил с обычным сарказмом. —Да. Плохо, для тебя С таким же сарказмом прокричала Сильвия и «друзья» бросились в рассыпную. Сильвия и Шеф спряталась в самых ближайших коробках, а вот Крэклин... Он решил найти место поукромнее. Он побежал дальше. А вот Геральд всё догонял... Догонял Крэки... Сейчас ему нужен был только один предмет —Оу... Поздравляю, ты будешь первый, в ком я поковыряюсь! Но на счастье Крэки, Геральд попался в силки и с криками повис над потолком. Крэклин улыбнулся и остановился. Вдруг, он услышал, будто что-то трескается. Счётчик Гейгера посмотрел себе под ноги и в ту же секунду под ним с громким треском провалился деревянный пол. Он полетел на этаж ниже. Высоко... Очень высоко... Шеф и Сильвия наблюдали за этим. Оба, как только это случилось, те встали и подошли к дыре в полу. Креклин мёртв... Он не выжил. Тут и человек с такой высоты не выживет, что уж говорить про прибор... У Шефа и Сильвии встал ком в горле. Хоть они и относились не совсем хорошо к Крэклину... Но он всё таки был для них них... Знакомым? Товарищем? Что-то из этого. Не важно. —Ну, пожил и на этом хорошо. Он всё равно был бесполезным, пошли, Шеф Сказала Сильвия записной книжке и взяла его за плечо. Шеф же продолжал смотреть на Крэклина. Грустно осознавать то, что тот кто тебя (Шефа, в смысле) буквально спас от одиночества, сейчас мёртв. Шеф завис. Сильвия пощёлкала пальцами у его глаз. —Ээээй! Проснись, Шеф. Пошли дальше, не думай о нём. Колбочка взяла шефа за локоть и попыталась немного потянуть на себя. —А!? Да.. Да, хорошо Шеф «проснулся» и пошёл за Сильвией. Из коридора. А Крэклин останется в одиночестве. Навсегда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.